Про разводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
18.02.2026 - 22:07
0
Статус: Offline

Гениальный комментатор

Цитата (erolvic @ 18.02.2026 - 21:03)
"Была тут ситуация, жену развели на 600 штук. Ну развели и развели."©
То есть, для писателя данного поста 600 штук-это копейки!
Такой я вывод сделал. Прочитав.

А причём тут деньги?!? Её на 600 штук развели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
felix2477
18.02.2026 - 22:10
0

Приколист

Сказки нам не рассказывай

[^]
coin99
18.02.2026 - 22:36
0

Ярила

они хотели проверить, вдруг еще чего осталось. пришли, а там мужик.
расстроились канешн. чо без палки возвращаться? забрали дебошира.

[^]
Qmwneb
18.02.2026 - 22:43
1

Шутник

Цитата (ГрязныйИван @ 18.02.2026 - 21:29)
Я так понимаю, вы забыли пару моментов упомянуть.
Орали на жену, что она идиотка и убьете ее, когда домой вернется. Поэтому она попросила ментов домой проводить.
А когда пришла домой, начали уже в живую на нее орать и угрожать. Вот вас и повязали.

Бля! Так оно и было! 😂 😂 😂 😂 😂 Но менты в теме по любому! 😂 😂 😂

[^]
goremyka
18.02.2026 - 22:44
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 18.02.2026 - 21:03)
"Была тут ситуация, жену развели на 600 штук. Ну развели и развели."©
То есть, для писателя данного поста 600 штук-это копейки!
Такой я вывод сделал. Прочитав.

Может в другую сторону развели? Жена еще и в прибыли осталась на 600к. От того т спокойствие у ТСа.

[^]
Unkilled
18.02.2026 - 22:58
3

ненавижу всех. и точка

Цитата (Хьюи @ 18.02.2026 - 21:49)
Цитата (SonxRazuma @ 18.02.2026 - 21:03)
Обычное дело-сотрудники напрашиваются в бесплатные телохранители. Чо, времени у них полно, заняться нечем.

Ну хз, ситуации разные бывают.
Один раз вышел за сигами, киоск на остановке. Подлетает бобик, такие-то такие-то, ваши документы? Мужики, я нормальный человек, за сигаретами без паспорта хожу, а что случилось собственно? Да тут рядом на Соборной площади у девушки смартфон подрезали, приметы совпадают с вашими, проедемте для опознания. Поехали, говорю, только сигарет куплю, а если все норм, то вы меня сюда обратно привезете. Привезем, грит, и улыбается. Ага, думаю, щазззз.
Ну ок, поехали. Приехали в говд, завели меня к следаку, где эта девушка заяву пишет в слезах. Он? - Нет, не он.
Ну вот и славненько pray.gif Выхожу из говд, закурил, весеннему солнышку радуюсь, думаю как домой добираться - пешком пройтись такой соблазн) И голос - эй, ну ты едешь, нет? Смотрю - "мои" меня ждут rulez.gif Довезли, слово сдержали.

Это тебе прям повезло. При том что ты ещё и подозреваемый.

Я тут по осени нарвался на "террористов" в вацапе. Ну подтянуть меня пытались. Ну я как законопослушный позвонил в полицию. Приняли к сведенью.

Ну сижу, коньячок попиваю. Пятница, вечер. И вот в 11 вечера ко мне приезжают. Ну опрашивают. И говорят - поедем заяву напишем! Я грю - в 11 вечера пятницы??? Ну уговорили. Сказали что вернут.

Короче до 4 утра торчал в коридоре в РОВД. Следак типа занят был. Но у меня сложилось впечатление что он тупо дрых.

И потом принял заявление и меня просто выпнули из РОВД. А я даже понять не могу где я. Я в этом РОВД первый раз. Везли по темноте. ГПС не работает - заглушено. Кое-как вызвал такси.

Вот так и помогай им.

ПС. Благо предполагал что меня там будут мурыжить - поэтому взял флягу с коньяком и планшет. Зависал на ЯПе и попивал коньячок в РОВД.

[^]
Хьюи
18.02.2026 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 18.02.2026 - 22:58)
Следак типа занят был. Но у меня сложилось впечатление что он тупо дрых.

И потом принял заявление и меня просто выпнули из РОВД. А я даже понять не могу где я. Я в этом РОВД первый раз. Везли по темноте. ГПС не работает - заглушено. Кое-как вызвал такси.

Вот так и помогай им.

ПС. Благо предполагал что меня там будут мурыжить - поэтому взял флягу с коньяком и планшет. Зависал на ЯПе и попивал коньячок в РОВД.

Так-то я описывал ситуацию 17го (вроде) года.
А что, языка нет зайти обратно и у дежурки адрес спросить?

А я смотрю ты явно после 2000х взрослевший -флягу с коньяком и планшет, зачем брать??? Если в обезьянник - то отберут. Сдаешь перед обезьянником все вплоть до шурков под роспись. Если особый бдсмщик попадется - то и боты. Похуй зима. Порядок такой.
А вот уж как ты договоришься с этим дежурным, зависит только от тебя rulez.gif
Дальше рассказывать? Как нам 0,375 пронесли? Мы 0,5 хотели - но дежурный попросил, ребят, ну не охуевайте уж совсем!!! gigi.gif

[^]
Максимилиан80
19.02.2026 - 00:12
0

Шутник

Бля, какую же хуйню люди постят, а минусят меня ))

[^]
МаркПатриций
19.02.2026 - 00:22
0
Статус: Online

Ярила

дегенеративный текст

чтобы из квартиры забрали просто так страшные менты

пиздец фантазия

ну или быдлан и в драку лез с женой или той же полицией
а теперь - спасите помогите

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 19.02.2026 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3804
9 Пользователей: МаркПатриций, Татарин76, ajagus, бамбр, volderamo, WildCat999, enotik1234, case69rus, bambuka
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх