вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Как быть трезвенником и не выпасть из социума
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Helicopter12
30.01.2026 - 08:22
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Vincent
30.01.2026 - 08:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Если я не выпиваю, то и не иду на мероприятие. Нехрен людей смущать, да и самому не по себе.
А через силу выдавливать из себя то, что мне весело и я со всеми на одной волне, это лицемерие.
Нет.
Мне не будет весело, я не буду угорать, танцевать и обниматься.
В первую очередь, это пытаться наебать самого себя, а так же и всех остальных.
Это как в юности, купить пачку самых дешёвых сигарет с фильтром и поместив их в пачку из под Мальборо делать вид, что у тебя все заебись.
А по итогу и самому противно и другие эту фальшь видят.
Выдыхни, епта)) Если я иду отдыхать - я отдыхаю. Если тебя силком затащили, то наверно да.
И еще. Всем насрать)) мы слишком много думаем, просто кайфуй в свое удовольствие
ЯПлакалъ
[
^
]
IVasia
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Есть у меня компании трезвенников. С ними интересно время проводить, они умеют провести вечер без допинга. Есть потребляющие алкоголь, с ними тоже хорошо, до талого не нажираются, но с алкоголем почему-то время летит быстро. Вроде только сели, а уже всё выпито и время спать пора. В данном случае корпоративы, свадьбы где куча разного народу, то тут не угадаешь, кто-то в хлам за час, кто-то трезвенник скучный. Я обычно пару-тройку людей нахожу себе для компании и никаких проблем, веселимся на одном уровне.
[
^
]
kocmonaft
[
показать
]
1
Статус:
Системный анализатор
Идти танцевать первым? Я ни разу в жизни не танцевал трезвым. Не особо то люблю и умею
ЯПлакалъ
[
^
]
mishgansp
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
я просто ненавижу все эти попойки, праздники, сборища. Вообще! Неинтересно! Под любым предлогом сольюсь. Обычно говорю, что работаю в это время. На 99% так оно и есть. Я на столько конченный, что даже на свой ДР стараюсь набрать побольше работы, шоп домой никто не припёрся с поздравлениями. Просто хуячу с утра до ночи.
Работать люблю, праздники ненавижу.
Мало того, я даже свадьбу не праздновал. Просто расписались в ЗАГСе фсё!
Ну не люблю я праздники и большие скопления людей. Прямо вот терпеть не могу. Мизантроп.
Я не говорю, что это правильно. Скорее, наоборот. Но вот так нравится мне.
[
^
]
ЗвукачЪ
30.01.2026 - 08:24
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Dartweider @ 30.01.2026 - 09:16)
я вчера вместо пивчанского взял лопату и с соседями снег чистил во дворе - честно говоря заебис ощущения.
А под пиво снег чистить ващпе самое то, такскть совмещать приятное с полезным
[
^
]
Einherjer
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Надо наоборот, незаметно подбухивать в компании трезвенников и не подавать виду
[
^
]
Kriz0x
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
Взято отсюда:
https://vk.com/wall-21972260_18371
Верните этот текст обратно, пожалуйста. Мне советы оттуда нахуй не нужны.
[
^
]
Sericpai
30.01.2026 - 08:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Dartweider @ 30.01.2026 - 11:16)
я вчера вместо пивчанского взял лопату и с соседями снег чистил во дворе - честно говоря заебис ощущения.
Так и был вчера четверг, а сегодня пятница, законный пивной день.
[
^
]
taeniurus
30.01.2026 - 08:27
[
показать
]
2
Статус:
Подколодная
Главный рецепт - адекватные люди вокруг. Не пью много лет, прекрасно себя чувствую на всяких сборищах. Никто не лезет и не докапывается, весело мне и без бухла бывает.
Ну, среди завзятых бухарей так не получится, конечно.
[
^
]
Dervich
30.01.2026 - 08:27
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Шадейский @ 30.01.2026 - 08:04)
Если ты думаешь: "Вот если брошу пить, то как на мероприятия ходить? На свадьбы, Дни рождения, праздники. Что я там делать буду? Сидеть, как дурак, молчать, на пьяные рожи смотреть? Скучно же!".
Это в тебе внутренний лошара говорит. То есть ты как бы признаёшь: "Я трезвый неинтересен, ничего из себя не представляю".
Это полная хуета! Приходи на любое мероприятие, будь трезв, но веди себя как пьяница! 🤣 Танцуй, угорай, со всеми обнимайся, балаболь. Тем более все там пьяные, они будут думать, что ты тоже на рогах! 😁
Это отличная возможность раскрепоститься!
А то пить бросят, придут на мероприятие, и сидят как девственники-скромники, ни бэ, ни мэ, ничего им не интересно... Всю жизнь с этими дружками-алкашами общался, а теперь они вдруг неинтересны стали? Как так?
На самом деле тут ошибка в чём: чел трезвость ассоциирует с порядочностью, нравственностью, целомудрием, моралью, серьёзностью... А тут перед ним "пьяные уроды" скачут-обнимаются. И чел сидит, обламывается. Типа они такие конченные, примитивные, девиантные обрыганы, а я теперь выше их! Мне с этим быдлом скучно, тошно смотреть, надо домой валить.
Хотя сам неделю назад пил с ними, и был таким же "обрыганом".
Люди веселятся. Разве может быть что-то плохое в веселье? И ты веселись! Но трезвым. Как? Я уже сказал, как: танцуй, со всеми болтай, песни пой, обнимайся, угорай всячески!
Используй пьяные посиделки, как раскрепощение! Возможность повеселиться в кругу весёлых! А не как "приду, поздравлю, поем, уйду".
Включай внутреннего ребёнка-весельчака. А не внутреннего лошару.
Домашнее задание. Когда придёшь на мероприятие, то:
★ Первым иди танцевать, когда включат музыку.
★ Подойди и громко, с улыбкой поздоровайся с тремя людьми в первые 10 минут.
★ Задавай пьяным дурацкие и простые вопросы: "А какая самая веселая свадьба, на которой ты был?".
Если народ ещё не дошёл до кондиции, то наливай им яду до краёв, не стесняйся, рули обстановкой. Начни хуярить анекдоты или угарные истории, случаи из жизни. Разогревай народ. А там уж и жара начнётся!
Я именно так и делаю уже несколько лет. И убиваю сразу двух зайцев: и повеселился от души, и утром проснулся трезвым. Пошёл на турнички, по девкам, просто по делам... А другие "весельчаки" подыхают с похмелья 🤣 Потому что надо на трезвую учиться веселиться!
Вот сегодня пятница. Иди в пьяную компанию. Но ни капли не пей. А на трезвую веселись среди своих! Раскрепощайся, получай удовольствие от трезвого веселья. Это другой уровень! Гораздо круче пьяного.
А завтра напиши, что и как получилось, в комментарии! Жги.
Взято отсюда:
https://vk.com/wall-21972260_18371
не получится, алкоголь меняет сознание, снимает контроль, от этого, и канкан спьяну можно станцевать, и начальника на х..., послать, или это будет через силу, искусственно
Это сообщение отредактировал
Dervich
- 30.01.2026 - 08:27
[
^
]
kaha
30.01.2026 - 08:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(petrovichEkb @ 30.01.2026 - 08:19)
Цитата
(ТохТохыч @ 30.01.2026 - 10:06)
Цитата
Это полная хуета! Приходи на любое мероприятие, будь трезв, но веди себя как пьяница! 🤣 Танцуй, угорай, со всеми обнимайся, балаболь.
неа,нихуя-это так не работает!!!
ты не пробовал, на самом деле то что написано не стеб а чистая правда, опробовал на себе
однажды вынужденно оказался на мероприятии, но не пил и дабы перед дамой не показаться унылым говном перешагнул через себя и замазался в конкурсы, в том числе танцевальные
да, первые 5-10 мин дискомфорт, но когда говоришь себе, да похер и начинаешь отплясывать становится легко и просто и все напряжение пропадает
и реально трезвое ощущение от пляски и веселья это особый кайф
зы, я кстати к конкурсе по русской народной пляске победил, тк координация то у меня гораздо лучше была, дамы аплодировали)
Я половину студенчества не пил, гепатит.
Но привык быть трезвым на тусовках, главное кураж общий поймать.
Поймал и веселись.
А смотреть какие тупые рожи-это можно, но зачем?
[
^
]
ситроен
30.01.2026 - 08:31
[
показать
]
3
Статус:
ярила
Цитата
Что я там делать буду? Сидеть, как дурак, молчать, на пьяные рожи смотреть? Скучно же!".
Быть трезвым и жить трезво это две разные вещи!
Запойный алкаш, не пью 22 года.
[
^
]
IvanT18
30.01.2026 - 08:32
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Если пьянку нельзя избежать, возглавь её. При этом оставаясь трезвым. В таких компаниях я, обычно, смеюсь до болей в челюстях. И боль эта не от переломов. Второй раз смеюсь, когда напоминаю "непомнящим", что было.
ЯПлакалъ
[
^
]
Sdeer
30.01.2026 - 08:34
[
показать
]
-4
Статус:
Хохмач
Цитата
(КотВсехЯбун @ 30.01.2026 - 08:22)
Цитата
Пошёл на турнички, по девкам, просто по делам...
пиздос... каждый бросивший бухать вешает лапшу про то, каким он охуенно интересным стал и сразу же спортсменом)))))
Причём, одно другому, не мешает, я когда на тайский бокс ходил, занятия были до 21 ч., после которых. мы с тренером шли бухать, а утром отличное самочуствие, остатки посиделок полностью исчезали за 1,5 часа.
Sdeer
- 30.01.2026 - 08:36
[
^
]
ВотВоМхуЕнот
30.01.2026 - 08:35
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Не доверяю я непьющим. Если не пьет он по причине ситуативной - за рулём, в завязке, несовершеннолетний, болеет и т.п. - тут понимаю. А если он идейно даже пиво не пьет, то невольно начинаешь подозревать в нём сволочь (по Чехову), которая будет слушать, да на ус мотать, когда у подвыпивших товарищей языки развяжутся. Сильно пьющим тоже не доверяю. Потому что сильно пьющие, как правило, накидавшись становятся неадекватными, склонными к неуправляемому поведению, идиотским поступкам и немотивированной агрессии. Выпивать надо культурно. А в чужой компании вообще не выпивать и держаться подальше.
[
^
]
sm9
30.01.2026 - 08:36
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(evildemon @ 30.01.2026 - 08:10)
когда ты трезвенник, на пьяные рожи смотреть буквально тошно и омерзительно. тут уже не до праздника.
Так ты не трезвенник, ты зануда.
[
^
]
drdevils
30.01.2026 - 08:37
[
показать
]
1
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(ra9988f @ 30.01.2026 - 08:07)
Работает, ещё как работает.
Это я тебе , как алкоголик со стажем говорю.
Пока не пью уже больше десяти лет, не умею. Но желание выпить есть всегда. Люто завидую тем, кто это умеет делать без вреда для своего здоровья и окружающих.
я вот тоже пить не умею) раньше завидовал тем кто умеет, со временем прошло) так как большинство тех кто умеет со временем перестает уметь.
на трезвую посещать концерты/дни рождения/выезды на шашлыки итд сложно только первые пару раз) когда ты ещё испытываешь панику от мыслей "а как я буду на день рождении друга трезвый" )
потом учишься веселится и без алкоголя)
вот этот новый год встречали в горах) я и ещё пару не умеющих пить с утра проснулись без похмелья, позавтракали и упоролись на ледник, а оттуда эпичный спуск на лыжах))) а что интересного было еслиб мы проснулись с лютым похмельем, сползали до холодильника за пивом и лежали мехом к верху на диване))))
ЯПлакалъ
[
^
]
Petrovi468
30.01.2026 - 08:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Приходи на любое мероприятие, будь трезв, но веди себя как пьяница!
Не, я уж лучше по старинке
Когда трезвый ведёт себя как пьяный это вообще пиздец
Petrovi468
- 30.01.2026 - 08:39
[
^
]
PiterPetrov
30.01.2026 - 08:40
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Долбоёб какой-то писал эту шляпу...
А всё потому, что человеку бросившему пить - НАХУЙ Не СДАЛИСЬ эти "юбилеи свадьбы дни рождений", потому что он видит трезвыми глазами, какие люди всё таки свиньи, твари и придурки. Особенно когда наебенятся.
От этого , бросившего пить, просто воротит. Когда он видит знакомых людей и понимает, что они на самом деле мрази.
При чем тут "веселиться, как пьяный" , тупой ты писатель.
PiterPetrov
- 30.01.2026 - 08:40
[
^
]
Dust252
30.01.2026 - 08:42
[
показать
]
-3
Статус:
Шутник
Реально пару раз был такой опыт на корпоратах. Фишка в том, что проживаю немного в другом направлении нежели основная масса народу и для меня одного никто ебаца с корпоративным транспортом не будет, поэтому не бухал, чтобы уехать на своих четырех.
Итак к делу. Что бы вы думали? Ахуенно! Со мной еще также не бухал Лёха из моего отдела (та же ситуация с транспортом). Сидели, подливали друг другу минералочки, изображая, что нахуяриваемся в слюни, угорали над коллегами. А когда очередь дошла до танцпола градус веселья подскочил в разы. Не знай как Лёха, но я так не ржал уже давненько. Сука, до икоты. И, что характерно, всем всё похую: пьёшь ли ты, ползаешь под столом или несешь хуйню - похую! Затыкался только когда бухгалтерша Людочка приглашала на медляк (я с её сисямбами давно в гляделки играл) и тут такая халява. К концу вечерины Людаша была уже в муку и единственное место куда не залезла моя лапища - это Людкин мохнатый кошелек, а так все обследовал, причем эта пизда была не против и сама мне мошонку едва не открутила, но это уже совсем другая история.
Такшт пить или не пить в компании - дело сугубо каждого. Я хоть и не стеклянный трезвенник, но мне определенно понравилось.
Какой м...дак с минусами прошелся? Трезвенник-язвенник? Поправил, кому смог.
Dust252
- 30.01.2026 - 08:57
[
^
]
drdevils
30.01.2026 - 08:42
[
показать
]
0
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(taeniurus @ 30.01.2026 - 08:27)
Главный рецепт - адекватные люди вокруг. Не пью много лет, прекрасно себя чувствую на всяких сборищах. Никто не лезет и не докапывается, весело мне и без бухла бывает.
Ну, среди завзятых бухарей так не получится, конечно.
первое время меня в компании доставали на тему "че не пьешь" потом привыкли)
ЯПлакалъ
[
^
]
russ84
30.01.2026 - 08:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Это проблема одна из главных ,как бы ты оказываешься выпавшим из социума.Здесь однозначного ответа нет ,у меня здоровья нет часто пить и скучно без компании и так мало знакомых моего возраста осталось.
.
russ84
- 30.01.2026 - 08:49
[
^
]
million68
30.01.2026 - 08:49
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
А вот если на вечеринке все такие трезвенники соберутся. Они будут изображать пьяных или скажут типа да ладно здесь все свои, давайте в города поиграем?
[
^
]
checks
30.01.2026 - 08:51
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
есть у меня кореш, который с самой юности улетает в запои. Улетает ровно на 14 дней и потом через капельницу возвращается. И так стабильно как по расписанию 4 раза в год на протяжении уже 25 лет. Так вот в самом начале всоего полёта особенно в первые дни он и со всеми в компании, и на гитаре, и в сауны и гулять . Прям душа компании и главный артист и весельчак, потом после пары дней употребления постепенно превращается в овоща. Его закрывают дома, забирают ключи и карточки с баблом. Ну и начинает названивать чтоб привезли ему синьки, через глазок перелили или как нибудь на балкон отправили. Но только он прокапывается, то всё. Все кругом алкаши и дегенераты, работа превыше всего. Ни на какие мероприятия не ходит, ни с кем не встречается, только работа, спортзал, тёлки.... даже не звонит и не пишет никому. Но проходит месяца три и снова объявляется красавчег, и так по кругу.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2701
6 Пользователей:
ВасяДыркин
,
EHZSHNIK
,
Yaki1985
,
ПивоSOS
,
karbon096
,
бонизавр
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Новая ловушка
(5)
Naibu
Инкубатор
10:41
Прикольные и просто красивые картинки 30.01.2026
(62)
AndyShrubek
Инкубатор
Гэри как символ упадка Ржавого пояса
(124)
Кырдыподжег
Картинки
Тетеньки глубОкого удовлетворения - 70
(38)
mitya79
Инкубатор
10:40
Полчаса
(133)
romuald29
Видео
Прощай, Артем!
(36)
hоmоsapiens
Инкубатор
В нашем доме поселился замечательный сосед
(2)
igorianych
Инкубатор
Москвичку в мороз высадили из такси прямо посередине поездки из-...
(349)
kaha
Видео
Просто помнить
(342)
AtreidesI
Тексты
Прокуратура начала массово отменять локальные нормативные акты (...
(54)
AlHighlander
События
Риелторы, в вашу игру можно играть вдвоём))
(18)
Yeg10
Инкубатор
Мир полон магии
(34)
osskin
Инкубатор
В ООН сочли, что к Крыму и Донбассу неприменимо право на самоопр...
(200)
halion
События
Автомобильное братство - всё
(186)
AGS17
Тексты
Ближний Восток как пример: в России изучают исламскую систему на...
(18)
бnova
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх