Днище "Почта России " и "Озон" тоже !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (paranoiki @ 2.04.2026 - 09:36)
Цитата (russianhunter @ 02.04.2026 - 09:26)
Озон весь прошлый год посылки с задержками привозил
Причем так на 2-6 недель. Постоянно
Я в июле заказал браслет от Комаров на рыбалку, а он пришел в глубоком сентябре, если не октябре
Поржал отказался, но там что то, то со складом то с логистикой

Это не озон задерживал, это китайские друзья.
Если при заказе срок доставки более двух недель - это Китай. И тут либо соглашаешься ждать, либо покупаешь этот же товар у перекупов. Придет послезавтра, но в три раза дороже 🤷
Все хотят за три копейки и завтра - так не бывает т

Да фиг там! От китаез иногда даже быстрее к нам в Магаданскую область приходит чем с материка! И при заказе всегда смотрю у кого заказываю!
Цитата (maxxis1970,)
Если мамка то конечно у нас фамилии одинковые да и поселок у нас маленький она в поселке не далеко от Магадана живет 80 км всего и да ее на почте знают! А вот меня нет

Если тётки знают твою мамку, то ты напрасно думаешь, что они не знают тебя gigi.gif
Цитата (maxxis1970 @ 2.04.2026 - 12:30)
Цитата (Гаррет @ 2.04.2026 - 09:29)
Решительно не понятно, почему некоторые думают, что посылку за них может получить кто-то другой. Нет, я понимаю, что Озон всех разбаловал тем, что по QR-коду всё выдаёт, но когда доставка сторонними службами, неужели в голову не пришло, что неплохо бы доверку на друга написать перед отъездом? По вашей логике, ваши посылки и письма можно выдавать всем, кто знает трек-номер?

У меня мамка постоянно получала на почте посылки с Алика на мое имя и ничего нормально!

Просто у тебя товар копеечный, а тут - КОСТЮМ.

1
Цитата (Гаррет @ 2.04.2026 - 09:43)
Цитата (maxxis1970,)
Если мамка то конечно у нас фамилии одинковые да и поселок у нас маленький она в поселке не далеко от Магадана живет 80 км всего и да ее на почте знают! А вот меня нет

Если тётки знают твою мамку, то ты напрасно думаешь, что они не знают тебя gigi.gif

Эх уел)) Эти тетки на почте по ходу весь поселок знают)) Хоть он у нас и не маленький) Тыщ 20 точно будет хотя я хз!

Это сообщение отредактировал maxxis1970 - 2.04.2026 - 09:46
это че за костюм такой? абибас что ли
0
Цитата (KEMEPOBO @ 2.04.2026 - 09:45)
Цитата (maxxis1970 @ 2.04.2026 - 12:30)
Цитата (Гаррет @ 2.04.2026 - 09:29)
Решительно не понятно, почему некоторые думают, что посылку за них может получить кто-то другой. Нет, я понимаю, что Озон всех разбаловал тем, что по QR-коду всё выдаёт, но когда доставка сторонними службами, неужели в голову не пришло, что неплохо бы доверку на друга написать перед отъездом? По вашей логике, ваши посылки и письма можно выдавать всем, кто знает трек-номер?

У меня мамка постоянно получала на почте посылки с Алика на мое имя и ничего нормально!

Просто у тебя товар копеечный, а тут - КОСТЮМ.

Вот как раз она и получала посылку из штатов я тогда на работе был я вахтой работаю как прислала мне какой там ящик был я охерел!
Озон. Продаван за бугром.
Мелкая посылка из Китая. Тащили 2 месяца, я об этом был в курсе сразу.
Может где-то и приходит в ПВЗ, а у нас только на почту.
Нужно ли это тебе – выбираешь сам.

Завтра тросточку забирать поеду. Вот только если вдруг брак – тогда я налипну на 2.5к.
В Китай возвращать заебешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

5
Заказ был на фамилию Пиздюлькин а получать пришел Жопкин. Без доверенности но с трек-номером посылки. Почта сказала, что посылка есть, но для Пиздюлькина и поэтому Жопкину посылку не дадут.
Казалось бы, что не так-то? Но нет, у ТС все пидорасы.

зы
в почовой приложухе можно доверенность сделать. Бесплатно.
у нотариуса можно доверку сделать платно. На время длительного отсутсвия - полезная штука.
Цитата (Мартыыын,)
Завтра тросточку забирать поеду.

Спортивно-боевая тактическая трость? lupa.gif
666 2.04.2026 - 09:54
Ярила
1
Цитата (sokolovkedr,)
оказалось так, что поступление заказа откладывалось четыре раза и опоздала аж почти на полторы недели

Это стало одной из мулек Озона - заявлять доставку "прям завтра", но в итоге привозить заказ только через пару недель. Это они так товары продвигают, причем за деньги селлеров.
Unkilled 2.04.2026 - 09:59
ненавижу всех. и точка
0
Цитата (Megasanchezz @ 2.04.2026 - 09:26)
Скажи спасибо, что не потеряли

Заказывал с озона гантели. Пришли через почту России. А сейчас не делают цельночугунные. Пластик, а внутри какая-то засыпка. Так вот они расхерачили гантели. Даже не распаковывал - сразу возврат. Так как чувствую в пакете что-то сыпучее.
Цитата (lazytech @ 02.04.2026 - 09:26)
Наверно доставка из Китая была, раз на ПР получать нужно было, внимательнее читать надо, когда заказ оформляешь

а какая разница, если на ПВЗ озона можно получить по куринному коду и не важно кто его предъявил

Цитата (Гаррет @ 02.04.2026 - 09:54)
Спортивно-боевая тактическая трость?

Инсульт попросил палочку, а я стесняюсь.
При любой возможности хочется убрать эту штуку с глаз долой. Как минимум сложить и спрятать в сумку или рюкзак.
В России продавцов не нашел.

sokolovkedr автор 2.04.2026 - 10:03
Шутник
0
Цитата (Гаррет @ 02.04.2026 - 09:29)

По логике я эту посылку должен бы получить сам, находясь дома целую неделю ! Она на полторы недели опоздала

В принципе, то что описал ТС - абсолютно стандартная ситуация. Ничего нового и удивительного. Таковы правила, незнание которых и приводит к подобным ситуациям. В своё время, достаточно часто что-то заказывал на Али с получением на Почте России. Сколько я насмотрелся там всякого! Муж приходит получать что-то вместо жены, мать-старушка за непутёвого сына, кто-то приходит мало того что за кого-то, так и вообще не в то отделение - тут никакого ЯПа не хватит, если каждый будет сюда тащить примеры того как он чего-то не знал, не понял и вообще, все там пидорасы конченые, обидели его - благородного гасконца.

Aniel 2.04.2026 - 10:08
Юморист
2
Как бывший работник почты заявляю! Какая там творится жопа, вы себе даже не представляете. Весь абсурд, который можно придумать он там. (а там я за 3 года доработалась от простого оператора до зам начальника. До сих пор иногда в кошмарах снится.)
Алеksей 2.04.2026 - 10:14
Вылысыпыдыст
0
я из Китая, напрямую с алихи ща отказываюсь от заказов, если место доставки меняется на почту. Идёт эта Почта РФ нах!!! Со своими правилами, выдумками и охереванием! Нахера мне приложение почты, если у меня есть приложение алихи?! Паспорт показать?! С какого перепугу?! Тогда сразу вызывайте ментов - чел пришёл с ворованым телефоном?! Уроды.
а озон тут не при чём, как выше много раз указали.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 2.04.2026 - 10:16
0
Цитата (Aniel @ 2.04.2026 - 10:08)
Как бывший работник почты заявляю! Какая там творится жопа, вы себе даже не представляете. Весь абсурд, который можно придумать он там. (а там я за 3 года доработалась от простого оператора до зам начальника. До сих пор иногда в кошмарах снится.)

Как я понимаю вас! В Таганроге на почте одни бабушки работаю молодых вообще нет! Там такая клоака что просто ппц! Зато генеральный у них в шоколаде!
0
Цитата (paranoiki @ 2.04.2026 - 09:33)
Ты сделал заказ из Китая. Оттуда раньше чем через месяц ничего не приходит, это не тайна какая-то, с Али все заказывали, знают.Ты согласился.
Тебя уведомили, что продавец пришлет товар на почту.
Почта выдает посылки только получателю и никому больше.
Ты согласился.
Ты уехал.
Товар не отдают другому лицу.
Кто виноват?
Правильно: почта и озон🤦🤦🤦

Когда именно с али заказывал приходило за две недели. Сейчас через озон с того же али шло месяц.
sokolovkedr автор 2.04.2026 - 10:17
Шутник
0
Цитата (Гаррет @ 02.04.2026 - 09:29)

Хорошо, но теперь как вернуть деньги ?
Продавец на СМС не отвечает, озон тоже никакой ответственности за доставку "почта России" не несет. Даже некоторые опции в приложении не работают

1
Продавец с Алиэкспресса?Они иногда доставку делают по почте.
И кроме QR-кода почта требует код из СМС, который пришёл на ваш тлф и его надо было отослать получающему.
Сделали бы всё правильно, получили бы без проблем.
У почты есть возможность оформления доверенности для получения, деталей не знаю, но опция такая в приложухе есть
Цитата (sokolovkedr,)
Хорошо, но теперь как вернуть деньги ?
Продавец на СМС не отвечает, озон тоже никакой ответственности за доставку "почта России" не несет. Даже некоторые опции в приложении не работают

Выйдет срок хранения и посылка уедет обратно, а Озон тебе вернёт деньги. Ну либо терзай поддержку Озон, чтобы отменили заказ. Продавец не может отменить заказ, который уже передан в доставку.
1
Цитата (Алеksей @ 2.04.2026 - 10:14)
я из Китая, напрямую с алихи ща отказываюсь от заказов, если место доставки меняется на почту. Идёт эта Почта РФ нах!!! Со своими правилами, выдумками и охереванием! Нахера мне приложение почты, если у меня есть приложение алихи?! Паспорт показать?! С какого перепугу?! Тогда сразу вызывайте ментов - чел пришёл с ворованым телефоном?! Уроды.
а озон тут не при чём, как выше много раз указали.

Отказались от получения?
Молодец, сам себя нае.. Видать и товар не нужен был.
А почте, если что, на ваши закидоны пох.
sokolovkedr автор 2.04.2026 - 10:22
Шутник
0
Цитата (GroompeeFish @ 02.04.2026 - 09:47)
это че за костюм такой? абибас что ли

..... если интересует

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3882
10 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Kobaltius007, drunkard, Newvovan1973, Bris2, Emelianoff, Sc1sSorS, Sudnik, CRVod, MegaFonchik
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх