Спасибо, что предупредили! (о мессендерже Макс)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basterr
31.12.2025 - 18:39
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (cobakalist @ 31.12.2025 - 18:18)
У меня другой вопрос, почему все шарахаются от этого макса?
Он украдет ваши наркоактивы или вскроет схроны с оружием? Может пресечет каналы работорговли? Чем он может навредить обычным распиздяям, которые сидят тут и пишут всякую поебень в комментах?
Ну как дети, блять. Т.е. как подростки с их максимализмом патологическим

Вот, кстати, тут реально взрослые мужики многие ведут себя как дети. Как раз недавно об этом подумал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awolfman
31.12.2025 - 18:41
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 31.12.2025 - 18:06)
Вот жеж загадки века - для чего надо было втюхивать вакцинацию от ковида, а теперь этот Макс?
Контроль за перепиской? Так телеграм только так контролируется. Я уже тут говорил, я тут тему открыл про Надежду Буянову, педиатра, которую посадили. Про письмо врачей в её поддержку.
Через 5-10 минут в телеге у меня присоединилось устройство.
Хотя ЯП как говорят на немецком сервере... Номер телефона вроде не тот, который в телеге, да и вообще какие-то личные данные, например, возраст в профиле, не совпадает с настоящим, тем не менее меня вычислили.
И зачем его надо присоединять к госуслугам?
Может в этом весь секс?
"У тебя ничего нет, но ты счастлив"© ВЭФ
Может через Макс будут забирать недвижимость у людей?
Мол, хакеры взломали, тратата, мы вас не найдем.
И вашу квартиру.
Ведь зачем-то убрали Свидетельства о недвижимости.
И зачем-то впаривают Макс аналогично вакцинации.
Кто что думает?

ИМХО, всё дело в конклюде́нтности, т.е. установив МАХ и пройдя регистрацию в нем, вы автоматом соглашаетесь на любые действия со стороны государства или иных лиц, если в явном виде не напишите отказ.

То самое молчаливое согласие.

[^]
basterr
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 31.12.2025 - 18:38)
Я лично вакцинации не подключаю Макс, что чувствую какой-то подвох, как и с вакцинацией.
По вакцинации я был хорошо подкован, по ковиду тоже, установлению нового мирового порядка. Читал иностранные форумы, рылся в иностранном сегменте.
Поэтому не ширялся.
Сейчас решили эту оплошность исправить.
Перекрыли почти доступ к иностранным сайтам.
Но вижу, что идет просто наглая агитация в пользу этого Макса, просто принудительное навязывание, как с вакцинацией. Значи это не есть хорошо просто интуитивно.
Плюс странная Подвязки Макса к госуслугам, где хранится вся личная информация о человеке, где можно взять кредит на человека, продать его квартиру.
При этом Госуслуги предупреждают (пытался написать обращение в Роскомнадзор, там надо авторизовываться через госуслуги), что третья сторона будет информирована о моем профиле, бла-бла-бла, большое сообщение, чуть ли не со страницу). Я честно офигел, не думал, что информация так передаётся.
И вот, уже введена двухуровневая идентификация ч госуслугах, но зачем-то вход только через Макс, который ФСБ по инсайдерской информации, если ТГ каналы не врут, ещё сырой и не доработанный. Зачем, ответьте, это нужно - вход в Госуслуги через Макс?

Хуй знает. Мы с женой ширнулись ещё когда только появилась вакцина, когда ещё не заставляли. В мегалегкой форме перенесли ковид (просто проблемы со вкусом пару дней). Я не жалею. Хотя, не знаю на сколько именно ширялово помогло, но факт есть факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
3

Ярила

Цитата (FloatP @ 31.12.2025 - 18:32)
Он украдет ваши наркоактивы или вскроет схроны с оружием? Может пресечет каналы работорговли? Чем он может навредить обычным распиздяям, которые сидят тут и пишут всякую поебень в комментах?

если он у тебя установлен и ты кого-то вдруг заинтересуешь (или твоя квартира, банковский счет, жена), тебе туда смогут записать и наркотрафик и схроны и пластиковые стаканчики. и представить эти записи в суде, как доказательства

Тоже, кстати, идея. Вполне запросто.

[^]
Бамбалабес13
31.12.2025 - 18:43
3

Ярила

Пока у меня не стоит Скам, иацилопы не могут бить меня по ночам.

[^]
NAIL82
31.12.2025 - 18:43
2

Заебись

Цитата (Хитрыйпоц @ 31.12.2025 - 18:59)
Думаю сабж скоро будет устанавливаться автоматически при первом же выходе в интернет. Да, сеть обяжут реагировать закачкой на регистрацию каждого нового девайса. biggrin.gif

Так он и так устанавливается автоматом, если регион Россия выбран. Жене подарил телефон, залетело сразу. Сбросил на завод и выбрал Великобританию, там хоть рекламы нет.

[^]
cobakalist
31.12.2025 - 18:44
-2

Не стоит искать причины не выпить

не подключаю Макс, что чувствую какой-то подвох, как и с вакцинацией.

Вакцинации и кастрации это не равно установке мессенджера.
Никто тем более статью не прикручивает за то что не установил. Пользуйся хоть вайбером через VPN.
Отрубят альтернативы, пользуйся смс, или таки поставишь что дают? Да или нет?

[^]
ШерлокХолмс
31.12.2025 - 18:46
2

Ярила

Цитата (basterr @ 31.12.2025 - 18:41)
Я лично вакцинации не подключаю Макс, что чувствую какой-то подвох, как и с вакцинацией.
По вакцинации я был хорошо подкован, по ковиду тоже, установлению нового мирового порядка. Читал иностранные форумы, рылся в иностранном сегменте.
Поэтому не ширялся.
Но вижу, что идет просто наглая агитация в пользу этого Макса, просто принудительное навязывание, как с вакцинацией. Значи это не есть хорошо просто интуитивно.
Плюс странная Подвязки Макса к госуслугам, где хранится вся личная информация о человеке, где можно взять кредит на человека, продать его квартиру.
При этом Госуслуги предупреждают (пытался написать обращение в Роскомнадзор, там надо авторизовываться через госуслуги), что третья сторона будет информирована о моем профиле, бла-бла-бла, большое сообщение, чуть ли не со страницу). Я честно офигел, не думал, что информация так передаётся.
И вот, уже введена двухуровневая идентификация ч госуслугах, но зачем-то вход только через Макс, который ФСБ по инсайдерской информации, если ТГ каналы не врут, ещё сырой и не доработанный. Зачем, ответьте, это нужно - вход в Госуслуги через Макс?

Хуй знает. Мы с женой ширнулись ещё когда только появилась вакцина, когда ещё не заставляли. В мегалегкой форме перенесли ковид (просто проблемы со вкусом пару дней). Я не жалею. Хотя, не знаю на сколько именно ширялово помогло, но факт есть факт.

Я не ширялся, но болел всего 14 часов, правда с температурой. Лечился Ивермектином. Через 1,5 после приёма Ивермектина и Парацетамола температура и все симптомы ушли.

[^]
cobakalist
31.12.2025 - 18:47
-2

Цитата (ШерлокХолмс @ 31.12.2025 - 18:41)
Цитата (FloatP @ 31.12.2025 - 18:32)

если он у тебя установлен и ты кого-то вдруг заинтересуешь (или твоя квартира, банковский счет, жена), тебе туда смогут записать и наркотрафик и схроны и пластиковые стаканчики. и представить эти записи в суде, как доказательства

Тоже, кстати, идея. Вполне запросто.

Госсподи, да кто сейчас будет морочиться с этим? В тоталитарном обществе, как сейчас, просто засунут в тачку и в зависимости от интенсивности швабрирования напишешь про себя такое, что Стивенг Кинг охуеет. Жернова оно такое

[^]
ZArchi
31.12.2025 - 18:47
1

Прокуратор

Цитата (иСережатоже @ 31.12.2025 - 18:12)
ШерлокХолмс
Биометрию доберут, далее соцрейтинг, разделение стада на подклассы касты , цифровой рубль, дистрикты.

Так правильнее dont.gif

[^]
ШерлокХолмс
31.12.2025 - 18:48
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 31.12.2025 - 18:44)

Никто тем более статью не прикручивает за то что не установил. Пользуйся хоть вайбером через VPN.

Сейчас не могу ответить, если честно.
Так-то полно других мессенджеров.
А вы не ответили на вопрос - зачем сделали вход в госуслуги через Макс? Чтобы что?
Чтобы легче было взламывать госуслуги?

[^]
cobakalist
31.12.2025 - 18:50
-4

Цитата (Bes72 @ 31.12.2025 - 18:35)
Если тебе насильно что то втюхивают или заставляют сделать, то это априори тебе не надо

Ну дак надо взять всех, кто против и еще вилы и выходить на митинг.
Почему то смотрю, кроме новогодних украшений на площадях нету ни одного борцуна с режимом. Где вы все?

[^]
cobakalist
31.12.2025 - 18:54
0

Цитата (ШерлокХолмс @ 31.12.2025 - 18:48)

А вы не ответили на вопрос - зачем сделали вход в госуслуги через Макс? Чтобы что?

Да откуда я знаю зачем. Наверное чтобы продолжить привязывать данные о каждом в единую базу.
Ну да, я тоже душой понимаю что это какое-то обрубание свобод, но я не являюсь частью законодательной системы. Есть выбор, остаться или съебаться в свободную страну типа....типа, хз, не могу ни одной вспомнить пока.
Но я выбираю Россию, т.к. считаю ее лучшей страной из всех во многих аспектах.

[^]
ШерлокХолмс
31.12.2025 - 18:59
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 31.12.2025 - 18:54)
Цитата (ШерлокХолмс @ 31.12.2025 - 18:48)

Да откуда я знаю зачем. Наверное чтобы продолжить привязывать данные о каждом в единую базу.
Ну да, я тоже душой понимаю что это какое-то обрубание свобод, но я не являюсь частью законодательной системы. Есть выбор, остаться или съебаться в свободную страну типа....типа, хз, не могу ни одной вспомнить пока.
Но я выбираю Россию, т.к. считаю ее лучшей страной из всех во многих аспектах.

Страна была лучшей в счастливые недавние годы, между 2010 примерно и 2020. Дали десяток лет пожить нормально...
А сейчас грустно... очень.
И это нож в спину, тем, кто верил... А сейчас стыдно признаваться в этом, увы...

[^]
Strren
31.12.2025 - 19:00
1

Приколист

Цитата (basterr @ 31.12.2025 - 18:41)
Поэтому не ширялся.

Как бы получается что не помогло раз вы заболели... Но вам то что доказывать.

[^]
cobakalist
31.12.2025 - 19:02
-1

Цитата (ШерлокХолмс @ 31.12.2025 - 18:59)
Страна была лучшей в счастливые недавние годы, между 2010 примерно и 2020. Дали десяток лет пожить нормально...
А сейчас грустно... очень.
И это нож в спину, тем, кто верил... А сейчас стыдно признаваться в этом, увы...

Это твое мнение.
У меня другое.
И я не склонен поддерживать всякие оппозиции, честно. Да, понимаю что завинчивание гаек, несвободы и другие отрицательные и даже мерзкие особенности есть у нынешнего режима. И тем не менее я не в оппозиции.

[^]
Strren
31.12.2025 - 19:05
1

Приколист

Цитата (cobakalist @ 31.12.2025 - 18:50)
Цитата (Bes72 @ 31.12.2025 - 18:35)
Если тебе насильно что то втюхивают или заставляют сделать, то это априори тебе не надо

Ну дак надо взять всех, кто против и еще вилы и выходить на митинг.
Почему то смотрю, кроме новогодних украшений на площадях нету ни одного борцуна с режимом. Где вы все?

Провокатор? У нас даже на уровне муниципалитетов борцов с режимом переписывают и всячески палки в колёса вставляют. У нас в Крыму чуть что ты ждун, иноагент и прочее прочее, даже покритиковать не получается явных корупционеров, представь ты коментарий написал а назавтра тебе всё вспомнили и штраф неоплаченый и задолженость по комуналке в 10р и приставы пришли. Реально такие случаи повсеместно, цель одна всех на карандаш и похзатыкать рот активным, активных мужчин на СВО.

[^]
одинизмногих
31.12.2025 - 19:07
0

Понаостававшийся

Может и правда поставить и использовать только МАКС, Рутуб и Рустор?

Спасибо, что предупредили! (о мессендерже Макс)

[^]
иСережатоже
31.12.2025 - 19:08
3

Ярила

cobakalist
Вы, лично, что делаете, позвольте спросить, кроме наброса говна на вентилятор?
Внутренне протестуете?

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 31.12.2025 - 19:09

[^]
DimmON777
31.12.2025 - 19:10
0

Ярила

Если этот еомнстаенный (сори пьяный уже), то нужно брать, вещи стоящая!

[^]
cobakalist
31.12.2025 - 19:11
2

Цитата (Strren @ 31.12.2025 - 19:05)
Провокатор? У нас даже на уровне муниципалитетов борцов с режимом переписывают и всячески палки в колёса вставляют. У нас в Крыму чуть что ты ждун, иноагент и прочее прочее, даже покритиковать не получается явных корупционеров, представь ты коментарий написал а назавтра тебе всё вспомнили и штраф неоплаченый и задолженость по комуналке в 10р и приставы пришли. Реально такие случаи повсеместно, цель одна всех на карандаш и похзатыкать рот активным, активных мужчин на СВО.

Еще один. Ну так предложи хоть что-то!!!!!
Только отговорки одни, да на карандаше, да выебут, да лишат, да посодют..
Неужели не понятно, либо делай, либо молчи, чего из себя строить жертву да слезы лить

[^]
Vredtech
31.12.2025 - 19:13
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (ШерлокХолмс @ 31.12.2025 - 18:06)
Вот жеж загадки века - для чего надо было втюхивать вакцинацию от ковида, а теперь этот Макс?
Контроль за перепиской?

Землян скоро продадут инопланетянам в рабство. А перед продажей товар должен быть привит и иметь персональную идентификацию dont.gif

[^]
cobakalist
31.12.2025 - 19:13
1

Цитата (иСережатоже @ 31.12.2025 - 19:08)
cobakalist
Вы, лично, что делаете, позвольте спросить, кроме наброса говна на вентилятор?
Внутренне протестуете?

Я написал ваше что не согласен с режимом но и не в оппозиции и глотку рвать не собираюсь. Есть причины, но эти причины, боюсь, за гранью понимания большинства данного сообщества, судя по результату моих суждений.
Поэтому поржу над вашей борьбой лучше))
А в жизни у меня все прекрасно. Звезд с неба не ловлю, кредиты на китайскую повозку не хочу, машины у меня нет, но в последнее время захотелось и придется поработать чувствую. Лень но надо. И вам всем спокойствия в наступающем cool.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 31.12.2025 - 19:15

[^]
одинизмногих
31.12.2025 - 19:15
1

Понаостававшийся

Цитата (basterr @ 31.12.2025 - 18:39)
Вот, кстати, тут реально взрослые мужики многие ведут себя как дети. Как раз недавно об этом подумал.

А ты что именно имеешь в виду? Отсутствие восторженно-одобрительно-счастливой реакции на принудительную инициативу от власти? Ну так не первый год с ней живём, много чего помним... Так что на такие их телодвижения уже сформированы условный рефлекс и мышечная память. Такую реакцию вызывает сочетание и наличие в организме здравого смысла, критического мышления и богатого жизненного опыта. old.gif

[^]
иСережатоже
31.12.2025 - 19:16
1

Ярила

ZArchi
Вижу, что касты УЖЕ сформированы, нужно доделить стадо с его же помощью(соцрейтинг, а вы знаете, как у нас относятся к более слабому), поэтому и написал ПОДкасты.
Не смогут всех сразу в крепостных записать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5208
22 Пользователей: mafalex, FloatP, Lex44, ЮргенUA, B00M, ob1KENob, Папирос, VampirBFW, ЯЕсть, Жентяй, ZhitkakGarri, tornmentary, duron, Dimmidrol, Импозантный, M06, Garrett769, Akela76, tafiy, Bein, YDS, azyacem
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх