Нет, не всегда. Меня пытались развести , ведя со мной диалог под видом женщины. 2 раза - с июня по ноябрь прошлого года. Обе начали такой диалог" Извините, я увидела что вы состоите в группе такого- то блс бла бла трейдера. ". Присылали кружочки телеговские. Одна пыталась свести меня с гуру криптотрейдинга, другая с гуру ставок на спорт. И та и другая присылали сканы с чеками( удачных ставок на спорт и удачных сделок по крипте). Обе присылали кружочки как они красиво отдыхают. Одна представлялась бывшим врачом- терапевтом у которой муж погиб на СВО, она была в отчаянии , пока не встретила гения криптотрейдинга. Я ее качнул по некоторым медицинским темам- она не шарит. Вторая тоже прикидывалась что ей тяжело живется и где бы разбогатеть, попутно появляясь раз в месяц и рассказывая о возможностях , а далее своих прогрессах на ставках. Короче, было интересно. Раскопал эти схемы до конца практически. Потом меня это все заебало и я прекратил с ними общение, попутно обматерив одну из них когда был бухой. Но тем, кто не шарит в теме- советую лучше не связываться: наебут. Особенно если не женат и шишка дымится. У меня лично такой проблемы нет, но в профиле указано НЕ ЖЕНАТ. Вот они и клюнули, сучки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ