Более 20 подростков избивали и удерживали в реабилитационном центре в Подмосковье. Один из детей в коме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
25.11.2025 - 21:10
14
Статус: Offline

скептик шопиздец

Думается мне, что "лечить" от наркомании другими методами просто не получится.

[^]
Nursaltan
25.11.2025 - 21:12
11

Ярила

Наркоманы - не люди, они и детей своих за дозу продадут, не задумываясь и на любое преступление пойдут. Тут хоть кто-то этими тварями занимался... а теперь никто не будет.

[^]
Сова82
25.11.2025 - 21:14
1

Только я один работаю. Не покладая руков

От 100к рублей в месяц стоил подмосковный рехаб — клиника обещала обеспеченным родителям работу с психологами и индивидуальный подход.

По данным Mash, в основном обращались бизнесмены, у которых нет времени заниматься детьми. Один из них, отец 13-летней дочери, подтвердил нам: в рехабе физически наказывали за нарушение правил.

Подростков отправляли лечиться не только от нарко/алко зависимости, но и от гаджетов/игромании. Многие жили там месяцами, последний заезд — с августа. Вместо терапии их заставляли готовить, убирать и выполнять задания "на дисциплину".

Детей привязывали к кроватям простынями, били за непослушание, у многих — ссадины и травмы рук. Хуже всего досталось 16-летнему москвичу: воспитатели так избивали его, что отбили почки. Сейчас подросток в тяжёлом состоянии в больнице Рошаля.

Следователи подмосковного СК продолжают устанавливать все обстоятельства.

https://t.me/mash/69680?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Более 20 подростков избивали и удерживали в реабилитационном центре в Подмосковье. Один из детей в коме.

[^]
Сова82
25.11.2025 - 21:14
1

Только я один работаю. Не покладая руков

И еще фото

[^]
Slava917
25.11.2025 - 21:17
3

Ярила

Цитата
Врачи Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) спасли жизнь человека, но в результате реанимационных мероприятий пациенту сломали ребро. Теперь СНМП необходимо объясняться по поводу нанесенных повреждений. Претензию подала супруга спасенного мужчины.
«Перелом ребра при сердечно-легочной реанимации - это норма. Нет необходимости писать жалобу по этому поводу. Хочу посмотреть в глаза подателю жалобы», - написал реаниматолог.

Случай не единичный, просто это первое что попалось в интернете.

Так вот, наркоманы, а речь в теме идёт именно о них, это люди уже мёртвые, и тот кто пытается их оживить, скорее благодетель чем злодей. И похую какими методами он это делает, они всё равно мёртвые. Вдруг у него получится.

Это сообщение отредактировал Slava917 - 25.11.2025 - 21:17

[^]
shillini
25.11.2025 - 21:19
2

Весельчак

Цитата (Vampirchic @ 25.11.2025 - 21:03)
Цитата (shillini @ 25.11.2025 - 20:56)
Я так думаю там порядка ляма цена за пол года с родоков? если не за месяц... (хотя тут двояко.. Я б наверное тоже отдал за ребенка все, тем более если не уследил). Порку не одобряю, но нас учителя пиздили. и спасибо им за это.

И наверное если родителю  духа не хватает сделать запрет на некоторые желания ребенка(по разным причинам: жалость, любовь, занятость...) Я б наверное это не обсуждал.. Меня лупили и спасибо за это в первую очередь Папе.... И маме, что спасала горящую жопу от ремня примочками или обоснованием, за что я получил пиздюлей. По крайней мере я имею Уважение и Почтение к Родителям, Старшим и Учителям..

Отдаю, но он в нормальном центре.
Конечно не спонсирую, но подгоны делаю постоянно.
Сложно было уследить, да и на первых этапах не заметно совсем.
Долгая и тяжелая тема это

Бля это пиздец... Реабилитация, Это тот же рак, только психологический.. раньше торчал, но не в кровь..

чист Лет 8-10. Но я сам запер себя в работе. Я нашел в себе страсть, это архитектура и дизайн. Раньше думал, что трезвым не возможно творить...

Потом убедился что возможно еще и как .

Слушай я не знаю Вашу историю, но мой тебе совет....

вспомни все настроения до... узнай к чему ребенок стремился... но не в детстве раннем(я тоже хотел быть космонавтом)..

Узнай к чему у ребенка есть талант.

И скажу честно.. имей терпение.. физическая зависимость проходит легче психической..

дай бог терпения... если что я на связи, и я буду рад помочь!!

[^]
zaets80
25.11.2025 - 21:19
1

Ярила

Может другие детки посмотрят на это и немножко задумаются, что надо как-то получше себя вести, чтобы в такое место не попасть

[^]
revun555
25.11.2025 - 21:20
4

Весельчак

У наркомана только два пути- или смерть или тюрьма, после которой может быть - жизнь, если возьмёт себя в руки! Я прошёл всё это с родным братом. Слава богу - уже 15 лет -Человек, и на довольно больших должностях. Отец этого всего не выдержал. Брат винит себя в этом всегда.

[^]
djanky27
25.11.2025 - 21:24
3

Весельчак

Цитата (revun555 @ 25.11.2025 - 21:20)
У наркомана только два пути- или смерть или тюрьма, после которой может быть - жизнь, если возьмёт себя в руки! Я прошёл всё это с родным братом. Слава богу - уже 15 лет -Человек, и на довольно больших должностях. Отец этого всего не выдержал. Брат винит себя в этом всегда.

Т.е. три пути!

[^]
яюэ
25.11.2025 - 21:24
3
Статус: Online

Ярила

А как ещё этих долбоёбов воспитывать?

[^]
Петрович34
25.11.2025 - 21:25
2

Ярила

Цитата (zaets80 @ 25.11.2025 - 21:19)
Может другие детки посмотрят на это и немножко задумаются, что надо как-то получше себя вести, чтобы в такое место не попасть

Пока не попадет, бесполезно.

[^]
particle
25.11.2025 - 21:25
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Slava917 @ 25.11.2025 - 21:17)
Цитата
Врачи Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) спасли жизнь человека, но в результате реанимационных мероприятий пациенту сломали ребро. Теперь СНМП необходимо объясняться по поводу нанесенных повреждений. Претензию подала супруга спасенного мужчины.
«Перелом ребра при сердечно-легочной реанимации - это норма. Нет необходимости писать жалобу по этому поводу. Хочу посмотреть в глаза подателю жалобы», - написал реаниматолог.

Так вот, наркоманы, а речь в теме идёт именно о них, это люди уже мёртвые, и тот кто пытается их оживить, скорее благодетель чем злодей. И похую какими методами он это делает, они всё равно мёртвые. Вдруг у него получится.

Латвия 2020 год.
https://mixnews.lv/latviya/2020/06/17/medik...kgmvv4315350083

Медики «скорой» спасли сердечника, но при реанимации сломали ему ребро. Супруга подала жалобу.

Как пояснил врач-реаниматолог, анестезиолог, президент Латвийской ассоциации спасения жизни Роберт Фурманис, такие ситуации при спасении человека могут случаться и это давно известный факт. Доктор выразил сожаление в связи с тем, что люди не видят главного – жизнь человека спасена. Медик надеется, что конкретная жалоба - единичный случай, а не прогрессивная тенденция.

Как связаны латвийские доктора спасшие жизнь человеку и банда в Дедовске? В Истре (Дедовск) был незаконный рехаб, "Работал" 2 месяца. Ищут организатора.

[^]
revun555
25.11.2025 - 21:26
1

Весельчак

Если человек асоциален к обществу, то его лечение не принесёт результатов. Всегда будет рецидив! Нужно не лечить, а в большей степени адаптировать его к жизни, менять круг общения, друзей, местность, работу, образ мышления.

[^]
shillini
25.11.2025 - 21:26
1

Весельчак

Цитата

Не соглашусь. Сам в свое время проебал все... но духу хватило пережить это самому, и преумножить силу против этого, и зарабатывать на любимой работе. Да года 2-3 тянуло.. и мог себе позволить единичные срывы... но я чист много -много лет.

[^]
djanky27
25.11.2025 - 21:27
5

Весельчак

Наркомания это болезнь в первую очередь, на равне с алкоголизмом. И в рехабах они вместе лечатся.

[^]
revun555
25.11.2025 - 21:28
1

Весельчак

Цитата
Т.е. три пути!

Ну так то да! Вы правы, но я имел ввиду жизнь, после тюрьмы.

[^]
persey4ik
25.11.2025 - 21:29
0

Правдоруб.

Ща с наркоманами надо помягше и на вопросы смотреть ширше!

[^]
shillini
25.11.2025 - 21:31
1

Весельчак

Цитата (shillini @ 25.11.2025 - 21:19)
Цитата (Vampirchic @ 25.11.2025 - 21:03)
Цитата (shillini @ 25.11.2025 - 20:56)
Я так думаю там порядка ляма цена за пол года с родоков? если не за месяц... (хотя тут двояко.. Я б наверное тоже отдал за ребенка все, тем более если не уследил). Порку не одобряю, но нас учителя пиздили. и спасибо им за это.

И наверное если родителю  духа не хватает сделать запрет на некоторые желания ребенка(по разным причинам: жалость, любовь, занятость...) Я б наверное это не обсуждал.. Меня лупили и спасибо за это в первую очередь Папе.... И маме, что спасала горящую жопу от ремня примочками или обоснованием, за что я получил пиздюлей. По крайней мере я имею Уважение и Почтение к Родителям, Старшим и Учителям..

Отдаю, но он в нормальном центре.
Конечно не спонсирую, но подгоны делаю постоянно.
Сложно было уследить, да и на первых этапах не заметно совсем.
Долгая и тяжелая тема это

Бля это пиздец... Реабилитация, Это тот же рак, только психологический.. раньше торчал, но не в кровь..

чист Лет 8-10. Но я сам запер себя в работе. Я нашел в себе страсть, это архитектура и дизайн. Раньше думал, что трезвым не возможно творить...

Потом убедился что возможно еще и как .

Слушай я не знаю Вашу историю, но мой тебе совет....

вспомни все настроения до... узнай к чему ребенок стремился... но не в детстве раннем(я тоже хотел быть космонавтом)..

Узнай к чему у ребенка есть талант.

И скажу честно.. имей терпение.. физическая зависимость проходит легче психической..

дай бог терпения... если что я на связи, и я буду рад помочь!!

И может в рехабе помочь поддержать хобби ребенка ?

У каждого есть талант. Кто-то рисует, кто-то прирожденный доктор, кто-то палку втыкает в землю и она зацветает(у меня с растениями недружба- все гибнут), кто-то гениально лечит животных, кто-то силен в робототехнике, кто-то супер яхтсмен..

У каждого есть талант!!!

[^]
rtps02
25.11.2025 - 21:32
1

Балагур

знал нескольких наркоманов.
которые по тяжёлым-все крякнули.
которые траву курили- и щас курят.

[^]
Globemaster
25.11.2025 - 21:32
-2

Приколист

Еблище Хоботовой само за себя говорит о том, что пизда придёт любому, кто в этот рехаб свой хобот засунет

[^]
Linxform
25.11.2025 - 21:34
0

.--. --- .... ..- .---

Чел сознательно шёл к той ситуации которая привела его в рехаб. Если его при этом ещё и отпиздят, а он это примет и пройдет, то это лишь подтвердит выбранный им путь.

[^]
Utopia177
25.11.2025 - 21:34
1

Шутник

Зато Женю Ройзмана запретили.

[^]
СашаДармоед
25.11.2025 - 21:35
1

Дармоед

Сделали камеру пыток и повесили вывеску "Рехаб"?

[^]
Woobox
25.11.2025 - 21:37
0

Kid For Today

Многие владельцы таких рехабов - сами бывшие торчки в завязке, отрываются по старой памяти

[^]
Slava917
25.11.2025 - 21:39
2

Ярила

Цитата (shillini @ 25.11.2025 - 22:26)
Цитата

Не соглашусь. Сам в свое время проебал все... но духу хватило пережить это самому, и преумножить силу против этого, и зарабатывать на любимой работе. Да года 2-3 тянуло.. и мог себе позволить единичные срывы... но я чист много -много лет.

"Торчал не в кровь" это всё равно, что "курил не в себя", брат, ты не был наркоманом, ты ходил вдоль, но не перешёл черту, тот кто перешёл, обратно обычно не возвращаются. В целом искренне поздравляю, хватило в своё время сил и мозгов остаться здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5043
7 Пользователей: MuSTangGTS, сорокл, Rokr85, dchumach, Malgosya, Naibu, klephte
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх