Это как надо перец любить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emax
28.09.2025 - 16:35
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.10.16
Сообщений: 1533
Где это все хранить?
 
[^]
YourBunnyWro
28.09.2025 - 16:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1039
да заебись перчик, я его и в рыбу, и в мясо коаду, и капусту тешеную с ним делаю
 
[^]
Acмодей
28.09.2025 - 16:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 3535
Цитата (mcccllls @ 28.09.2025 - 16:30)
Цитата (vaskor @ 28.09.2025 - 16:27)
Зимой не хватает фаршированных перцев. Голубцы, конечно, вкусные, но перцы вкуснее)

Зимой проблема купить перец?

Не проблема купить одну штуку, а для фаршировки -проблема
 
[^]
ШерлокХолмс
28.09.2025 - 16:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10814
Цитата (mcccllls @ 28.09.2025 - 16:30)
Цитата (vaskor @ 28.09.2025 - 16:27)
Зимой не хватает фаршированных перцев. Голубцы, конечно, вкусные, но перцы вкуснее)

Зимой проблема купить перец?

Ага, по 250 рублей, а то и выше. Сейчас то овощи дешевле. Хотя у нас, в Краснодарском крае, в этом году удивительно дорогие. Тем не менее дешевле, чем зимой.
 
[^]
Изюбрина
28.09.2025 - 16:39
1
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7991
Цитата (Typografy @ 28.09.2025 - 16:26)
Хорошая жена.
У меня за 47 лет жизни не научилась заготовки делать.

Купить проблема? Тебе сколько этих банок надо? 10 в год и это с огурцами и помидорами?
 
[^]
Крыкрысота
28.09.2025 - 16:39
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 230
В прошлом году муж принес 20 кг. перца, фаршировала и тихо ругалась плохими словами. Но за зиму все съели. В этом году принес 30 кг.кабачков. Наготовила кабачковой икры, раздала соседям просят еще а нету больше так как на зиму замариновала пару банок.
 
[^]
SlavaKrueger
28.09.2025 - 16:39
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.04.19
Сообщений: 979
А замариновать????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SeaCat
28.09.2025 - 16:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2526
Цитата (vaskor @ 28.09.2025 - 16:27)
Зимой не хватает фаршированных перцев. Голубцы, конечно, вкусные, но перцы вкуснее)

В магазин сладкий перец, фарш и рис зимой не завозят?
 
[^]
Изюбрина
28.09.2025 - 16:40
1
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7991
Цитата (Acмодей @ 28.09.2025 - 16:36)
Цитата (mcccllls @ 28.09.2025 - 16:30)
Цитата (vaskor @ 28.09.2025 - 16:27)
Зимой не хватает фаршированных перцев. Голубцы, конечно, вкусные, но перцы вкуснее)

Зимой проблема купить перец?

Не проблема купить одну штуку, а для фаршировки -проблема

Так и его и морозить для фаршировки, это уже не перец.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28.09.2025 - 16:40
 
[^]
dusty1961
28.09.2025 - 16:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4283
Единственная здравая идея из видео
Закупить в осенний сезон перцев на рынке,порубить на среднемелкие куски и заморозить.
В сезоне цена вполне себе актуальна и экономически целесообразна.
Кусочки завсегда пригодятся при любой готовке.
Щи,борщи и всяко разно.
 
[^]
АВРАвгуст
28.09.2025 - 16:44
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 93
молодчинка деваха!! рукастая и запасливая!!
 
[^]
Simuch
28.09.2025 - 16:45
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1675
Цитата
Я два дня назад тоже взялась за заготовку, не скажу, что делала, но многие точно догадались сразу. Отвечу заранее, что ответы разнятся в зависимости от географического положения отвечающего😁


Понятно, что хреновину.
В Орене так называют
Я в прошлом году наделал немного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Это как надо перец любить?
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
28.09.2025 - 16:46
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6020
Цитата (Typografy @ 28.09.2025 - 16:26)
Хорошая жена.
У меня за 47 лет жизни не научилась заготовки делать.

Это не заготовки, а страдания хуйней. Где это говно хранить? Почему нельзя это блюдо приготовить и сожрать, а не заморозить? Заготовки это лечо накрутить и банки в кладовку!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lenin31666
28.09.2025 - 16:47
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 982
Эххх. Лечо бы из них.
Перец болгарский люблю.
Лечо, мясо жарю с ним иногда, фарширование , в салаты. Много куда годен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
28.09.2025 - 16:49
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6020
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2025 - 16:39)
Купить проблема? Тебе сколько этих банок надо? 10 в год и это с огурцами и помидорами?

Каких банок? Где на видео банки?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
radist73
28.09.2025 - 16:50
1
Статус: Offline


Пессимист

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 4291
Цитата (ОксанаМск @ 28.09.2025 - 16:32)
Я два дня назад тоже взялась за заготовку, не скажу, что делала, но многие точно догадались сразу. Отвечу заранее, что ответы разнятся в зависимости от географического положения отвечающего😁


Сегодня делал острый соус с хреном. Ух! Супруга сказала вкусный, но острый. Она у меня уже знает толк.
Спасибо "strel6120" за семена перца - очень хорошие и вкусные перцы выросли! И - острые.
 
[^]
instinkt12
28.09.2025 - 16:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.18
Сообщений: 1245
Мое почтение. Женщина с большой буквы. С такой с голоду не сдохнешь.
А местным тщедушным обрыганам которые в магазине покупают в основном наггетсы и пельмени круглый год и что-то тут еще пиздят - ступать нахуй.
 
[^]
JimmyV
28.09.2025 - 16:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 16575
Цитата (Typografy @ 28.09.2025 - 16:26)
Хорошая жена.
У меня за 47 лет жизни не научилась заготовки делать.

быстро учатся когда есть типа сада. Жалко выбрасывать просто. lol.gif
 
[^]
gleba
28.09.2025 - 16:51
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 10.04.21
Сообщений: 631
Цитата (mcccllls @ 28.09.2025 - 16:30)
Зимой проблема купить перец?

Зимой сорта другие, и дороже в три раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sibull
28.09.2025 - 16:51
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2737
Терпеть ненавижу Киркорова.
 
[^]
dusty1961
28.09.2025 - 16:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4283
Цитата (Крыкрысота @ 28.09.2025 - 16:39)
В прошлом году муж принес 20 кг. перца, фаршировала и тихо ругалась плохими словами. Но за зиму все съели. В этом году принес 30 кг.кабачков. Наготовила кабачковой икры, раздала соседям просят еще а нету больше так как на зиму замариновала пару банок.

Икра кабачковая хорошо!
На следующую зиму нафаршируй кабачков и заморозь! gigi.gif
Кабачкки фаршировать целиком,а не кольцами! gigi.gif
Не обижайся...
Я просто пробовал замораживать кабачки и знаю результат
 
[^]
Simuch
28.09.2025 - 16:52
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1675
Цитата (sibull @ 28.09.2025 - 16:51)
Терпеть ненавижу Киркорова.

Согласен. Ролик норм, музыка гавно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dusty1961
28.09.2025 - 16:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4283
Цитата (sibull @ 28.09.2025 - 16:51)
Терпеть ненавижу Киркорова.

Перца болгарского.
Но это не точно. gigi.gif
 
[^]
strel6120
28.09.2025 - 16:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 4010
та там на пару дней
 
[^]
Пакосяпа
28.09.2025 - 16:55
1
Статус: Offline


распиздяй

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1325
Цитата (vaskor @ 28.09.2025 - 16:27)
Зимой не хватает фаршированных перцев. Голубцы, конечно, вкусные, но перцы вкуснее)

Я в мясном беру только осталось зажарку сделать и сварить.
А ещё я делаю больше юшки, обожаю что с того что с другого юшку. brake.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3532
4 Пользователей: MKapaEkb, maxxxan, gesigor, sobiz
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх