Так-то оно так, но не всегда.
ИМХО.
Мелкий пузотёр, да, однозначно!
Если что-то типа моего авто, общей длиной 5010 мм и шириной 2 метра, не всё так однозначно.
Если разумеется, в загашнике всегда тысяч этак 400 и (или) из сильных мира сего, то можно как угодно и где угодно.
Миллиметровать никогда не любил, даже когда ездил на пузотёрах, но вот уже 15 лет на фулл-сайз внедорожниках и хоть стараюсь не лезть в узкие места и порой ставлю свой авто когда выезжаю в город, так, что до места иногда полчаса пешком.
Но бывает, миллиметрую.
Так вот, о чём я. Не всегда есть возможность крутиться так, чтобы залезть жопой.
Тут и ограниченность места, сходу проще заехать и разные личности, которых хлебом не корми, но дай заехать большому авто под самую задницу, погодные условия итд.
Да, стараюсь заехать жопой, но не всегда это получается.
Типичная ситуация, в моём случае.
Иногда паркуюсь зимой в сугробах, куда пузотёрке не заехать и тут передом проще.
Бампера у меня штатные стальные, 2,5 мм толщиной, клиренс 230мм.
Не злоупотребляю этим, но изредка приходится.
Короче.
Опять ИМХО.
Если ты простой "крестьянин", то вождение полноразмерного личного, весом около 3 тонн, не хозяйского, авто несколько отличается от вождения пузотёра, кроссовера.
Да, тут и мёртвые зоны(они кстати, реально существуют) и особенности парковки, маневрирования в потоке, ускорения, торможения итд.
Ну а вождение и особенно парковка в городе семейства УАЗ-450 или как его сейчас называют, СГР это вообще, отдельная тема.
Неповоротливый он, скАтина!
На грузовике проще.
Такая вот шняга.
Кстати, на видео похоже горка на месте парковки белого авто.
Жопой по льду задним ходом пузотёр вряд-ли бы заехал.
А вообще, страшно представить жизнь в человейнике.
Спаси Христос!
Миллиметраж каждый Божий день
Нахер, нахер!
Это сообщение отредактировал Former64 - 23.01.2026 - 20:58