Однажды на вечеринке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yser766
21.10.2025 - 13:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexanderYar @ 21.10.2025 - 13:00)
А как же "приличная девушка на первом свидании не даёт"?

да в жопу такие приличия

[^]
Щпрот
21.10.2025 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (neardachnik @ 21.10.2025 - 13:02)
А чо, норм. Улыбнуло.
А Жанат мог бы быть и поумнее и выразиться определеннее. Ну там, Меня зовут Жанат, например.

Один только момент смущает. Почему его звали Жанат? Очень хочется верить, что тот после такого случая сменил имя на более подходящее для знакомств. Но всё-таки... Не самоубился ли он из-за депрессии? Типа опять отбрили)))

Они не могут умнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DurMaGloT
21.10.2025 - 13:50
0

ЯПрила

Так жанат иле не жанат?))

[^]
Адальберт
21.10.2025 - 13:53
-1

Шутник

Что не делается, все к лучшему.... Не очернилилась

[^]
zamimama
21.10.2025 - 16:28
1

Приколист

Анекдот.

В тюрьме русский уголовник спрашивает своего сокамерника казаха:
- У тебя жена есть ?
- Жок!
- Я свою тоже сжок!

[^]
Nasos2014
21.10.2025 - 18:04
1
Статус: Online

Ярила

Это всё фигня. Бухой, на сельском дискаче, пригласил девушку потанцевать. Музыка орет. Она меня что-то спрашивает, а я разобрать не могу. Но слышится мне "как залупа-то". Ну, думаю, вот это у вас тут нравы свободные. Не успели потанцевать, а она уже такими подробностями интересуется. На всякий случай, переспросил ещё раз. Услышал тот же вопрос. Не нашел в пьяном мозгу подходящего ответа и сказал: -Нормально. Больше вопросов, она почему-то не задавала.
Потом, на следующей день, страдая от перепоя и радуясь тому, что меня, как случайного человека, в том месте, не прибили в процессе увеселения, мало того, что чужой, так ещё и с их девчонкой танцевать пошел, вспомнил про быстро завершившийся разговор и понял, что она спрашивала: -Как зовут-то?

А само помещение, где был дискач - это отдельная песня. Изба из кругляка, без окон. Внутри дым, что дышать нечем. Все бухие в хламину. На входе боевая бабка, но народ лезет без оплаты. Из света - три мигающих фонарика. И адская шарманка с хрипящими динамиками, орущими на такой громкости, что шифер на крыше трясется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5659
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх