Словесная перепалка с участием женщины с младенцем на руках едва не закончилась применением перцового баллончика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маркауз
18.12.2025 - 18:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (b00ndes @ 18.12.2025 - 18:30)
гхм. а с перегаром можно? или таксо и лифты ля зожников?

А ещё промолчим, как бывает в такси воняет.
Как будто водила там живёт и не моется🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rodger32
18.12.2025 - 18:43
3
Статус: Offline

Ярила

Откуда столько долбоебов, прикрывающихся фразой "у меня ребенок"?!!
Хабалка и выблядок-переросток ведут себя, как гопота подзаборная, но считают, что все должны им помогать и обхаживать!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 18.12.2025 - 18:43

[^]
wws
18.12.2025 - 18:46
2

Ярила

Семейка сама ебанутая, смотрите видео. Первые начали.

[^]
Маркауз
18.12.2025 - 18:48
-2

Ярила

Цитата
Хабалка и выблядок-переросток ведут себя, как гопота подзаборная, но считают, что все должны им помогать и обхаживать!!!

А ты наверно улыбаешься, когда тебя пидорасом называют...
Тётка просто говорит , что у неё ребёнок, ей бы сесть да уехать.
А вот водила внатуре - бык.
И что то я не слышу как она предъявляет ему что он к падику не подъехал.
Но вам наверно так удобней думать.

[^]
rodger32
18.12.2025 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Маркауз @ 18.12.2025 - 18:48)
Цитата
Хабалка и выблядок-переросток ведут себя, как гопота подзаборная, но считают, что все должны им помогать и обхаживать!!!

А ты наверно улыбаешься, когда тебя пидорасом называют...
Тётка просто говорит , что у неё ребёнок, ей бы сесть да уехать.
А вот водила внатуре - бык.
И что то я не слышу как она предъявляет ему что он к падику не подъехал.
Но вам наверно так удобней думать.

Это видимо у тебя со слухом хуево. Она сначала ему предъявляет, что он не туда подъехал, а он объясняет, что там подняться нельзя.

[^]
Маркауз
18.12.2025 - 18:58
0

Ярила

Цитата
Это видимо у тебя со слухом хуево. Она сначала ему предъявляет, что он не туда подъехал, а он объясняет, что там подняться нельзя.

Да, признаю, она начала с притензий, и мужик не виноват что заехать не смог.
Только один хуй видно что тётка конфликт раздувать не хотела. А из его пасти сразу грязь полилась.
Че не так?
А и ещё, на хую я видал животное, которое в детей плюётся. Пидор

[^]
particle
18.12.2025 - 19:02
1

Хохмач

Новосибирск.

АСТ-54 Новосибирск
https://vk.com/wall-31101527_14450161?w=wal...bkuu1y846921301
"Конфликт между пассажиркой с маленьким ребёнком и водителем такси едва не завершился применением перцового баллончика на Владимира Высоцкого, 11."
"Видеозапись показывает, что первым в сторону автомобиля таксиста плюнул подросток, а также пнул его машину"

Комментарии местных разделись, кто то пишет все трое не очень, кто то за таксиста - ГБ не угрожал, а отпугивал, не давал агрессивным пассажирам к себе приблизится.

Личное мнение. В этой истории жалко только маленького ребёночка, с которым обращаются как с куклой. Уронила, бросила, подняла, снова уронила...

[^]
ПыхтелСан
18.12.2025 - 19:07
0

Ярила

Цитата (unpresent @ 18.12.2025 - 17:42)
Цитата (b00ndes @ 18.12.2025 - 17:35)
..про таксо в догонку ибо охуел с утра пораньше.
утро, стою, курю, жду. подъехал. бычёк в урну, подхожу - двери не открывает. говорит - "я тех, кто только покурил не сажу!"(русский) ..и, блядь, уехал! ..я растерялся и обескуражен..

Ну, здесь вроде понятно поведение таксиста.

После курения некоторое время не фиалками(!) дахание курильщика несёт. Я вот тоже посылаю лучи поноса курильщикам, которые покурив прям перед подъездом, доходят до лифта и несколько их "свежих выдохов" потом остаются в лифте надолго. Очень, блядь, приятно долго в таком лифте спускаться...

А курильщик даже и не догадывается, как он гадит.
А так, молодец таксист, высказал вам. Будете задумываться.

Вроде бы да, но нет. Правилами перевозки запах курева от пассажира прямо не обговорен и это уже получается нарушение взятых на себя договорных обязательств на оказание услуги перевозки.
Зато вот наоборот- раньше у меня, как у пользователя Яндекс-таксо имелась гарантированная возможность не ехать в прокуренной машине. Сейчас с чередой обновлений и превращением Яндекс-такси в ЯндексGO, такой пункт в настройках попросту исчез. Последнюю поездку так вышел заранее и жду такси- оно подъехало во двор и встало через 2 подъезда от моего. Спустя полминуты подъезжает- стекла все опущены в морозец, да что толку- вонища сигаретная на всю машину. Ну вот что блять водятлу мешало выйти и покурить на улице, раз уж так уши в трубочку сворачиваются?! Так нет же блять, берут заказ и за секунды перед посадкой пассажира, смолят, суки, прямо в салоне. Если чо- водила нашенский, россияновский. А вот курящие тожероссияне мне попадавшиеся, к их чести, спрашивали тороплюсь ли и просили возможности постоять и покурить.

[^]
RossiaRock
18.12.2025 - 19:40
2

Юморист

С первый слов наезда свиноматки, сразу становится всё понятно, человек паразит и близкие как видно на видео вырастают такими же...

[^]
Valuj
18.12.2025 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Маркауз @ 18.12.2025 - 18:58)
Цитата

Да, признаю, она начала с притензий, и мужик не виноват что заехать не смог.
Только один хуй видно что тётка конфликт раздувать не хотела. А из его пасти сразу грязь полилась.
Че не так?
А и ещё, на хую я видал животное, которое в детей плюётся. Пидор

Не хотела, поэтому сразу начала бычить. Логика у вас обоих хромает.

[^]
Маркауз
18.12.2025 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 18.12.2025 - 19:42)
Не хотела, поэтому сразу начала бычить. Логика у вас обоих хромает.

Словесная перепалка с участием женщины с младенцем на руках едва не закончилась применением перцового баллончика

[^]
ААК65
18.12.2025 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 18.12.2025 - 17:11)
А как он должен был через шлагбаум проехать?

Ниибет
Онажемать + Онжеребёнок

[^]
ShotenDer
18.12.2025 - 19:51
0

Приколист

Подъедь к подъезду, мразь!

[^]
skorpion11
18.12.2025 - 19:55
0

Ярила

Цитата (unpresent @ 18.12.2025 - 17:42)
Ну, здесь вроде понятно поведение таксиста.

После курения некоторое время не фиалками(!) дахание курильщика несёт. Я вот тоже посылаю лучи поноса курильщикам, которые покурив прям перед подъездом, доходят до лифта и несколько их "свежих выдохов" потом остаются в лифте надолго. Очень, блядь, приятно долго в таком лифте спускаться...

А курильщик даже и не догадывается, как он гадит.
А так, молодец таксист, высказал вам. Будете задумываться.

Это запах от сжигания сухих листьев табака.
С тобой просто что-то не так. Очень сильно не так, если ты из-за этого не можешь даже проехать несколько этажей в лифте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2383
13 Пользователей: radiator333, GolemPro, Oleggen81, drunkard, condactor, ainais, АдыгеецВаня, unpresent, zelibaba59, ostinpauwers, moyseuk, SobakaБяка, Sultan34
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх