Кто стоит за деятельностью ЦЕРНа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
15.02.2026 - 10:33
2
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Мир захвачен маньяками - сатанистами. Это уже заметно невооружённым но трезвым взглядом.

[^]
xxDimiDxx
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (strannik85 @ 15.02.2026 - 10:20)
Похуй. С нами бох.

С нами бог,
Поступил не справедливо😁©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parakeet
3

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 15.02.2026 - 11:17)
Кто нибудь полностью прочитал этот горячечный бред?

Я. Дымлюсь теперь pop.gif

[^]
Бамбалабес13
15.02.2026 - 10:34
4

Ярила

Я твою небесную твердь шатал

[^]
vaisman
15.02.2026 - 10:35
4

Ярила

Да, да, так и есть. Науки-то все от сотоны. Вот раньше ничего не знали, сеяли репу и жили, а теперь понастроили ЦЕРНов всяких.

Parakeet, а я не стал, бросил на второй фразе. Но плюсанул - без хуйни жизнь скучна.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.02.2026 - 10:36

[^]
av99999
15.02.2026 - 10:37
1

Приколист

А когда земля налетит на небесную твердь???

[^]
ПростоХомяк
15.02.2026 - 10:39
6

Ярила

Что-то вспомнилось:

[^]
Pappas
15.02.2026 - 10:41
1

Ярила

Меггадор. У нас тоже есть такие Меркатор, Автодор

[^]
cherepashka
15.02.2026 - 10:42
1

Деревня

Кроули я видел в сериале сверхъестественное

[^]
Хьюи
15.02.2026 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Parakeet @ 15.02.2026 - 10:33)
Цитата (Arkalyk @ 15.02.2026 - 11:17)

Я. Дымлюсь теперь pop.gif

Ты только дымишься, а у меня мое отражение в зеркалах пропало dont.gif

[^]
kakaklizm
15.02.2026 - 10:45
3

С нами ПОХ!

Цитата (samich80 @ 15.02.2026 - 12:19)
Дык, там если посчитать "хвосты" их 5 получается, не 3.

Ойц!

[^]
Неначитанный
15.02.2026 - 10:46
0

Ярила

Людям или человеку, который изложил этот бред, лечиться надо.

[^]
CarabineR
15.02.2026 - 10:47
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
ЦЕРН

Хоть раз расшифровать - сил не хватило штоле?
Эй , админы - за уёбищную подачу информации пора банить таких "аффтароф"!

[^]
Grimlen
15.02.2026 - 10:49
1

Ярила

Сны при температуре +45

[^]
ElektrikSPb
15.02.2026 - 10:49
2

Ярила

Мы русские!

[^]
tourbox
15.02.2026 - 10:50
0

Ярила

Зато попы и их паства белые все и блять пушистые….

[^]
Педант
15.02.2026 - 10:54
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 15.02.2026 - 12:28)
кружок 6-ки - это кольцо накопителя, а прямой хвостик - это линейный ускоритель - инжектирующий частицы в кольцо.

Если два хвостика - это видимо два инжектора пуляют в накопительное кольцо встречные пучки.

Остальное все бредятина неграмотных мракобесов.

к тому же почему шестёрки, а не девятки?

[^]
mnr1
15.02.2026 - 10:55
1

Шутник

Цитата (DaoDao @ 15.02.2026 - 14:30)
Цитата (mnr1 @ 15.02.2026 - 10:28)
Остальное все бредятина неграмотных мракобесов.

Если хочешь спрятать надежно, положи это на видное место... cool.gif

чего там спрятали? шестерки? или накопительные кольца с предускорителями?

[^]
Прадоруб
15.02.2026 - 10:55
0

Ярила

Ниче не понятно) Так сатанисты или нацисты эти церновцы?
В реальной жизни сатанисты это люди с хорошим воображаем также как верующие. Хуету нам втюхивают по этому поводу и кто то верит в эту пургу.
Душу говорят дьяволу продают. С удовольствием продам, только никто не покупает, говорят иди гуляй, нам самим деньги нужны.

[^]
oneeyed
15.02.2026 - 10:56
0

Made in USSR

Опять в дурку кто-то смарт с интернетом пронёс....

[^]
SBrute
15.02.2026 - 10:58
0

Ярила

«Три шестёрки в кофемашине»
или Как я чуть не спас Вселенную, пока пил латте

Всё началось с кофемашины «Сатурн-Мини» в коридоре Сектора 4Б. Я работал там младшим техником по климат-контролю (то есть следил, чтобы вентилятор в туалете не гудел слишком громко), а по ночам читал труды великого исследователя Эдварда Александера, известного под псевдонимом «Маггадор». Он погиб при загадочных обстоятельствах — упал с лестницы в собственной квартире, хотя лифт в его доме работал исправно. Иллюминаты, не иначе.

И вот однажды ночью, в 3:17, я увидел это. На дисплее кофемашины мигнули цифры: 9:99. Я моргнул. Цифры перевернулись в моём сознании — и я увидел истину: 666. Три шестёрки. Сатанинский код. Прямо в аппарате для капучино.

Сердце заколотилось. Я вспомнил слова Маггадора: «ЦЕРН ищет не частицу Бога — он рвёт ткань реальности для Люцифера». А кофе? Кофе — это наркотик коллективного сознания! Каждая чашка — микродоза программирования!

Я бросился к серверной — там, по слухам, стоял главный сервер коллайдера. Дверь была закрыта кодовым замком. Но я знал код: 1964 — год основания ЦЕРНа. (На самом деле код был 0000, но я решил, что это тоже часть заговора — слишком уж очевидно.)

Внутри — полумрак и гул серверов. И тут я увидел их.

Трое учёных в белых халатах стояли вокруг странного аппарата — похожего на кофемашину, но с медными трубками и кристаллами горного хрусталя. На столе — три чашки, расставленные треугольником. В центре — открытая пачка сахара «Россиянка» с логотипом из трёх колосьев.

— …фаза резонанса достигнута, — прошептал высокий брюнет с бейджем «Д-р Клаус». — Мир-2 принимает сигнал через кофеиновые рецепторы.

— А жертва? — спросил второй, худой, с татуировкой «Λ» на шее.

— Семёнов из бухгалтерии. Выпил двойной эспрессо в 10:03. Сейчас галлюцинирует, что его кот говорит на латыни. Идеальный носитель.

Я замер за стойкой с запасными вентиляторами. Семёнов! Я же пил кофе с ним вчера! Он жаловался, что кот мяукает «ave, Caesar». Я думал — шутит…

Не раздумывая, я схватил первый попавшийся предмет — запасной фильтр для вытяжки — и бросил его в хрустальный шар на аппарате.

— СТОЙТЕ! — заорал я. — Я всё знаю! Три шестёрки! Эффект Манделы! Операция «Скрепка» — это про скрепки для бумаг, а не про нацистов!
Учёные обернулись. Д-р Клаус улыбнулся устало:
— Опять вы? Андреич, мы же объясняли — это не ритуал. Это калибровка датчиков влажности. А кристалл — декорация для стендапа на конференции.
— ВРЁТЕ! — Я выхватил из кармана распечатку с сайта «Альтернативная наука РФ». — Вот! Джек Пэрсонс основал НАСА! Его инициалы — J.D.L.! «Джек Пьёт Латте»! А вы сейчас пьёте латте!

— Это американо, — тихо сказал худой с татуировкой.

— С МОЛОКОМ?! Это уже латте по определению! Признавайтесь — вы телемисты?!

В этот момент в дверь ворвалась охрана. Не в чёрных масках с пентаграммами — а в обычной форме с нашивкой «ЦЕРН Security». Возглавлял их Жан-Пьер, добродушный швейцарец, который по выходным играл на аккордеоне в кафе.

— Георгий, — вздохнул он. — Опять ты в запретной зоне. Мы же просили — не ходи к учёным после третьей чашки кофе.

— Он бросил в установку фильтр! — воскликнул Д-р Клаус. — Теперь придётся перекалибровывать!

Меня увели. В отделе кадров мне вручили письмо: «В связи с неоднократными нарушениями правил техники безопасности и попытками модифицировать оборудование без согласования — уволен по статье 77, пункт 11: «параноидальное поведение, создающее угрозу моральному климату коллектива».

Я вышел на улицу. Женева. Солнце. Туристы фотографируют фонтан. Я сел на скамейку. Достал из кармана последнюю распечатку — про «остров Эпштейна». И вдруг заметил: на логотипе швейцарского банка в углу страницы — три кружочка. На этикетке минералки у прохожего — три горы. На циферблате башенных часов — три стрелки.

Всё сходилось.

Но тут ко мне подошёл старик с палочкой — местный сумасшедший, все его знали.

— Молодой человек, — прошептал он, — ты тоже их видишь? Три круга?

Я кивнул, дрожа.

— Это не заговор, — усмехнулся он. — Это геометрия. Треугольник — самая устойчивая фигура. Их ставят везде: в логотипах, в архитектуре, в интерфейсах. Чтобы не падало.

— Но… шестёрки? Эффект Манделы?

— Эффект Манделы — это когда много людей ошибаются одинаково. Как с Нельсоном Манделой: все думали, он умер в тюрьме. А он вышел и стал президентом. Люди путают. Это не магия — это память.

Он ушёл. Я остался один.

Дома, в своём номере в хостеле, я заварил чай. На дне пакетика «Лисма» — три кружочка. Я улыбнулся. Налил воду. И вдруг вспомнил: вчера я точно знал, что ненавижу чай…

Или это был сегодняшний день? Или завтрашний?

А ночью мне приснилось: я стою в тоннеле коллайдера. Протоны мчатся мимо, как звёзды. И вдруг из тьмы выходит Маггадор — в очках, с ноутбуком под мышкой.

— Георгий, — говорит, — прости. Я не убит. Просто ушёл в отпуск. Написал ту книгу ради просмотров на YouTube. А насчёт шестёрок… это же просто логотип с тремя кольцами атома. Как в школьном учебнике 1972 года.

— А эффект Манделы?

— Это когда люди путают Нельсона Манделу с Морганом Фрименом. Оба темнокожие, оба мудрые на вид. Вот и всё.

Я проснулся. За окном — рассвет. На столе — остывший чай. На пакетике — три кружочка. Заглянул в чайник — на дне накипь в три концентрических круга.

Я улыбнулся. Выбросил пакетик в мусорку. И подумал: «Пусть хоть так. Пусть хоть накипь имеет смысл».

Схожу-ка в туалет — проверю, не появились ли круги в унитазе?

Это сообщение отредактировал SBrute - 15.02.2026 - 11:01

[^]
FatCat32
15.02.2026 - 11:02
1

Балагур

Цитата (Arkalyk @ 15.02.2026 - 10:17)

Я прочитал. В итоге про кровавые жертвы и остров Эпштейна.
Но, автор не учел, что саму большую кровавую жертву на настоящий момент приносит лицо подписавшее указ. А я давно подозревал, что он сатанист.

[^]
ЯПоша
15.02.2026 - 11:05
0

Ярила

Дочитал до второй строчки, где написано про сатанинские кланы biggrin.gif

[^]
DurMaGloT
15.02.2026 - 11:07
0

ЯПрила

А чего на ЯП последнее время засилье всяких около мистических и религиозных тем?

[^]
mnr1
15.02.2026 - 11:08
1

Шутник

https://repository.cern/records/r4k35-fwr96...ile=07-1968.pdf

ЦЕРН

ЛОГОТИП ЦЕРН

Выбор новой эмблемы для ЦЕРН из 114 представленных проектов оказался непростой задачей. Большинство дизайнеров, сохранив символику существующей эмблемы, включили её в свой символический мотив.

Физика и Европа, безусловно, были двумя главными источниками вдохновения. Концепция исследований была представлена, среди прочего, реакциями частиц, следами, образующимися в пузырьковых камерах, электронными вычислениями, магнитами, силовыми линиями и т. д. Европа, в свою очередь, была представлена ​​географической картой или символами, обозначающими государства-члены.

После предварительного отбора руководству было предложено принять решение; оно выбрало представленный проект. На этом этапе было отмечено, что три из четырех отобранных рисунков являются работой одного и того же автора, Марселя БРОНА из отдела ISR, которого мы сердечно поздравляем.

Окончательный вариант эмблемы, который будет основан на первоначальном проекте Марселя Брона, вероятно, будет утвержден в ближайшие месяцы, в то время как продолжается работа над ее утверждением в рамках новой Конвенции, что представляется идеальным поводом для принятия новой эмблемы.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 15.02.2026 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4286
3 Пользователей: Nfactor, vladol, Evgeний
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх