Такие видео и доведут власть "до цугундера"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AINJ 10 апр. 2026 г. в 00:47
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (patap61 @ 10 апр. 2026 г. в 00:13)
Что за фуйню я сейчас увидел. Этим сенсорам не нужен интернет. Всё передаётся через блютус. На прилагаемый гаджет или на приложение в смартфоне. Жена уже давно таким пользуется.

А телефон на сервер как передаёт? В рельсу звонит?
smashteam 10 апр. 2026 г. в 01:47
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ColdWinter)
сильнейший диабет.

у меня типа лёгкая, инсулиновая зависимость, или лёгкий диабет. с годами переходит в лёгкую форму зависимости от таблеток и диеты? gigi.gif и смешно и грустно... rulez.gif
напоминает постоянный ритуал, чтоб получить лекарства - подтверди что у тебя диабет) а он не излечим. но ты подтверди) иначе не дадим инсулин. давно пришлось забить и покупать. вот если запретят покупать - я хз... а это явно не за горами...

Такие видео и доведут власть "до цугундера"
BegemotTM 10 апр. 2026 г. в 01:51
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
А им похуй на вас.
Tigrek 10 апр. 2026 г. в 02:02
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-2
Вот интересно. А до интернет как жили люди с диабетом? Умирали штабелями, или как?
smashteam 10 апр. 2026 г. в 02:11
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tigrek @ 10 апр. 2026 г. в 02:02)
Вот интересно. А до интернет как жили люди с диабетом? Умирали штабелями, или как?

формы заболевания другие. и "лечение" другое. таблетки и диета одно. уколы и постоянный мониторинг - абсолютно другое. многие побочки немного отступают, неизбежны, но надолго отступают. и если это уже с рождения, детей (кто не был распиздяем в детстве) контролить помогает, и приучить к контролю. можно бы было их приучить парой коматозных состояний, как шоковой терапией - так бы и делали. но тут не тот вариант... тотальный контроль, иных вариантов нет(
gfsergey 10 апр. 2026 г. в 02:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tigrek @ 10 апр. 2026 г. в 02:02)

А до изобретения пенициллина, штабели трупов были еще больше.
Тут разговор про удаленный контроль сахара у проблемных людей. Детей, стариков. Жаль что ты этого не понял.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2306
4 Пользователей: Комбоджиес, dinadinina, fairman, bauer76
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх