В Госдуме назвали выход Молдавии из СНГ самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
А че они до сих пор в этой шарашкиной конторе состоят..
Holodok12 автор 2.04.2026 - 23:26
Весельчак
0
Цитата (Nihilcurans @ 3.04.2026 - 00:20)
Я одного понять не могу - Румынии то на кой хер они сдались? Времена экстенсивного землепользования давно прошли, территория ради территории никому не нужна, а люди и подавно. Нужны ценные ископаемые и рынки сбыта. И то, и другое - не у себя дома.

Так что не светит им никакой Румынии - это морковка перед ослом, как ЕС для украины. А светит могилизация и атака на приднестровье.

А кому они нужны, по-вашему? России?
Да и выход из СНГ необязательно означает, что они собрались войти в состав Румынии.
Цитата (Nihilcurans,)
Я одного понять не могу - Румынии то на кой хер они сдались? Времена экстенсивного землепользования давно прошли, территория ради территории никому не нужна, а люди и подавно. Нужны ценные ископаемые и рынки сбыта. И то, и другое - не у себя дома.

Так что не светит им никакой Румынии - это морковка перед ослом, как ЕС для украины. А светит могилизация и атака на приднестровье.

Спешат, пока русские Одессу не взяли. Когда посуху из Приднестровья в Россию можно будет пройти, хрена кто Приднестровье атаковать пойдет)

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 2.04.2026 - 23:40
Holodok12 автор 2.04.2026 - 23:27
Весельчак
0
Цитата (horses @ 3.04.2026 - 00:25)
А че они до сих пор в этой шарашкиной конторе состоят..

По инерции, скорее всего. Как вступили в начале 90х, так и просто в ней состояли, не думая особо об этом.
2
Цитата (Кнехт65 @ 2.04.2026 - 23:11)
Пущай выходят. Время рассудит. И холодильник.

Холодильник где? В Молдавии или в РФ?
alexduke 2.04.2026 - 23:31
Крымчанин
0
Ну все, теперь укроп подорожает)
Цитата (Nihilcurans @ 2.04.2026 - 23:20)

Василичу это расскажи ... Ну про Донбасс. Что он нахуй не нужОн.
Perdovi4 2.04.2026 - 23:32
Приколист
4

Хм. А зачем РФ нужна Украина?
Лев123 2.04.2026 - 23:34
Юморист
2

Румыны там двадцать лет свои паспорта раздавали, гражданство у каждого второго
Yra0811 2.04.2026 - 23:34
Юморист
5
Цитата (Nihilcurans @ 02.04.2026 - 23:20)

И кто же сможет помочь Приднестровью? Никто!!! Молдоване заключат какой-то договор с Украиной и хохлы это недоразумение раскатают в хлам… Им это образование под боком нах не нужно. Общей границы с Россией нет, ихтамнетов и технику из шахт не выкопаешь…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13
Самоубийство быть вассалом России. Всё остальное можно пережить. Россия ничего хорошего не дала республикам, кроме проблем постсоветских.

Цитата (Kakvse,)
Самоубийство быть вассалом России. Всё остальное можно пережить. Россия ничего хорошего не дала республикам, кроме проблем постсоветских.

Многих срать в унитазы научила, тебя козла без ошибок по-русски писать.
Цитата (Kir2765 @ 2.04.2026 - 23:14)
Нет покоя ебанутым... Такая, блять, трагедия. Румыны вернуться в состав Румынии! Только подумай. Там, блять, кроме гагаузов, абсолютное большинство на слово "молдован" или "молдованин" реагирует в лучшем случае нервным смехом. Хотя нет, там естественно есть еще "русскоязычные", которые за 20-30-40 лет жизни в Молдове румынского выучить не смогли. Ибо, как обычно, считали, а на хуя учить язык дикарей. Ну так это теперь их проблемы.
PS: в отличии от "русскоязычных", все гагаузы, которых я знаю (а их достаточно много), владеют тремя языками. Своим, русским и румынским.

а на слово "Приднестровье" там каким смехом реагируют?
RedMoon123 3.04.2026 - 00:15
Ваш хозяин
0
Не эксперт с дивана в том регионе.
Но где они будут брать энергоносители ?
DenCHIK22 3.04.2026 - 00:34
Приколист
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 2.04.2026 - 23:42)
Цитата (Kakvse,)

Многих срать в унитазы научила, тебя козла без ошибок по-русски писать.

Во многом в ущерб себе наверное?

По последним данным Росстата за 2024 год, 7,8% домохозяйств в России пользовались туалетом в местах общего пользования, в отдельном строении или дворовой пристройке — то есть фактически вне дома. Ещё 0,4% домохозяйств сообщили, что туалета у них вообще нет.
0
Мертвые союзы это. Как бы я хотел что бы Казахстан вышел из ЕАЭС, ТС и СНГ. Чем плохи прямые договора?

Цитата (DenCHIK22,)
Во многом в ущерб себе наверное?

По последним данным Росстата за 2024 год, 7,8% домохозяйств в России пользовались туалетом в местах общего пользования, в отдельном строении или дворовой пристройке — то есть фактически вне дома. Ещё 0,4% домохозяйств сообщили, что туалета у них вообще нет.

Естественно, бля. Все лучшее детям, американским.
Объединятся в конце концов с братской Румынией (как исторически было до 1939г) и будут жить в европейской стране, а не в дохлом снг.
Цитата (6A3APOBO3,)
Когда посуху из Приднестровья в Россию можно будет пройти, хрена кто Приднестровье атаковать пойдет)

Конечно, ведь Херсним посуху атаковать-отбивать обратно каклы зассали!
Цитата (Perdovi4,)
Хм. А зачем РФ нужна Украина?

Для имперсности! bud.gif Возврат исконных имперских территорий.
Там еще Польшу, прибалтику, Финляндию и много еще кого завоевать обратно необходимо для величия скрепов. Володимир первый - возвращатель земель имперских увековечит себя в истории. old.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 3.04.2026 - 01:30
А если все страны СНГ денонсируют соглашение о создании СНГ, то обратно Советский Союз вернётся?))

Streptocid 3.04.2026 - 01:53
Приколист
0
"в Молдавии любая серьезная попытка противостоять прозападным властям заканчивается уголовными делами и тюрьмой".

А у нас иначе, что ли?
Когда Тойота уходила с рынка РФ, кто только не кричал о выстрелах в тойотовские ноги и кто только не пророчил скорейшее тойотовское банкротство.

Думаю, и с Молдовой ничего ужасного не произойдет, как и с Тойотой.
0
Видимо не хотят, чтобы кто-то рускоязычных приехал спасать. А то как то не прикольно спасают why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2243
6 Пользователей: aviacity, CutPaste, tema110, ЯЕсть, BadDoggyDog, mjahcin
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх