вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Обслуживание в Москве — как всегда на высоте!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Лис123456789
5.12.2025 - 20:30
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Сука, я даже в платных клиниках такого у нас не видел. Вот бы он в реальную больницу попал где врач Рулон Обоев.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Keks63
5.12.2025 - 20:33
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Тольятти, сломал мизинец на руке-ебнулся с табуретки
. Два часа от приезда в травмпункт до наложения гипса, так что не все так плохо.
[
^
]
albinos
5.12.2025 - 20:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А спонсор нашей телепередачи - как обычно «Pfizer». Ltd. Com
ЯПлакалъ
[
^
]
RomZZes
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
У меня возле дома такая же сейчас. Из старой сделали (3 года ремонт шёл, до каркаса аж разбирали), теперь как на экскурсию туда хожу
[
^
]
KU4KUDUK2
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я из Самары и я тоже хочу в такую больницу
ЯПлакалъ
[
^
]
captainkuk
5.12.2025 - 20:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Когда только-только ввели медицинские полюса, меня в травматологии отказались без него принять после двух с половиной часов ожидания в очереди, хотят было подозрение, что меня цапнула за ногу бешеная собака. Пришлось идти на следующий день и опять стоять в очереди.
[
^
]
winggs
5.12.2025 - 20:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В г. Саратове в поликлиниках либо нужных врачей нет (отпуск, уволился и т.д.), либо оборудования, либо очередь на месяц
[
^
]
Sistemshock
5.12.2025 - 20:42
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Ломал. Ставрополь. Приехал к 22-00, уехал в 23-40 в гипсе. Потом через 3 или 4 недели приехал, гипс сняли, отправили на рентген, сказали, что не срослось, наложили новый, сказали приехать через 2 недели. На повторный приём ушёл 1 час. Гипс снял сам через неделю. Заебал он меня.
ЯПлакалъ
[
^
]
mikas83
5.12.2025 - 20:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну в той же Калуге под Москвой в 180 км ты будешь сидкть в травме с алкашами и бомжами часов 6
ЯПлакалъ
[
^
]
8lol8
5.12.2025 - 20:44
[
показать
]
2
Статус:
Vade retro, Satana
Цитата
(KU4KUDUK2 @ 05.12.2025 - 20:36)
Я из Самары и я тоже хочу в такую больницу
Приезжай в Москву, там тебе Сова ногу сломает.
ЯПлакалъ
[
^
]
VameAlkal
5.12.2025 - 20:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(anykey1984 @ 5.12.2025 - 18:04)
Полтора часа это ещё многовато, мы за час все про все укладывались. Не Москва,если что.
мать в конце января этого года.. залезла на табуретку и потянулась за чем-то в шкафу... упала
Сообщает..."я наверное руку сломала"
Звоню в 03...(или как это сейчас называется)
Приезжает скорая. Отвезла в Люберцы к "вечному огню" (минут 15 езды от меня). Дело было поздно вечером. Там была "очередь" из одной тетки и какого-то алкаша с алкашкой (семейное сопровождение)
Через 10 минут... уже сделали рентген. Перелом со смещением. Сделали блокаду, "ввихнули"...и наложили гипс
Пробыли в поликлинике максимум 20 минут
Дело было 27 января.. Через полтора месяца (5 недель) уже по месту жительства..в промышленной клинике "переделали" рентген..и на основании благополучных прогнозов... сняли гипс
Бесплатно.
[
^
]
Mari777
5.12.2025 - 20:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ой не пиздите , там всем похер, я травму получил, год назад, в травмпункте сказали "ты же ходишь" в итоге понял что дело серьезней , сделал МРТ, там совсем другой диагноз, ложился на операцию в платной клинике, суммарно -300 тыс.
Врач из платной такой человечный, после операции, выписал и дальше направил в гос. . Швы сняли нормально все хорошо, но пока был на больничном 3 месяца ходил вот в такую же как на фото поликлиннику.
Просто отвечал на вопросы "температура, самочувствие" ни разу врач в поликлиннике не осматривал меня, кроме когда снимали швы.
Это сообщение отредактировал
Mari777
- 5.12.2025 - 20:57
[
^
]
Дидо
5.12.2025 - 20:51
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Цитата
(Сова82 @ 5.12.2025 - 20:11)
Сарказмыч, это ИИ картинка. Все эти картинки и мифы про злых бабок в очередях в поликлинниках, что нет врачей, нельзя записаться и прочие гадости это либералы по инету разносят.
Я - Москвич - не либерал. В прошлом году переводился на другую работу, в связи с этим проходил медкомиссию в медцентре по направлению с ОК. Там увидев моё верхнее давление +- 185, послали меня в поликлинику по месту жительства, где меня угостили таблеткой и записали на УЗИ, ЭКГ только через три недели. Врать не буду, поликлиника откапиталенная, светлая, чистая, много мониторов, уютная. Делать нечего, решил ждать своей очереди на обследование. На следующий день пришло СМС с Госуслуг о том, что моя очередь отменена и мне необходимо записаться снова. Позвонил в медцентр где проходил комиссию, узнал про возможность пройти обследование платно, и за три часа меня там обследовали, прописали лекарства и дали заключение для работы. Вот такая хренотень.
[
^
]
Koive
5.12.2025 - 20:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
это правда. у меня был сломан палец на руке. в России сделали бесплатно, но, видимо, плохо. я не утверждаю, я не врач. но финны переделали. палец работает. дело было в 23 году.
[
^
]
Mari777
5.12.2025 - 20:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Дидо @ 5.12.2025 - 20:51)
Цитата
(Сова82 @ 5.12.2025 - 20:11)
Сарказмыч, это ИИ картинка. Все эти картинки и мифы про злых бабок в очередях в поликлинниках, что нет врачей, нельзя записаться и прочие гадости это либералы по инету разносят.
Я - Москвич - не либерал. В прошлом году переводился на другую работу, в связи с этим проходил медкомиссию в медцентре по направлению с ОК. Там увидев моё верхнее давление +- 185, послали меня в поликлинику по месту жительства, где меня угостили таблеткой и записали на УЗИ, ЭКГ только через три недели. Врать не буду, поликлиника откапиталенная, светлая, чистая, много мониторов, уютная. Делать нечего, решил ждать своей очереди на обследование. На следующий день пришло СМС с Госуслуг о том, что моя очередь отменена и мне необходимо записаться снова. Позвонил в медцентр где проходил комиссию, узнал про возможность пройти обследование платно, и за три часа меня там обследовали, прописали лекарства и дали заключение для работы. Вот такая хренотень.
Угу, этим летом перед операцией надо было сдать анализы, в поликлиннике часть дали направление, сдал кровь, и ..... приходите через неделю а я уже не успевал , в платной сдал с утра за 8 тыс, на следующий день уже получил результаты.
Решил флюрографию сделать, пришел, бесплатно есть запись через 5 дней, а результаты еще через 4 дня.
Платно за 600 руб в той же поликлиннике, завтра, результат послезавтра, еще блин и мужик который был передо мной оттормозили, было неудобно.
Заплатил подошел, спрашиваю кто последний, а там один дядька, я за ним, тут выходит врач, и называет мою фамилию, я говорю, да давайте подожду.
Короче ебень наша бесплатная медецина, единственно что бабок разогнали, и очередей столько нет, более менее нормально только ЭКГ сдал, а дам вообще дама причем видно что хохлушка, ну такая душевная добрая, хоть женись))
[
^
]
GREY08
5.12.2025 - 20:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
В сети завирусилось видео
чисто за это минуснул-настоебенили такие заголовки
[
^
]
priprava
5.12.2025 - 21:00
[
показать
]
1
Статус:
Наблюдатель
А теперь скатайтесь в Нижний и там невозможно даже талоны к врачу получить. Бабки стоят с пяти утра. Все разбирают , как на рынке. Травма в подвале. Оборудование с лохматых годов.
В Москве все четко и хорошо. Травмы хорошие построили.
ЯПлакалъ
[
^
]
nocturnal11
5.12.2025 - 21:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А че тамбовской например области обратился?
Зули нам эта Москва?
ЯПлакалъ
[
^
]
RenderG
5.12.2025 - 21:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
3 года назад сломал ногу. Прям перед майскими. Колено трещина. Травмпункт не такой красивый, как поликлинника. Ренген. Наложили лангету. Отвезли в больничку. Ренген. Наложили гипс. Через 5 дней пришел врач (майские). Сняли гипс, одели купленный ортез. Больничка пошарпанная. В туалет на коляске заехать можно. Там две кабинки. Малая для тех кто на костылчх и большая для коляски. Дверь открывается на себя. Напротив стоит шкаф, который мешает открыть дверь до конца. Кароч идиотизм. В большаю на коляске не попасть. И в малаю тож. Кароч по стене кабинки карабкаться приходилось. Коляски все на этажу убитые в хлам. Только у одной было накачано одно! Колесо. В остальном впринципе норм.
Но, надо сказать, что больничку эту нынче снесли. И на ее месте строчт чот ноаое. 68я была.
ЯПлакалъ
[
^
]
Sansui
5.12.2025 - 21:46
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Сломал бедро, валялся месяц на растяжке, пока не купил железяку с саморезами, ну да сама операция бесплатно, и даже за железяку мне профсоюз выплатил, стоила она примерно 700 баксов вместе с шурупами, такого там насмотрелся, хотя весело канешн было
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2126
6 Пользователей:
faza11
,
kasik
,
Alukart
,
Diospyros
,
nikola68
,
dav100
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Россия закроет дефицит рабочих за счет Индии
(111)
geo231
Инкубатор
21:53
Долина. Покаяние (ага, щас...)
(115)
ПР0ЩЕЛЫГА
Тексты
Владение Б/У китайцем
(45)
APAKC
Инкубатор
Суд изъял все имущество экс-замминистра обороны Тимура Иванова
(90)
bek
События
21:52
Уряяя, сбылась мечта
(8)
VampirBFW
Инкубатор
Почему в США запретили черную смородину
(61)
kalbacyaaaX
Тексты
Вход в Госуслуги теперь только через госмессенджер MAX
(294)
Gonchij
События
Вырезал ложку из берёзы
(97)
Sharapow88
Картинки
Общага фильм (2020) год.
(10)
SSorik
Инкубатор
Соль и сода
(54)
Medka
Инкубатор
Глеб Самойлов на концерте в Казахстане выглядел.. не выспавшимся...
(115)
DavidGoliaf
Видео
Интересный поворот с чаевыми Озона
(143)
ksin
Картинки
Предсказания на 2026-2030-2050 годы
(437)
Повсикакий
Картинки
1976 Lincoln Continental Mark IV Cartier Edition. Автопятница №1...
(70)
beisel
Авто/Мото
Девушка выбирает наряд на Рождество
(24)
borisxa
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх