Как правильно бухать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jonyes
7.10.2025 - 12:22
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 380
Если нужно, я раскрою все ингредиенты, но они простые, надо?
 
[^]
Jonyes
7.10.2025 - 12:23
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 380
Есть, закусывать в любое время, похмелье будет лёгким и не страшным
Печень скажет спасибо.
 
[^]
lar4uk
7.10.2025 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.18
Сообщений: 7739
Цитата (Jonyes @ 7.10.2025 - 12:22)
Если нужно, я раскрою все ингредиенты, но они простые, надо?

Говори подлец, а то у меня вечером тут кое-что наклёвывается. mad.gif
 
[^]
denik40
7.10.2025 - 12:26
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 837
да он издевается)))
 
[^]
Лом
7.10.2025 - 12:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 394
Накатил уже?
 
[^]
Jonyes
7.10.2025 - 12:28
-9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 380
Самое простое и самое эффективное - свёкла, отвариваем, натираем на терке + чеснок. + соль + майонез вуаля....))) Печень урчит как котенок.) не перекормите.=)
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
7.10.2025 - 12:29
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6076
Цитата (Jonyes @ 07.10.2025 - 12:23)
Есть, закусывать в любое время, похмелье будет лёгким и не страшным
Печень скажет спасибо.

Дурачок что ли?))) вот смотри ты выпил ну 300 без закуски . или 600 и кастрюлю оливье . опьянеешь примерно одинаково. за что печень спасибо скажет?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jonyes
7.10.2025 - 12:31
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 380
Говяжью печень нарезаем, отвариваем вместе с морковью, луком, бросаем всё в блендер = паштет, по вкусу чеснок, соль, специи
 
[^]
Jonyes
7.10.2025 - 12:32
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 380
Парни, я только живые рецепты, пока сам жив...=)))
 
[^]
Атскокотстенки
7.10.2025 - 12:33
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 7247
Гурами - это рыбка такая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jonyes
7.10.2025 - 12:35
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 380
Да ладно, парни, это пост для профи, любители идут на ***
 
[^]
huliмяу
7.10.2025 - 12:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.21
Сообщений: 1041
Цитата (TVAR @ 7.10.2025 - 12:08)
Слово "гуру" не склоняется. Чему ты нас научить можешь)))))))))))

Тому, что гурАми-неприхотливая и красивая аквариумная рыбка ))

О, выше уже отметили )

Это сообщение отредактировал huliмяу - 7.10.2025 - 12:36
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
7.10.2025 - 12:41
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6076
Цитата (Jonyes @ 07.10.2025 - 12:35)
Да ладно, парни, это пост для профи, любители идут на ***

Вот я тебе, как профи и говорю. Хочешь пить, пей. Нахуя закусывать? Или такую отраву жрёшь, что без закуси не лезет?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sanitar
7.10.2025 - 12:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.09
Сообщений: 2054
коучинга от алкашни тут еще не хватало
 
[^]
Jonyes
7.10.2025 - 12:43
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 380
Я некоторых встречу во Вкусно и Прочее, филологи ебаные.
Остальным должно было подойти
И не важно, что нет откликов, лишь бы выползли.
 
[^]
Jonyes
7.10.2025 - 12:43
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 380
Это реальная помощь
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
7.10.2025 - 12:44
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6076
Наебенился подлец уже)) Василича днюху празднуешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gbhfvblf
7.10.2025 - 12:44
1
Статус: Offline


Чё ты такой серьёзный?

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 3111
Цитата (Lestat1978 @ 7.10.2025 - 12:05)
Правильно бухать это не бухать😁☝️

Это как-то неправильно... shum_lol.gif
 
[^]
gbhfvblf
7.10.2025 - 12:45
1
Статус: Offline


Чё ты такой серьёзный?

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 3111
Цитата (Jonyes @ 7.10.2025 - 12:03)
Мне трудно тут соперничать с многими гурами, НО есть собственные наработки и я бы хотел, чтобы сообщество знало об этом. Если тема востребована, я обязательно выложу продолжение с рецептами (на пару минут) и спасением.

И накидался, подлец, в одиночку!
 
[^]
Jonyes
7.10.2025 - 12:47
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 380
Цитата (gbhfvblf @ 7.10.2025 - 12:45)
Цитата (Jonyes @ 7.10.2025 - 12:03)
Мне трудно тут соперничать с многими гурами, НО есть собственные наработки и я бы хотел, чтобы сообщество знало об этом. Если тема востребована, я обязательно выложу продолжение с рецептами (на пару минут) и спасением.

И накидался, подлец, в одиночку!

не без этого
 
[^]
Vik64
7.10.2025 - 12:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.19
Сообщений: 71
Похоже нас наепали. Придется по старинке бухать. Неправильно lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
БылЯПьяН
7.10.2025 - 13:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 866
Я в последнее время вот по этому прусь:

Как правильно бухать
 
[^]
Provirtus
7.10.2025 - 13:23
2
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 1901
Цитата (Jonyes @ 07.10.2025 - 12:31)
Говяжью печень нарезаем, отвариваем вместе с морковью, луком, бросаем всё в блендер = паштет, по вкусу чеснок, соль, специи

Кто в запое это делать будет? До сортира бы дойти, да хоть чаю налить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БылЯПьяН
7.10.2025 - 13:23
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 866
Настойки: чесночная, брусника, на какой-то воде и с хреном:

Как правильно бухать
 
[^]
lvx
7.10.2025 - 13:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.10.23
Сообщений: 43
Венечка Ерофеев все уж расписал)))

Как правильно бухать
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3574
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх