Серые будни такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GangAMaNN
22.01.2026 - 16:37
2
Статус: Online

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Ну хорошо что заранее написано. А не в момент поездки начинаешь осознавать что что-то не так))

У меня случай был. Приезжаю на заявку. Никого нет. Вышел покурить пока жду пассажира.
Выходит девчонка обычная. Трезвая. Сели- поехали
Тут я начинаю понимать что адски несёт дерьмом. Я на нее смотрю она на меня. Благо недалеко было ехать . Минут 10. Отвёз, вышла
А дерьмом как воняло так и воняет. Стал искать источник а оказалось что у меня весь батинок в дерьме lol.gif пока курил где-то влез
Короче всякое бывает...

Заебался дерьмо потом с педалей и коврика очищать. pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 22.01.2026 - 16:42

[^]
Freeformer
22.01.2026 - 16:40
0

Хермамин

Обоссаные садятся и не спрашивают. Твари блять

[^]
ottoshtirlic
22.01.2026 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

Так обосранных и обоссаных в скотовозке возить надо , а им такси для людей вызывают. Это непорядок.

[^]
poiloff
22.01.2026 - 17:00
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Patamushta @ 22.01.2026 - 15:56)
Это не серые будни, а коричневые

И не будет , а просто праздник какой-то.

[^]
Unkilled
22.01.2026 - 17:21
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (GangAMaNN @ 22.01.2026 - 16:37)
Ну хорошо что заранее написано. А не в момент поездки начинаешь осознавать что что-то не так))

У меня случай был. Приезжаю на заявку. Никого нет. Вышел покурить пока жду пассажира.
Выходит девчонка обычная. Трезвая. Сели- поехали
Тут я начинаю понимать что адски несёт дерьмом. Я на нее смотрю она на меня. Благо недалеко было ехать . Минут 10. Отвёз, вышла
А дерьмом как воняло так и воняет. Стал искать источник а оказалось что у меня весь батинок в дерьме lol.gif пока курил где-то влез
Короче всякое бывает...

Заебался дерьмо потом с педалей и коврика очищать. pray.gif gigi.gif

Была похожая ситуация.

Окраина города. Так сказать жопа мира. Фи оттуда уедешь. Короче иду на остановку и вижу маршрутка отъезжает. А ждать её там можно час. Короче ломанулся я через газон и через кусты наперерез.

Зашёл в маршрутку. Сел. И чувствую прям говном на всю маршрутку несет. Народу немного и все косятся на меня. Одна тётка даже отсела.

Короче когда ломанулся через газон и кусты видно вляпался. В такое особо вонючее. И выходить неохота - ждать можно долго. Короче смотрел в окно, морда кирпичом. А люди наверное думали что я обосрался.

[^]
el333
22.01.2026 - 18:07
0

Ярила

Не ну а чо, законопослушный он, проявил гражданскую сознательность, написал как есть, мог бы не предупредить, то тогда орал бы как Братишка !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Серые будни такси

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2262
1 Пользователей: 2amto
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх