Вопреки распространенному быдло-мнению, мужчина никогда не бросает детей, не уходит от детей. Он уходит от их матери. А уже мать объявляет бывшего врагом и предателем, не дает видеться с детьми и говорит им что отец не хочет.
Я знаю по себе.
Мне всегда говорили что мой родной отец, который ушел когда мне было 2 года, алкаш, садист, потаскун, меня ненавидит. Уже в зрелом возрасте я узнал что:
Развелись по инициативе мамы. Выскочила замуж просто что бы почувствовать независимость от родителей.
Бабка с дедом, родители матери, сделали все что бы жизнь моих родителей была адом. А потом меня ограждали от любых попыток родни со стороны отца наладить контакт.
Почему они так сделали? Почему решили все за меня? Почему лишили отца и второй половины родни? Мать говорит что была молодая и глупая, у деда с бабкой уже не спросишь.
В этом рассказе все со стороны бабы.
Ни вопроса почему, как и зачем. Одни выводы.
Не вопрос - -почему папа?
А вывод - ты предатель.
Не вопрос - чем тебе с новой женой было лучше чем с мамой?
А вывод - мама страдала, значит ты козел.
Подавляющее большинство женщин любит бывших, хотели бы возвращения. Но ни одна не готова признать свои ошибки, исправиться, устранить причину разрыва. Бабы вообще деструктивные существа, готовы растоптать свою жизнь, страдать , но гнуть свою линию.