Вроде в Англии уже пробовали такую систему - и обстановка, и медсестры в ряд стояли и хором пели что-то вроде привет новому человеку.
Не сработало и не сработает.
Детей женщины любят, это да, . И правильно делают. Но вспоминать процесс, когда ты лежишь обкаканная и обписенная (а это стандартное состояние при родах) плюс кровь и слизь - мало кому захочется. Точнее, совсем никому. И уж совсем идиоитизм - это своего мужика туда тащить.
Это на мой взгляд, у каждого свои вкусы. Кому-то и плов с помидорами нравится.
Моя бывшая училась на медсестру и у нее были учебники по акушерству. Я, к своему несчастью, прочитал. Вы в курсе, что если женщина не может родить из-за слишком большой головы ребенка, то ему полагается просверлить эту самую голову? Или что крючком ребенку шею ломают чтобы вытащить? И это все с картинками.
Я сейчас стал спокойнее, но в свое время был очень сильно впечатлен. Давайте каждый заниматься своим делом ужчины воюют, канализацию чистят, лес валят.
Женщины детей рожают, кормят их и растят. У человека мания - переделать природу под себя. Иногда это хорошо, но в большинстве случаев - не лучшая идея.
Примеров - только из дома выйдите.