Мозгу вредно отдыхать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Радуюсь
27.12.2025 - 08:59
-1
Статус: Offline

Хохмач

Судя по тексту статьи, я уже того..отупела.
Чтение книг не помогает.

А вообще пиздежь от части, например, про эмоциональность- везде пишут, что если ты умный, то ты умеешь держать в узде свои эмоции, они на тебя не могут влиять, эмоциональным интеллектом обладаешь, а тут наоборот вещают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nerp
27.12.2025 - 09:03
5

Ярила

Цитата
подаю 20 евро девка около тридцати лет начинает считать на калькуляторе сдачу

А вот Нерп добрый... Зашёл как-то в пивняк(ну требовала душа!), всяз 100 коньячка, полторашку Старорусского бархатного, пару пачек фисташек. Нутром чую - около штуки. Протягиваю пять тышш. Считала-считала - отсчитывает почти 4800 сдачи. Я аж поперхнулся: девушка, вы ничо там не напутали?! Не, говорит, я ж на куркуляторе! Пришлось преподать урок матьегоматики за 5 класс... Теперь в пивняке, если её смена - мило улыбаются и не найобуют с какчеством и сроками завоза пива)))

[^]
Ron3128
27.12.2025 - 09:07
1

Хохмач

Цитата
Идея вобщем-то правильная. Мозг, как любая человеческая мышца, от бездействия - начинает атрофироваться. Но, выводы - совершенно неправильные. Я считаю.

Да, я раньше считался "крутым типо, айтишником", но за несколько лет бездействия, настолько отстал, что нагнать уже - не представляю никакой возможности. Учиться чему-то новому - я бы не против, но все посещаемые мной курсы образования, заканчиваются в итоге одним: дай денег - и мы тебя доучим дальше. Даже некий "сертификат" выдадим, который на самом деле, никому и в хер не упёрся.

Опыта-то накопил к 50 годочкам дофига, а вот ума - не очень.

ЗЫ: Извините, ребята за дубль. Сетка глюканула.

А что поменялось? Архитектура винды осталась той же со времён XP, в linux тоже ничего глобально не изменилось. Сети все те же, а оборудование серверов становится мощнее но принципиально не меняется. Измените в архитектуре ПК вообще минимальные. Ну в новых системах интерфейс изменился, но это мелочи, старые окна настроек можно вызвать все теми же командами что и раньше, ну powershell добавился. Ну так его выучить даже интересно будет.

[^]
borka1970
27.12.2025 - 09:09
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Жангиз @ 27.12.2025 - 08:16)
Есть такое, наблюдаю-стало лень гулять, лень лишний раз заводить машину.
Сижу за компом, ленюсь.

И в этом нет ничего плохого! Не надо верить всему что написано. Постоянно учат делайте так, делайте этак, а я стараюсь делать так, как хочу. Я уже дорос до этого возраста и мне это нравится!

Это сообщение отредактировал borka1970 - 27.12.2025 - 09:10

[^]
OSinemasan
27.12.2025 - 09:37
0

Ярила

Цитата

ЗЫ: Извините, ребята за дубль. Сетка глюканула.

Да Вы и с инторнетом своим с трудом управляетесь уже, как я погляжу

[^]
spidertrix
27.12.2025 - 11:11
0
Статус: Online

Ярила

"Главное, ребята, перцем не стареть!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1977
6 Пользователей: alexb21, 404рок, garik057, Boojum, wowan67, Keepchak
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх