Может ли лунатик убить человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtps02
7.01.2026 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я один раз в шкаф нассал матери, просто ночью встал пошёл к шкафу, открыл дверку и поссал. Пиздюлей дали мне знатных тогда

и весь лунатизм как рукой сняло?

[^]
vreditel85
7.01.2026 - 20:49
1

Приколист

Цитата (Бабкамэн @ 07.01.2026 - 19:12)
Ох, мне есть, что сказать. Сразу сори за ошибки.

Я начала лунатить примерно в 8 лет. Сначало легонько, вставала с кровати и шла по квартире. Потом, когда мне исполнилось 9 лет родители купили трехярусную кровать ( да-да, нас было трое детей в двушке 34 кв.м). Меня определили на 2-й ярус.

В 10 лет я спокойно слезала в состоянии лунатизма со второго яруса и шла на кухню, ставила чайник (плита газовая)и возвращалась обратно в кровать. Благо квартира со смежными комнатами,а мои родители, зная мою особенность, спали в полглаза.

В 14 лет я начал не просто бродить, а делать какие-то логичные действия: я встала, вышла в комнату к родителям, открыла шкаф с одеждой, достала мамины: юбку, синюю кофту с люрексом, колготы и даже лифчик, сложила их в стопочку, подошла к спящей маме, положила ей на грудь и сказала: оденешь, когда проснешься. Папа в это время молча наблюдал за мной: он знал, что нельзя будить лунатиков, только в крайнем случае.

После этого инцидента было решено класть возле кровати мокрое полотенце. Но тк я спала на втором ярусе, чаще всего я вставала с кровати через стол, минуя пространство непосредственно перед кроватью.

Последней каплей стало, когда я в деревне встала и взяла нож из кухонного стола, с ножом я направилась в сторону комнаты, где спали родители и младший брат. Но, к счастью, папа встал в туалет минут за пять до этого, а туалет в деревне на улице, он как раз возвращался, когда застал меня с ножом в дверях комнаты. Он тихо спросил: доча, ты что делаешь? А я так же тихо ответила: так надо! Он аккуратно взял нож из моих рук и повернул меня в сторону моей кровати. На тот момент мне было 17 лет.

Однажды я услышала разговор родителей, когда папа спрашивал у мамы: не знаешь, у нее уже было? ( про секс) мама ответила, что не знает. Оказывается папе кто-то сказал, что это может пройти с первым сексом. Но у меня был принцип: до 18 лет ни-ни.

Через три месяца после того, как я стояла с ножом, у меня случился первый секс. Мне было 18 лет и 1 месяц. С тех пор я ни разу больше не лунатила. С тех пор мои родители точно знают, когда в каком возрасте у меня был первый секс)))

Вообще, это страшно.

и, кстати, я не знакома личо с кем-то,у кого были такие же проблемы.

У меня подобное бывает. Правда, я за ножи не берусь, максимум свет включаю. Но, первый секс у меня был давно :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donmateo
7.01.2026 - 22:16
3

Ярила

был случай , ночевал с девчонкой . Выпивали у нее , ну и истории из жизни разные о себе рассказывали, вот её история про лунатизм с детства меня насмешила. Ходила ночью , просыпалась у окна , выходила ночью из дома в чем спала и тд и тп. Но когда я проснулся в одну из ночей у нее в кровати , а она сидит на меня смотрит с черными глазами и улыбается . Блять, йа так охуел и возможно с подливой дал( не помню) аккуратно ее разбудил , рассказал про это . Она говорит :-вроде я безобидная лунатичка , но страх не передать !

[^]
vicktorsmol
7.01.2026 - 22:23
1

Шутник

Цитата (6ekc @ 7.01.2026 - 18:12)
Я один раз в шкаф нассал матери, просто ночью встал пошёл к шкафу, открыл дверку и поссал. Пиздюлей дали мне знатных тогда

Трезвый был? Снимали хату с одним челом давно.Так он, как вмазанный, всё норовил в шкаф нассать.Пытался останавливать,но пару раз не успел.На утро ничего не помнил.

[^]
Mf26
7.01.2026 - 22:25
0

Ярила

Цитата (donmateo @ 7.01.2026 - 22:16)
был случай , ночевал с девчонкой . Выпивали у нее , ну и истории из жизни разные о себе рассказывали, вот её история про лунатизм с детства меня насмешила. Ходила ночью , просыпалась у окна , выходила ночью из дома в чем спала и тд и тп. Но когда я проснулся в одну из ночей у нее в кровати , а она сидит на меня смотрит с черными глазами и улыбается . Блять, йа так охуел и возможно с подливой дал( не помню) аккуратно ее разбудил , рассказал про это . Она говорит :-вроде я безобидная лунатичка , но страх не передать !

ну так и еб бы ее.... а наутро онаж все равно ниче не вспомнит

[^]
vicktorsmol
7.01.2026 - 22:27
1

Шутник

Был лунатиком в детстве.Второй этаж, пытался на балкон пробраться ночью.Мать ставила большой круглый дубовый стол перед балконом.Начало 70-ых.

Это сообщение отредактировал vicktorsmol - 7.01.2026 - 22:27

[^]
Psihofor
7.01.2026 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (pww2000 @ 7.01.2026 - 18:13)
А в лунатическом состоянии можно квартиру продать, а потом отсудить?

в РФ можно!

[^]
HappyEnd
7.01.2026 - 22:36
0

Ярила

Все не читал, но суда по фотке, он только за гомосеками охотится? biggrin.gif

[^]
Cacktus
7.01.2026 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 7.01.2026 - 19:12)
Оказывается папе кто-то сказал, что это может пройти с первым сексом.

Нифига подобного, была одна дама с которой встречались, так она как раз после секса начинала лунатить...
Разок голая полность ушла из квартиры пока я спал...
Вовремя спохватился, она уже на первом этаже шлёпала босыми ногами, там её и догнал...

[^]
6ekc
7.01.2026 - 23:11
0

Юморист

Цитата (BOBA061980 @ 07.01.2026 - 19:00)
Лунатизм пропал?

Ну больше в шкафы я не ссал)

[^]
Евгений62
8.01.2026 - 01:39
1

Шутник

Цитата (Лис @ 07.01.2026 - 19:44)
Сборище (лунатиков) зассанцев. Про себя промолчу...

Только покойник не ссыт в рукомойник ;)

[^]
БоберYнылый
8.01.2026 - 01:57
1

Ярила

Самое опасное для таких как мы - выйти в окно, приняв его за дверь. Остальное всё маловероятно.

Я начал лунатить с 15 лет. После лёгкого сотрясения мозга.
Проявляется, когда ночую в незнакомых местах. Была пара случаев пробуждения, забавный и совсем не забавный.

От армии не косил, но честно признался на комиссии, что как бы да. Ну дали мне направление в специализированное учреждение. Там медсестра поведала, что придётся полежать в стационаре с психами пару недель. Я сразу отказался, и собственной рукой в обходном листе в графе "невропатолог" написал "годен".
А не взяли служить по зрению.

[^]
ZolAnt
8.01.2026 - 09:22
1
Статус: Online

Приколист

Помню случай у нас по соседству был, к соседям приехали гости и племянник остался у них с ночевкой, пацан лет 12, спать легли, среди ночи пацан встает открывает окно (жили на 2 этаже) и повис с обратной стороны, держась пальцами за внешний подоконник, благо во дворе другие соседи с первого этажа засиделись до поздна, увидели как он вылез в окно и повис, по их словам пацан минут 20 так висел, пытались до него дозваться, кто то побежал стучаться к соседям, весь подъезд переполошили, пацан провисев 20 минут упал при этом ничего не сломав себе, только кожа лопнула на пятке, соседка на столько сильно испугалась что пришлось вызвать скорую, чтоб успокоительный укол поставили и пацана за одно обсмотрели и швы наложили если надо, а на утро выяснилось что мать забыла предупредить свою сестру что пацан страдает лунатизмом(он первый раз остался с ночевкой у тетки) все были в шоке

[^]
БоберYнылый
8.01.2026 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ZolAnt @ 8.01.2026 - 09:22)
Помню случай у нас по соседству был, к соседям приехали гости и племянник остался у них с ночевкой, пацан лет 12, спать легли, среди ночи пацан встает открывает окно (жили на 2 этаже) и повис с обратной стороны, держась пальцами за внешний подоконник, благо во дворе другие соседи с первого этажа засиделись до поздна, увидели как он вылез в окно и повис, по их словам пацан минут 20 так висел, пытались до него дозваться, кто то побежал стучаться к соседям, весь подъезд переполошили, пацан провисев 20 минут упал при этом ничего не сломав себе, только кожа лопнула на пятке, соседка на столько сильно испугалась что пришлось вызвать скорую, чтоб успокоительный укол поставили и пацана за одно обсмотрели и швы наложили если надо, а на утро выяснилось что мать забыла предупредить свою сестру что пацан страдает лунатизмом(он первый раз остался с ночевкой у тетки) все были в шоке

Тоже проявляется во сне в незнакомых местах.

[^]
smekalof
10.01.2026 - 09:19
0

.

Цитата (pww2000 @ 7.01.2026 - 18:13)
А в лунатическом состоянии можно квартиру продать, а потом отсудить?

Даже нужно! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2864
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх