4 ноября.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bob54
2.11.2025 - 17:40
2
Статус: Offline

Дуболом

День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Посмотри в свое окно:
Все на улице красно.

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет,
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад, и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

[^]
ежыг
2.11.2025 - 17:57
1

Весельчак

Цитата (NObanderlogs @ 2.11.2025 - 17:35)
Не считаю что октябрьская революция это лучшее что могло случиться с Российской Империей в 1917 году. Можете минусить, но это моё мнение. Конечно потом произошло много хороших вещей созданных советским человеком, но всё-таки это не был лучший путь. Моделька была утопическая. Китайский модель более жизнеспособным оказался. Хотя суть одинаковая. Так что лично я праздновать не буду. Гражданская война забрала лучших с обоих сторон и навсегда разделила миллионы. Империю развалили, а то что создали не прожило и 100 лет. Вот, такие пироги дорогие Товарищи.

Таки про нас ,будущие поколения скажут-могли бы, дескать и лучше...

[^]
jkl2002
2.11.2025 - 18:12
2

Ярила

Цитата (NObanderlogs @ 2.11.2025 - 17:35)
Не считаю что октябрьская революция это лучшее что могло случиться с Российской Империей в 1917 году. Можете минусить, но это моё мнение. Конечно потом произошло много хороших вещей созданных советским человеком, но всё-таки это не был лучший путь. Моделька была утопическая. Китайский модель более жизнеспособным оказался. Хотя суть одинаковая. Так что лично я праздновать не буду. Гражданская война забрала лучших с обоих сторон и навсегда разделила миллионы. Империю развалили, а то что создали не прожило и 100 лет. Вот, такие пироги дорогие Товарищи.

Мнения разные... А по сути, гражданская война эти более 100 лет так и идёт, в той или иной степени обострения.
Никогда простой работяга не будет един с эксплуататором буржуем!
Ну разве только очень хитрожопый в своей глупости, при получении подачки...

[^]
tserg
2.11.2025 - 18:28
2

Ярила

У тебя не прошивка старая, а бухло паленое!

День СЕДЬМОГО ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

(С.Я. Маршак)

Это сообщение отредактировал tserg - 2.11.2025 - 18:31

4 ноября.

[^]
Lexx8057
2.11.2025 - 18:42
1
Статус: Online

Юморист

Что такое четвертое ноября в душе не ебу. Вот седьмое мне понятно и праздновать седьмого буду тем более что седьмого у меня день варенья. Всегда был двойной праздник, один отобрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1136
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх