Белорус наверное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chyub
20.02.2026 - 22:05
0
Статус: Offline

Балагур

А у меня огурцы,надо подловить ,снять и выложить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
20.02.2026 - 22:14
0

Ярила

Цитата (particle @ 20.02.2026 - 20:53)
"В сырой картошке содержится соланин — токсичное вещество, которое вызывает рвоту, диарею, слабость и даже судороги.
В сыром виде концентрация соланина особенно высока в кожуре, зелёных участках и проростках. Соланин нарушает работу нервной системы и ЖКТ, так как их организм не способен его эффективно перерабатывать." (сперто)
Кошки и собаки.

Лично я не даю сырой картофель ни котейке, ни собакам. Свежие овощи котейка не любит кроме тертой морковки, собаки едят все разрешенное (безопасное).
Короче на сырую картошку у нас запрет.

Там той картошки сожрать надо ...

[^]
Зверушка
20.02.2026 - 22:51
0

Шутник

У меня первый кот картошку сырую любил. Мы с ним так же ее чистили. Только говорят, котанам ее вредно, поэтому старалась откупиться маленькими кусочками)

[^]
griny29
20.02.2026 - 23:53
0
Статус: Online

по жизни

У сестры была кошка сиамская,так та очистки картофельные любила.Картошку нет,а именно очистки от сырой картошки.

[^]
Стамп
21.02.2026 - 00:29
0
Статус: Online

а ты не ной

да котятами, почитай, все дети ведутся на всяко крамольное типа свежей картопли или пенного пшеничного

своих тоже обеспечивал свежатиной этакой всякой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1102
1 Пользователей: Стамп
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх