Эра Симбиоза: От Homo Sapiens к Homo Integratus

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revizor1902
4.11.2025 - 19:44
4
Статус: Offline

Шутник

В этой истории не учли муслимов. Они уничтожат цивилизацию раньше

[^]
Волин
4.11.2025 - 19:47
1

Приколист

дожить до такого пиздеца нет нах увольте с этой планеты.

[^]
Есенин
4.11.2025 - 19:49
1

Мрачный. Северный. Свист.

а потом хуяк, прилетел дрон и свет вырубился нахуй..
на неделю, или две, или на два месяца..

и нет НИЧЕГО!..

и потом костер из мебели, вода, если найдешь, еда, если найдешь..

[^]
billy83
4.11.2025 - 19:51
3

Приколист

Когда я в далеком 2010 году рассказывал коллеге про то, что мировое закулисье готовит план по чипированию людей, что об этом уже много где пишут, он тогда задал мне вопрос: "Как ты себе это представляешь? Что они соберут всех и объявят, что вы все порабощены, и что теперь мы будем вас чипировать?"
И я ответил, что они сделают так, что люди сами побегут чипироваться, ибо наобещают золотые горы, а нечипированным станет быть невыгодно.
В принципе, спустя 15 лет это стало уже очевидным.

И еще для тех, кто думает, что после чипирования станет жить лучше - возможно, какое-то время да, в рекламных целях. Пока количество чипированных не превысит необходимую отметку. А потом станет значительно хуже, и уже безвозвратно.
Новый мир они строят для себя, а не для вас. Запомните это.

И у них есть имена и фамилии.

Это сообщение отредактировал billy83 - 4.11.2025 - 19:54

[^]
rubancha
4.11.2025 - 19:57
2

Приколист

Цитата (grekus @ 04.11.2025 - 18:31)
Не будет ничего, кроме описанного в научно-популярном фильме "Терминатор", в первых 3-х сериях!

Будет как в рассказе "У меня нет рта, но я должен кричать"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rubancha
4.11.2025 - 20:01
0

Приколист

Цитата (billy83 @ 04.11.2025 - 19:51)
Когда я в далеком 2010 году рассказывал коллеге про то, что мировое закулисье готовит план по чипированию людей, что об этом уже много где пишут, он тогда задал мне вопрос: "Как ты себе это представляешь? Что они соберут всех и объявят, что вы все порабощены, и что теперь мы будем вас чипировать?"
И я ответил, что они сделают так, что люди сами побегут чипироваться, ибо наобещают золотые горы, а нечипированным станет быть невыгодно.

И еще для тех, кто думает, что после чипирования станет жить лучше - возможно, какое-то время да, в рекламных целях. Пока количество чипированных не превысит необходимую отметку. А потом станет значительно хуже, и уже безвозвратно.

Да расслабься мы под санкциями, ещё ФСБ интернет глушит. У нас будет все скрепно. Чебурнет на такие супер технологии не расчитан

[^]
SoulJam
4.11.2025 - 20:05
4
Статус: Online

Шутник

Ага, чипы которые поголовно установят всем гражданам будут помогать этим гражданам в конфликтах с государством - это даже не розовые мечты, это уже какие-то тяжелые препараты.

[^]
mohaks
4.11.2025 - 20:19
1

Юморист

Цитата
...инфраструктура для сознания... чистое сознание... перенос сознания... взлом сознания...

lol.gif воистину "расширенное" сознание. Какой взлом сознания, взлом чего, философского термина? Это во-первых. Инфраструктура определения, перенос термина в зонд у Альфа Центавра?))) А во-вторых, да не долетит зонд до альфа центавра просто потому что он за эти тысячелетия протухнет сто раз shum_lol.gif просто от времени превратится в кучку хлама, в кучку рассыпающегося праха. Вон Вояджеры летят 50 лет, уже всё, без ремонта они сейчас загнутся и не будет больше Вояджеров, а это всего лишь 50 лет полёта, они летят уже убитые

Это сообщение отредактировал mohaks - 4.11.2025 - 20:36

[^]
billy83
4.11.2025 - 20:25
3

Приколист

Цитата
Да расслабься мы под санкциями, ещё ФСБ интернет глушит. У нас будет все скрепно. Чебурнет на такие супер технологии не расчитан

В 2020-м году ни санкции, ни ФСБ, ни чебурнет не помешали ковидобесию.
Также развесят билборды, будут 24/7 вещать по громкой связи в общественном транспорте и.т.д.
Вишенкой на торте будет когда снова работодателям запретят пускать на работу нечипироаанных.
Помните, как безумцы накидывались на тех, кто без маски? Будет то же самое с теми, кто без чипа. Население начнет давить само на себя.

[^]
shootdm
4.11.2025 - 20:25
0

Ярила

нямка и секас как будет в пост-человечестве организовано?

[^]
IProsperity
4.11.2025 - 20:31
0

Юморист

Цифровой концлагерь или ГМО-человек - в обоих случаях стремление лишить права воли

[^]
XanderBass
4.11.2025 - 20:31
1

Свободяй

Цитата (Gregory32 @ 4.11.2025 - 19:40)
Фаза первая: 2026-2050 - Тотальная ядерная война.
Фаза вторая: 2050-2200 - Упадок.Остатки населения выживают в подземных убежищах, стремительно деградируя.
Фаза третья: 2200-2300 -Выход на поверхность, охота, собирательство, палки-копалки, изобретение колеса...

Да, да, да, вот примерно такую хронологию описывает Силлов со товарищи в цикле "Кремль 2222" gigi.gif

[^]
billy83
4.11.2025 - 20:32
1

Приколист

Цитата (shootdm @ 04.11.2025 - 20:25)
нямка и секас как будет в пост-человечестве организовано?

Сам то как думаешь? Очевидно, что смотря для кого. Верхушка и их прихвостни вряд ли будут в чем-то ограничены. Подавляющее большинство человечества ждет незавидная участь.
Много удовольствий имели рабы раньше? Вот и здесь будет не лучше. Просто палкой бить не будут, а если что, отключат чип либо введут жесткие ограничения.

[^]
wedmack
4.11.2025 - 20:36
1

Ярила

Это всё хорошо звучит, но для осуществления необходима материальная база, достаточная для обеспечения физических потребностей.
А её что-то никак не наблюдается.
Потому на нынешнем этапе я вижу уничтожение белого населения, а когда белое будет сокращено до 1 миллиарда, то потом и тех, кто уничтожал белых в надежде занять их место, сократят.
И вот уже на следующем этапе, когда илитки останутся с роботизированными предприятиями и без тех, кого они считают лишними ртами, начнётся то, о чём сейчас пишет Маск.

[^]
Godfreed
4.11.2025 - 20:37
2

BʿL

Короче, под предлогом расширения возможностей интеллекта всех посадят под полное централизованное управление компьютерным фашистским болваном. И 3.14здец Человечеству, больше срать не будет...только под себя ходить строем.

[^]
OldSamuray
4.11.2025 - 20:40
2

Приколист

будет вам ИИ=ассистент в комплекте с имплант-подсветкой и кукухо-терапевтом

[^]
serg2773
4.11.2025 - 20:40
1

Ярила

Легко взлетит. Бабы уже пихают себе железо во все места. Если железо ещё и на маркетплейсы сможет бабский мозг конектить, то их и уламывать не надо. Будут очереди и драки. За тикток напрямую в башне малохольные ещё и приплатят. А то , что шокер будет встроеный им знать не обязательно.

[^]
Negrov
4.11.2025 - 21:01
2
Статус: Online

Балагур

Войны "алисовцев" "салютовцев" и "марусевцев"??? Ну. Такое себе будущее. А вот имплантированный ИИ уже неплохо. Эра "технологической телепатии" не за горами. Можно бояться и отрицать прогресс, но разве мы не ушли далеко от предков? Кто из нас сможет выжить в дикой природе? И захочет ли вообще превозмогать, отбросив привычный комфорт?

[^]
nocturnal11
4.11.2025 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 04.11.2025 - 19:37)
Ну, а это уже смотря как ты сам с собой договоришься.
Быть ведущим и принимать решения, или быть ведомым и принимать чужие решения.
Только и всего.

Я про ваш выбор и человечность.
Какие преимущества у человека?
У совмещенного может быыть несколько конечностей, глаз. Мне порой не хватает одного мозга, с концентрацией на чем то одном. А если будет 4 и более глаза улучшенных и более одной цели. Можно столько всего изучить

[^]
nocturnal11
4.11.2025 - 21:14
1

Ярила

Цитата (billy83 @ 04.11.2025 - 19:51)

Выход есть всегда, правда если подавить волю или движение, то да ахтунг.
Могжно сделать тупым сервитором, с сохранением памяти. Но не можешь пошевелиться так как не управляешь телом.
Это я так серию книг могу описать)

[^]
billy83
4.11.2025 - 21:15
2

Приколист

Цитата (serg2773 @ 4.11.2025 - 20:40)
Легко взлетит. Бабы уже пихают себе железо во все места. Если железо ещё и на маркетплейсы сможет бабский мозг конектить, то их и уламывать не надо. Будут очереди и драки. За тикток напрямую в башне малохольные ещё и приплатят. А то , что шокер будет встроеный им знать не обязательно.

Не только бабы. В ковид и мужики прививались наравне с бабами. Кто-то свято веря в "прививку", кто-то что б с работы не уволили. Кто-то, чтобы полететь за границу на отдых.
Вакцинация это и был глобальный эксперимент на предмет - сколько людей добровольно или условно добровольно согласны ввести себе непонятное инородное что-то. По статистике эксперимент можно считать удачным, т.к. согласились больше половины населения развитых стран. Поэтому ОНИ шагают дальше.

Это сообщение отредактировал billy83 - 4.11.2025 - 21:15

[^]
nocturnal11
4.11.2025 - 21:19
1

Ярила

Цитата (SoulJam @ 04.11.2025 - 20:05)
Ага, чипы которые поголовно установят всем гражданам будут помогать этим гражданам в конфликтах с государством - это даже не розовые мечты, это уже какие-то тяжелые препараты.

Не будет государства, очевидно же

[^]
chikos
4.11.2025 - 21:21
0

Весельчак

как ни крути, а сантехники все равно останутся. не ту профессию древнейшей назвали

[^]
АндрейНовакА
4.11.2025 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 4.11.2025 - 18:40)
Неужели никто не замечает, какой пиздец происходит на планете?
Нет ощущения, что ИИ, или инопланетяне, уже захватил(и) человечество, а все, на что мы сейчас удивляемся и теряем дар речи, всего лишь инструментарий для его планов. Не понятный нам, чужой, враждебный инструментарий? На планете вовсю уже идет Сегрегация* населения.

Через ковид, прививки, социальные потрясения, обесценивание общепринятых человеческих ценностей?
Вам не кажется, что происходящие события, сами по себе абсурдны с точки зрения человека разумного, и эти события очень сложно объяснить и еще сложнее найти в них мотивации.

*Сегрегация (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни. Это может проявляться в виде ограничений в правах и свободах, например, в передвижении, выборе профессии, места жительства и учёбы.

нет. и стена текста выше- полный бред. для начала, докажи, какие преимущества тебе даст имплант о котором ты нам втираешь. зримые. с доказательствами. пока же, это просто фантазии. не более. обычное сектантство.

[^]
RNK
4.11.2025 - 21:26
0

Ярила

Я не понял.

Мы все умрем?
Или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2533
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх