Момент аварии на трассе в районе Серпухова, в которой погибли два человека, еще трое получили травмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтеррик
20.10.2025 - 10:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (palelle @ 20.10.2025 - 09:43)
Далеко не первая и не последняя авария там, к сожалению. Там контролируемый пробкогенератор из-за поста ДПС. Там всегда было резкое снижение скорости, сначала сам факт поста. Потом сделали фейковый ремонт на два года с заужением. Потом ремонт большого моста начали - третий год закончить не могут. Если пропустить резкое снижение качества жизни местных жителей, которые уже десятый год лишены доступа к инфраструктуре, включая медицину, то для слепых водителей, какие знаки снижения скорости не ставь, это ловушка для смертельных аварий. Решением было бы восстановить скоростной режим, но этого там не будет уже никогда

пфффффф, скоростной режим
я недели две назад катался из Тюмени за Ирбит, в свердловскую область
Назад едем, населенный пункт, райцентр по моему, но не город а ПГТ наверное
знаки 60. я по нафигатору, давно там не был, еду примерно 65-70, меня как стоячего фуровод делает.

в населенном пункте
им пох на знаки

[^]
sibull
20.10.2025 - 10:18
0

Ярила

Цитата
и уже ни чего не надо.

ничего dont.gif

[^]
Виконт
20.10.2025 - 10:21
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

деньги, деньги, и еще раз деньги!
владельца маза (сомневаюсь что это водила) нагнуть полностью!
то есть за погибших суммы как за погибших на сво, всем новые авто в недельный срок, лечение и реабилитацию оплатить там, где захотят пострадавшие , хоть в австралии.
сделайте так раз десять, и все будут аккуратные и вежливые до сблёва!

[^]
beback
20.10.2025 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 20.10.2025 - 09:28)
какой же кадр не обходится без пидора обочечника на крузаке, которому и тут надо всех обойти...

Это не крузак, это Хавал. Ну ему надо-же показать что деньги не зря платил за раму и мосты.

[^]
Паркер2001
20.10.2025 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Не по теме, но грят гайцы начали наказывать этих "профессиананалов" за "экономию" топлива, это когда они едут друг за другом и жопу друг другу рассматривают вблизи.

[^]
кулибяка
20.10.2025 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Stepann @ 20.10.2025 - 10:06)
Да там и так контроль жесткий. У меня товарищ на своем грузовике работает. Говорит что ни один гаибшик мимо не пропускает не проверив документы и тахограф. Просто реально профессионалы настоящие уходят на пенсию а взамен набирают абы кого.

Понятно. Во всех без исключения сферах не хватка толковых кадров. Я думал у меня на работе беда с этим. А начал интересоваться, оказывается везде и во всех сферах. Куда катимся, а дальше ещё хуже будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2976
1 Пользователей: Vulpes
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх