Все таки полезно замечать и хорошее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d0z5
26.01.2026 - 04:51
1
Статус: Offline

Ярила

Безответственная мамзель .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
26.01.2026 - 05:20
0

Ярила

Цитата (ГоблинПетров @ 26.01.2026 - 02:52)
Ну не знаю, у меня вообще не было проблем. Коробка поддергивала иногда, но тогда и других бюджетных решений не было. На ix35 пересела, вообще забыла, что это такое

Теперь зато можешь узнать, что такое задиры в 3 и 4 цилиндрах на 50 тысячах пробега и сравнить стоимость капремонта и нового движка из Китая

[^]
Hoacin
26.01.2026 - 05:50
0

Приколист

Цитата (ГоблинПетров @ 26.01.2026 - 02:14)
Пыжик - это увидеть незанятое место в сугробе около работы и влететь туда со всей дури. Потом, в конце рабочего дня, просить коллегу.

Когда сел аккумулятор из-за невыключенного света в салоне - приехал таксист

Припарковала как то пыжика на горке на льду, задние колеса были ниже по горке. Никак не могла выкарабкаться и поехать домой. Помог коллега.

Еще было - застряла в сугробе, буксовала. Мимо парень проходил.

Короче, в жизни есть куча позитива, нужно только уметь увидеть)

Тупая пробка ты.
Мужики ещё с тобой возятся.
Я бы тебя нахой послал, дуру с куриными мозгами.

[^]
Иоська
26.01.2026 - 05:59
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ГоблинПетров @ 26.01.2026 - 02:14)
Вот сегодня я как обычно с чувством, что опаздываю, негодую и гребу всеми 4мя колесами по снегу, выгребаю конечно же… И вдруг вспоминаю свой 307 пыжик трехдверный) любимый максимально, красивый был!

Пыжик - это увидеть незанятое место в сугробе около работы и влететь туда со всей дури. Потом, в конце рабочего дня, просить коллегу на х5 вывезти обратно, коллега вежливо матерится (только попробуй въехать мне в зад, ты вообще видела кто стоит в сугробе? Чирок, л200 и я), но соглашается, спасибо ему.

Когда сел аккумулятор из-за невыключенного света в салоне - приехал таксист и прикурил)

Припарковала как то пыжика на горке на льду, задние колеса были ниже по горке. Никак не могла выкарабкаться и поехать домой. Помог коллега, который спер лопату у наших дворников, спасибо ему)

Еще было - застряла в сугробе, буксовала. Мимо парень проходил и он просто меня ни с того ни с сего подтолкнул, и я поехала! Я даже не просила! Из окна ему орала «спасибо!!!» боялась остановиться и опять застрять.

Короче, в жизни есть куча позитива, нужно только уметь увидеть)

Можно ещё короче: вы уважаемый бестолочь. gigi.gif

[^]
Moscwach
26.01.2026 - 06:20
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ven1985 @ 26.01.2026 - 02:49)
Ой, про пыжи отдельная тема были и 307 в золотом цвете и 308 с крешей панорамной, жене бывшей покупал, всегда какие-то проблемы были, у 307 коробка тупила, у 308 бензин в движок попадал. Да и хер продашь их. Еле продал.

Бензин в движке - это проблема у 100% двигателей подобного типа!
Или у тебя дизельный пыж был!?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2005
1 Пользователей: mchikanov
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх