Картошка с мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serega455
24.12.2025 - 00:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.17
Сообщений: 3847
ТС ну зачем на ночь то???Аппетит разыгрался.Ну всё,я пошёл холодильник грабить.И заметь ТС,из за тебя)))).
 
[^]
PycLAN
24.12.2025 - 00:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.09
Сообщений: 1358
Выглядит нажористо. Только карри на дух не переношу. Аджика - наше всё. Беру в Магните грузинскую в банке (не реклама).
 
[^]
Nihilcurans
24.12.2025 - 00:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.25
Сообщений: 92
Увидел, как почищена картошка - влепил шпалу. Дальше не смотрел.
 
[^]
PetrooooVich
24.12.2025 - 00:49
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.05.20
Сообщений: 409
Цитата (mpishi @ 24.12.2025 - 00:24)
Цитата (PetrooooVich @ 24.12.2025 - 00:13)
Цитата (mpishi @ 23.12.2025 - 23:58)
Пасты бывают разные. В картошке с мясом прижились Карри Массаман, Пананг и Жёлтая.

Не знаю как вам, уважаемые ЯПовчане, меня жутко бесят все эти азиатско-индийские кари, сари, и прочие терияки-умаги-наки!

Так, погодите. Тайские карри пасты не имеют ничего общего с индийскими смесями для карри. Вот они меня тоже бесят. Еще меня в картофане таком бесят смеси для грузинской кухни, потому что иногда перебор. Терияки-унаги - не про картошку 100%.

Просвети? А то я в сортах ̶г̶о̶в̶н̶а̶ этих карей не разбираюсь! lol.gif

Картошка с мясом
 
[^]
Инотиццо
24.12.2025 - 00:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.07
Сообщений: 6255
о даа wub.gif
я сегодня говядину 2,5 часа в гусятнице в духовке томила
морковь, лук, перец черный горошек, соль, черный молотый, вода
за полчаса до готовности крупно порезала айву с кожурой
это бомба, братья
 
[^]
matyash
24.12.2025 - 01:39
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.05.21
Сообщений: 312
+++о7ш77шиш‹и⁷7и7';'ш7ш''787ш7'7⁷ли́! тим! еш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trezege
24.12.2025 - 01:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 7080
Мясо бразильское , по крупным волокнам узнал..в тушёнке тоже узнаю

Это сообщение отредактировал trezege - 24.12.2025 - 01:42
 
[^]
Kriz0x
24.12.2025 - 01:52
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 2003
Цитата (Patamushta @ 24.12.2025 - 08:02)
Постить такое ВКУСНОЕ на ночь- грех большой!

Вы за всех не говорите. Я вот после завтрака прочитал, задумался про обде, ибо почти 10 часов утра dont.gif
 
[^]
parapaparam
24.12.2025 - 02:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1965
После жарки мяса можно сразу лук на сковороду. Он отлично очистит её от остатков мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
24.12.2025 - 02:34
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10225
Цитата (trezege @ 24.12.2025 - 01:41)
Мясо бразильское , по крупным волокнам узнал..в тушёнке тоже узнаю

Мясо наше местное, 100% охлажденка.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1886
8 Пользователей: miklyha, KirSG, Revanche, pro100fox, ФугенФюллер, Aleg8000, Seemoron, ArmMax
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх