Трамп заявил, что Россия пошла на уступки в мирном плане по Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
26.11.2025 - 09:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Copperfild @ 26.11.2025 - 09:10)
Цитата (McClane @ 26.11.2025 - 09:08)
Президент США резюмировал, что какой-либо дедлайн для заключения сделки по Украине отсутствует.

На днях дедлайном был назначен четверг. Все меняется.

Этот дедлайн для Украины, связан с Днем Благодарения -
предполагалось, что Зеленский будет благодарить Трампа за мирный договор.
Переговоры с Россией еще впереди,
а Лавров вообще сказал, что по официальным каналам
"план" к нам пока не поступал )

[^]
Alex88
26.11.2025 - 09:20
-3

Варяг

А после 2028 года, когда Трампа снимут и выберут труп Байдена, опять все сеачала и с новой силой?! (как раз ЕС снарядов накопит, в Щеневмерлии подрастут дети, которых можно загнать в окопы)👆

Это сообщение отредактировал Alex88 - 26.11.2025 - 09:25

[^]
varvar600
-4

Ярила

Цитата (Schmidty @ 26.11.2025 - 09:10)
Опять одни разговоры...

Они тянут время. Накачивая Окраину оружием и свежим мясом. Не будет мира, пока есть Россия и ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
av74
0
Статус: Online

Ярила

Ну а пункт где он отжимает 300млрд$ надеюсь остался, это ж главное что его интересует.

[^]
AleXXX82
2

Статус заблокирован

Цитата (fogsector @ 26.11.2025 - 09:16)
Вчерашний день закончился взрывом атомной информационной бомбы: Bloomberg опубликовал расшифровки разговоров Уиткоффа и Ушакова,

https://t.me/artjockey

эту бомбу уже на хуй послали gigi.gif в тч и трампуша

Трамп прокомментировал слитый разговор спецпосланника Киткоффа с представителями России, назвав это обычной практикой.

▪️Президент США заявил, что Уиткофф должен «продать это Украине» и «продать Украину России».
▪️Именно так действует человек, который занимается заключением сделок, пояснил Трамп.
➖«Я не слышал запись, но слышал, что это обычные переговоры. И могу себе представить, что он говорит то же самое Украине, потому что каждой стороне нужно что-то уступить», - добавил он.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 26.11.2025 - 09:24

[^]
lion9
26.11.2025 - 09:22
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 26.11.2025 - 09:10)
Трамп балабол!

Пиздилер dont.gif

[^]
Petrovi468
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 26.11.2025 - 09:10)
Трамп балабол!

Термин даже есть такой -Трампло!

[^]
dym86
4

Ярила

Непонятно что на Трампа наезжают. Это похоже единственный президент, который реально пытается прекратить смерти с обеих сторон. Президентам Украины, Европы и .. же безразлично.

[^]
sirKuzya
26.11.2025 - 09:24
0

Ярила

Как говорит мой крестник: если хочешь, чтобы тебе купили собаку, проси пони! rulez.gif

[^]
VladimKa
0

Ярила

Первый этап пройден - Трамп договорился со своими тараканами.

[^]
PaDla86
0

Ярила

Осталось сообщить об этом России

[^]
uelfrjd
-1

антипутриот

плешивый ради своих тараканов запросто поменяет украинский задрыщенск на всю чукотку для омерики

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 26.11.2025 - 09:33

[^]
dym86
26.11.2025 - 09:25
0

Ярила

Вчерашний день закончился взрывом атомной информационной бомбы: Bloomberg опубликовал расшифровки разговоров Уиткоффа и Ушакова, а также Ушакова и Дмитриева, которые грозят перерасти в крупнейший дипломатический скандал внутри США. Я бы сказал, что и просто скандал, но Эпштейна они всё же не переплюнут. А пока давайте отмотаем время в начало этого невероятно важного для мировой истории дня.

Утром появляется информация, что США с прошлого вечера уже ведут переговоры с российской делегацией в Абу-Даби, там же присутствует и Буданов. Очевидно, что стороны пытаются согласовать план из 28 пунктов Трампа, который после Женевы похудел до 19 пунктов, но так и не стал окончательным, два ключевых вопроса — НАТО и территории — остались висеть в воздухе и предполагалось, что их решат на встрече Зеленского и Трампа.

Зеленский уже готовил поездку в США — даже его самолёт перегнали из Кракова в Жешув, — заодно успев выдвинуть не то требование, не то пожелание: он хотел, чтобы на переговорах в Вашингтоне были и представители Европы. Параллельно Ермак вбросил в американские СМИ, что Зеленский готов подписать «план Трампа» в четверг, как раз в срок дедлайна. План, напомню, без двух ключевых пунктов.

Украина продолжала разыгрывать свою стратегию, но игра шла «на тоненького», фактически Зеленский шёл ва-банк и не знал, что будет ждать его в США. Он мог вернуться оттуда как победителем, так и проигравшим, если бы Трамп потребовал подписать меморандум с учётом всех пунктов, а рычагов у США достаточно. Поэтому днём неожиданно украинское правительство анонсировало программу компенсации жилья для тех, у кого оно осталось на оккупированных территориях, заявки будут принимать уже с 1 декабря. Нет пока ни сроков, ни механизма, ни денег, это чисто политическое заявление на случай, если бы Зеленский в Белом доме проиграл и приехал бы из США с подписанными меморандумом, который предполагает скорую остановку войны и сдачу части Донбасса.

Вечером свой ход делает Трамп. Он заявляет, что встретится с Путиным и Зеленским лишь для подписания финального соглашения, но не для очередного раунда переговоров, взамен он отправляет Дрисколла в Киев, а Уиткоффа в Москву для согласования окончательных деталей. Это полностью рушит план Киева попытаться лично надавить на Трампа, а затем обвинить в срыве переговоров Москву. Дрисколл — крайне неудобный для Киева переговорщик судя по первому приезду, а Уиткофф для Москвы, наоборот, очень удобен. Кажется, что всё идет к тому, что Киев дожмут, конфигурация переговоров намекает именно на это.

Однако вскоре после Bloomberg публикует сенсацию: в редакцию попали как минимум две записи разговоров Ушакова, одна с Уиткоффом, другая с Дмитриевым, написал про это в заметках.

" Разгорается скандал, который может похоронить все переговорные усилия последних дней. Кто-то слил Bloomberg записи разговоров Уиткоффа и Ушакова, а затем Ушакова и Дмитриева, где они обсуждали написание мирного плана и как его правильно подать.

В начале 14 октября Ушаков и Уиткофф разговаривал около 5 минут, где советник Трампа советовал помощнику Путина как правильно вести себя с Трампом:
Я сказал президенту, что Российская Федерация всегда хотела мирного соглашения. Я так считаю. Я сказал президенту, что верю в это. И я считаю, что вопрос в том, что у нас есть две страны, которым трудно прийти к компромиссу, и когда мы это сделаем, у нас будет мирное соглашение. Я даже думаю, что, возможно, нам следует разработать мирное предложение из 20 пунктов, как мы это сделали в Газе.
Уиткофф рассказывает Ушакову, что именно он сказал Трампу, а также советует организовать звонок Путина Трампу до приезда Зеленского в Белый дом. Это именно тот звонок, где была согласована встреча в Будапеште, которую позже уничтожил Лавров. Здесь же они обговаривают, что нужно написать план похожий на то, что было в Газе, и Уиткофф сможет «продать» его Трампу.

Вторая запись — это разговор Ушакова и Дмитриева, где они уже 29 октября обсуждают мирный план, который позже был представлен как план США:
Дмитриев: Не, смотрите. Мне кажется, вот эту бумагу, просто мы сделаем как бы в нашей позиции и я просто неформально прямо передам, что все это неформально. А они пусть делают как свою. Но я думаю, что они не совсем нашу версию возьмут, но по крайней мере, максимально близко к ней.
Ушаков: ну в том то и дело что они могут не взять, а скажут что это с нами согласовано. Вот что я боюсь.
Дмитриев: Нет, не, не. Это точно я ну прямо вместе с вами, ну как вы скажете слово в слова, я скажу.
Ушаков: Они могут потом переиначить и все. Ну есть такая опасность. Есть. Ну ладно, ничего. Посмотрим.
Дмитриев: Да, мне кажется просто так так.. И потом вы тоже можете со Стивом поговорить по этой бумаге. То есть мы сделаем аккуратненько.
Фактически это доказательства, что план из 28 пунктов писался в Кремле, а затем через Уиткоффа, который тут же говорит, как он уважает Путина и даёт советы, как Путину вести себя с Трампом, был представлен президенту США и потом миру именно как «план США».

Публикации появились буквально час назад, но последствия у них могут быть самые серьёзные, например, отстранение Уиткоффа от переговорного процесса. Также это даёт очевидный повод Украине и Европе отказаться от плана, который де-факто написан в Москве и потом некоторыми манипуляциями вручён Трампу.

Впрочем сам Трамп может отнестись к этому иначе и сказать, что план хороший вне зависимости от того, кто его писал, но эта история точно не помогает заключению сделки.

Ну и очевидно, что публикации появились не случайно. Кто-то очень не хочет, чтобы война закончилась."

Из разговоров следует, что Уиткофф в середине октября давал Ушакову советы, как правильно вести себя с Трампом. Именно он предложил организовать звонок Путина Трампу перед приездом Зеленского, чтобы фактически сорвать эту встречу. Итогом тогда стала отменённая, вероятно по вине Лаврова, встреча в Будапеште, а теперь мы знаем, что это был план Уиткоффа.

Далее Уиткофф советует Ушакову написать план похожий на тот, что был по Газе, чтобы спецпредставитель мог представить его президенту США. Второй разговор Дмитриева и Ушакова как раз касается этого плана, суть в том, что план, написанный в Кремле, должен быть представлен Трампу и вообще мировому сообществу именно как «план США». Ушаков как раз переживает, что американцы неправильно скажут, но Уиткофф его успокаивает, что там всё нормально, и 28 пунктов станут именно «планом США», а не «планом, который был заранее согласован с Россией».

Это точно не случайный слив, «партия войны», поняв, что проигрывает, выбросила на стол свой козырь. Откуда редакция Блумберга получила записи пока неизвестно, даже сами записи они ещё не выложили, лишь дали транскрипции. Но это грозит огромным скандалом, я очень удивлюсь, если Уиткофф сохранит свой пост, а инициатива не перейдёт к «ястребам». Шансы заключить мир сейчас и на этих условиях если не стали нулевыми, то серьёзно снизились будучи и так не самыми высокими.

Ничего такого в разговоре не вижу. Обычные обсуждения переговорщиков. Ща американец лучше знает своего президента и рекомендует россиянину как найти подход. Это нормально. На то он и переговорщик - его цель успех переговоров.

[^]
kott707
26.11.2025 - 09:25
-6

Будьте добрее!

нужен всего 1 пункт: Капитуляция.
и ничего другого добавлять/урезать не нужно.

не нравится? снести все мосты и дамбы, составить график декоммунизации под ответственность Зеленского. Нато же так действовало с Белградом?

[^]
Sillogizm
26.11.2025 - 09:27
0

Ярила

Цитата (100pix @ 26.11.2025 - 09:11)
Цитата (GreatKukuruz @ 26.11.2025 - 09:09)
Походу план будут резать и дополнять еще лет 5. Быстро все не закончится

Пока не останется всего один пункт.
Пункт первый:
1. План.

Пункт 2 - все идет по заранее намеченному плану и в строгом соответствии с заранее намеченным планом.
Но о плане никто не слышал, о его нюансах

[^]
Revelender
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 26.11.2025 - 09:09)
Походу план будут резать и дополнять еще лет 5. Быстро все не закончится

пока будут согласовывать и мусолить этот план, еще пару миллионов спишут под пулями, скотоложцы!

[^]
Ligov
0

Человек

Подождем как и чем все это завершится, тогда и выводы можно будет делать...

[^]
БакБак
1

Приколист

Трамп заявил, что Россия пошла на уступки в мирном плане по Украине.

[^]
Sillogizm
26.11.2025 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (kott707 @ 26.11.2025 - 09:25)
нужен всего 1 пункт: Капитуляция.
и ничего другого добавлять/урезать не нужно.

не нравится? снести все мосты и дамбы, составить график декоммунизации под ответственность Зеленского. Нато же так действовало с Белградом?

А при чем тут Белград и НАТО? Т.е ты типа им можно а нам нельзя? Так мы же выразили решительный протест действиям НАТО. А ты предлагаешь уподобиться им?
Нехорошо гражданин

[^]
УЧК
26.11.2025 - 09:28
1

Ярила

McClane
Цитата
Американский лидер уточнил, что многие пункты его мирного плана уже согласованы. Однако, отметил он, предложенный им документ являлся «концепцией» и уже сокращен с 28 до 22 пунктов.

ТС, ещё вчера до 19 сократили, а ты всё спишь lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 26.11.2025 - 09:33

[^]
beback
26.11.2025 - 09:30
0

Ярила

Да нихуя нее будет. Слишком много вкусностей в этой свойне для правящего класса во всех странах. А народ... А что народ? На него уже лет как 30 болт положили везде.

Это сообщение отредактировал beback - 26.11.2025 - 09:30

[^]
Ira2012
26.11.2025 - 09:30
0

Ярила

Вчерашний день закончился взрывом атомной информационной бомбы: Bloomberg опубликовал расшифровки разговоров Уиткоффа и Ушакова, а также Ушакова и Дмитриева, которые грозят перерасти в крупнейший дипломатический скандал внутри США. Я бы сказал, что и просто скандал, но Эпштейна они всё же не переплюнут. А пока давайте отмотаем время в начало этого невероятно важного для мировой истории дня.

Утром появляется информация, что США с прошлого вечера уже ведут переговоры с российской делегацией в Абу-Даби, там же присутствует и Буданов. Очевидно, что стороны пытаются согласовать план из 28 пунктов Трампа, который после Женевы похудел до 19 пунктов, но так и не стал окончательным, два ключевых вопроса — НАТО и территории — остались висеть в воздухе и предполагалось, что их решат на встрече Зеленского и Трампа.

Зеленский уже готовил поездку в США — даже его самолёт перегнали из Кракова в Жешув, — заодно успев выдвинуть не то требование, не то пожелание: он хотел, чтобы на переговорах в Вашингтоне были и представители Европы. Параллельно Ермак вбросил в американские СМИ, что Зеленский готов подписать «план Трампа» в четверг, как раз в срок дедлайна. План, напомню, без двух ключевых пунктов.

Украина продолжала разыгрывать свою стратегию, но игра шла «на тоненького», фактически Зеленский шёл ва-банк и не знал, что будет ждать его в США. Он мог вернуться оттуда как победителем, так и проигравшим, если бы Трамп потребовал подписать меморандум с учётом всех пунктов, а рычагов у США достаточно. Поэтому днём неожиданно украинское правительство анонсировало программу компенсации жилья для тех, у кого оно осталось на оккупированных территориях, заявки будут принимать уже с 1 декабря. Нет пока ни сроков, ни механизма, ни денег, это чисто политическое заявление на случай, если бы Зеленский в Белом доме проиграл и приехал бы из США с подписанными меморандумом, который предполагает скорую остановку войны и сдачу части Донбасса.

Вечером свой ход делает Трамп. Он заявляет, что встретится с Путиным и Зеленским лишь для подписания финального соглашения, но не для очередного раунда переговоров, взамен он отправляет Дрисколла в Киев, а Уиткоффа в Москву для согласования окончательных деталей. Это полностью рушит план Киева попытаться лично надавить на Трампа, а затем обвинить в срыве переговоров Москву. Дрисколл — крайне неудобный для Киева переговорщик судя по первому приезду, а Уиткофф для Москвы, наоборот, очень удобен. Кажется, что всё идет к тому, что Киев дожмут, конфигурация переговоров намекает именно на это.

Однако вскоре после Bloomberg публикует сенсацию: в редакцию попали как минимум две записи разговоров Ушакова, одна с Уиткоффом, другая с Дмитриевым, написал про это в заметках.

" Разгорается скандал, который может похоронить все переговорные усилия последних дней. Кто-то слил Bloomberg записи разговоров Уиткоффа и Ушакова, а затем Ушакова и Дмитриева, где они обсуждали написание мирного плана и как его правильно подать.

В начале 14 октября Ушаков и Уиткофф разговаривал около 5 минут, где советник Трампа советовал помощнику Путина как правильно вести себя с Трампом:
Я сказал президенту, что Российская Федерация всегда хотела мирного соглашения. Я так считаю. Я сказал президенту, что верю в это. И я считаю, что вопрос в том, что у нас есть две страны, которым трудно прийти к компромиссу, и когда мы это сделаем, у нас будет мирное соглашение. Я даже думаю, что, возможно, нам следует разработать мирное предложение из 20 пунктов, как мы это сделали в Газе.
Уиткофф рассказывает Ушакову, что именно он сказал Трампу, а также советует организовать звонок Путина Трампу до приезда Зеленского в Белый дом. Это именно тот звонок, где была согласована встреча в Будапеште, которую позже уничтожил Лавров. Здесь же они обговаривают, что нужно написать план похожий на то, что было в Газе, и Уиткофф сможет «продать» его Трампу.

Вторая запись — это разговор Ушакова и Дмитриева, где они уже 29 октября обсуждают мирный план, который позже был представлен как план США:
Дмитриев: Не, смотрите. Мне кажется, вот эту бумагу, просто мы сделаем как бы в нашей позиции и я просто неформально прямо передам, что все это неформально. А они пусть делают как свою. Но я думаю, что они не совсем нашу версию возьмут, но по крайней мере, максимально близко к ней.
Ушаков: ну в том то и дело что они могут не взять, а скажут что это с нами согласовано. Вот что я боюсь.
Дмитриев: Нет, не, не. Это точно я ну прямо вместе с вами, ну как вы скажете слово в слова, я скажу.
Ушаков: Они могут потом переиначить и все. Ну есть такая опасность. Есть. Ну ладно, ничего. Посмотрим.
Дмитриев: Да, мне кажется просто так так.. И потом вы тоже можете со Стивом поговорить по этой бумаге. То есть мы сделаем аккуратненько.
Фактически это доказательства, что план из 28 пунктов писался в Кремле, а затем через Уиткоффа, который тут же говорит, как он уважает Путина и даёт советы, как Путину вести себя с Трампом, был представлен президенту США и потом миру именно как «план США».

Публикации появились буквально час назад, но последствия у них могут быть самые серьёзные, например, отстранение Уиткоффа от переговорного процесса. Также это даёт очевидный повод Украине и Европе отказаться от плана, который де-факто написан в Москве и потом некоторыми манипуляциями вручён Трампу.

Впрочем сам Трамп может отнестись к этому иначе и сказать, что план хороший вне зависимости от того, кто его писал, но эта история точно не помогает заключению сделки".

Из разговоров следует, что Уиткофф в середине октября давал Ушакову советы, как правильно вести себя с Трампом. Именно он предложил организовать звонок Путина Трампу перед приездом Зеленского, чтобы фактически сорвать эту встречу. Итогом тогда стала отменённая, вероятно по вине Лаврова, встреча в Будапеште, а теперь мы знаем, что это был план Уиткоффа.

Далее Уиткофф советует Ушакову написать план похожий на тот, что был по Газе, чтобы спецпредставитель мог представить его президенту США. Второй разговор Дмитриева и Ушакова как раз касается этого плана, суть в том, что план, написанный в Кремле, должен быть представлен Трампу и вообще мировому сообществу именно как «план США». Ушаков как раз переживает, что американцы неправильно скажут, но Уиткофф его успокаивает, что там всё нормально, и 28 пунктов станут именно «планом США», а не «планом, который был заранее согласован с Россией».

Это точно не случайный слив, «партия войны», поняв, что проигрывает, выбросила на стол свой козырь. Откуда редакция Блумберга получила записи пока неизвестно, даже сами записи они ещё не выложили, лишь дали транскрипции. Но это грозит огромным скандалом, я очень удивлюсь, если Уиткофф сохранит свой пост, а инициатива не перейдёт к «ястребам». Шансы заключить мир сейчас и на этих условиях если не стали нулевыми, то серьёзно снизились будучи и так не самыми высокими.

А чья партия войны кого имеют ввиду? США или Запад? Кто мог прослушивать в том числе российских?Мэ

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 26.11.2025 - 09:32

[^]
Zettel
26.11.2025 - 09:31
2

Юморист

Цитата (Opportunity @ 26.11.2025 - 09:13)
что - Одессу отдадим?

Что-бы что-то отдать, надо сначало что-то иметь.

[^]
volvo39
26.11.2025 - 09:34
1

Ярила

Итересно,если бы ситуация на поле боя была бы за Украиной,инициировал бы тогда Трамп мирные переговоры или....?

[^]
Escobar47
26.11.2025 - 09:35
2

чё надо?

Цитата (Андрей7710 @ 26.11.2025 - 09:11)
Если б никто изначально не лез из европы и америки, это всё и не началось бы 😬😬😬
Не говоря о том, что давно бы закончилось

да да да бля
если бы один пожилой господин не принял решение, никто никуда бы не лез

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2287
66 Пользователей: svet0zar, Урсул, driskill, mad94, MukhinAnton, Аластерко, anatol3001, ias1906, Ksenyyy, nnemo, gods02, Tas09, hatber, Runik, Roman8101, vovan22, Cvbnb, timonvrn, VladimirovD, werterrobot, ДЭПЛпр629, Ягненоок, Andrey67, Ksena16, McClane, KapitanSH, Insanus, Olegerchik, bea13tle, theoneS, 6polis, Лом, Faded9113, Leboma, asizev, дурной, Shlanguly, assa63, eagleche, lbt, Rash, Периндоприл, ExPowerRu, UserUnknow, mrv2012, bahus76, vik710, Maxx7802, Мангуп, SBrute, andresh, BoRT33, dva1983, Ingwo, mva95, troyan26, Кабельщик, gobul, Student11, MagicShah, barabrashka, Dimitri777, PolarnyiLis, Andr123456, Shecter, Evgeniy2488
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх