Статус: Online

Хохмач
|
| Цитата (Псевдоподий @ 20.10.2025 - 14:59) | | Цитата (Naibu @ 20.10.2025 - 13:55) | | Друже, я в лагерях отработал всю сознательную молодость. Не надо в попу лить какаву. Я НЕ ДУМАЮ, что летний лагерь - это "фанерные домики" - я ЗНАЮ ЭТО, т.к. САМ в них жил, и не один ДЕСЯТОК лет. То, что ты описываешь, это ОДИН из немногих, а может и вообще ОДИН лагерь на всю страну. У нас, например, в регионе таких в принципе НЕТ, даже похожих. А те которые есть, представляют из себя именно то, что я описал. И опять-таки - это у вас в питере там +- устойчивая зима - лыжи-санки, у нас - снеговые надолбы, лед и слякоть. Какие, нахуй лыжи? Какие, нахуй, санки? Да и в вашем "зеркальном", чо, каждый день на лыжах? У вас там КМБ что ли? Опять таки, это ДЕТИ. Там нельзя, как в универе СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ на "физкультуре" загнать всех на кросс на 3 часа. 1.5 часа "на свежем воздухе" - и ПРИВЕТ - в нутро! Конечно, если есть бассейны, обогреваемые теннисные корты (или хотя бы помещения для настольного тенниса), кружки/хуюжки, актовые залы и т.д., то конечно это зело веселее. Но где они, такие лагеря? "Зеркальный", да "Артек" да пара подобных? В регионах этого нет ничего даже близко. |
В общем, подводя писю к носу, можно резюмировать, что конкретно в вашем регионе таких лагерей не было, нет и (скорее всего) не будет, да и досуг детям вы организовать не в состоянии.
|
Кто, блядь "ВЫ"? Кому ты пишешь? Я что-ли не организовал досуг детям в регионе?  К чьему носу ты там писю прилепить пытаешься, я хуй пойму? Это сообщение отредактировал Naibu - 20.10.2025 - 21:32
|