Мать спасла своего ребенка.
«Рыдала от холода»: Мать спасла маленькую дочь, упавшую в ледяной канал на юго-западе Петербурга
https://www.spb.kp.ru/daily/27743/5171719/?...u8cvzg671129897Обычная семейная прогулка по берегу Матисова канала в Петербурге едва не обернулась больничной койкой. Средь бела дня маленькая девочка внезапно поскользнулась и рухнула в ледяную воду, а ее мать без раздумий сиганула вслед за ней.
- Все произошло около 09:30 утра. Мы вышли с ними из ворот дома и разошлись. Спустя примерно 10 минут я услышала, как мужчина, стоящий на противоположном берегу, стал кричать другому, который находился на моей стороне, мол, нужна помощь! Мы оба рванули туда! Когда я подбежала, то девочка уже была на суше. Она рыдала от холода, а я сразу же сняла свою куртку и укутала ее, - пояснила свидетель Светлана.
Петербурженка Алиса, оказавшаяся на месте происшествия, добавила, что женщина и ребенок были в воде примерно около пяти минут. При этом как только малышка поскользнулась, то оказалась в воде по самую голову. Но после пережитого мать и дочь смогли самостоятельно вернуться домой.