Это всё фигня. Бухой, на сельском дискаче, пригласил девушку потанцевать. Музыка орет. Она меня что-то спрашивает, а я разобрать не могу. Но слышится мне "как залупа-то". Ну, думаю, вот это у вас тут нравы свободные. Не успели потанцевать, а она уже такими подробностями интересуется. На всякий случай, переспросил ещё раз. Услышал тот же вопрос. Не нашел в пьяном мозгу подходящего ответа и сказал: -Нормально. Больше вопросов, она почему-то не задавала.
Потом, на следующей день, страдая от перепоя и радуясь тому, что меня, как случайного человека, в том месте, не прибили в процессе увеселения, мало того, что чужой, так ещё и с их девчонкой танцевать пошел, вспомнил про быстро завершившийся разговор и понял, что она спрашивала: -Как зовут-то?
А само помещение, где был дискач - это отдельная песня. Изба из кругляка, без окон. Внутри дым, что дышать нечем. Все бухие в хламину. На входе боевая бабка, но народ лезет без оплаты. Из света - три мигающих фонарика. И адская шарманка с хрипящими динамиками, орущими на такой громкости, что шифер на крыше трясется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ