По данным BBC, Газа страдает от неизвестной страны, которую поддерживают самолёты Великобритании.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
13.09.2025 - 00:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 13.09.2025 - 00:30)
Цитата (Valuj @ 13.09.2025 - 00:20)
Цитата (FreeS777 @ 13.09.2025 - 00:12)
Цитата (Bobrius @ 13.09.2025 - 00:11)
Цитата (FreeS777 @ 13.09.2025 - 00:06)
Цитата (Bobrius @ 12.09.2025 - 23:59)
как это "Неизвесная страна пиздит Газу"?
Я могу рассказать, кто их тамм окучивает уже полгода с лютой злобой...

Я тоже могу сказать - Израиль, собственно правильно делает, они точно знали чем это закончится когда убили 1200 мирняка и похители 100 с лишним заложников. Как там говорил царь вся Руси - мочить в сортирах? Ну собственно Израиль этим и занимается. Чо все не довольны то? Даже бармалеи наверняка знали, что подписывают себе смертный приговор, кто-кто, а Израиль достанет своих врагов в любой точке мира, это не однократно доказанно на деле

И да, когда стоит вопрос о защите жителей своей страны, Израиль на всех кладет большой хуй! Тут просто браво! bravo.gif

Ну, вторая мировая так же началась.
Гитлеровская Германия защитила своих граждан, на которых напали злые поляки. lol.gif

Т.е. если бы сосед из соседней квартиры, вломился бы к тебе убил и изнасиловал твоих детей, родителей и жену, ты бы проглотил? Ну ну cool.gif Верю

PS: Так смешно читать комменты людей, которые Ближний Восток только по телевизору видели, но охуенные эксперты faceoff.gif

Для полной аналогии ты сам должен связать своих детей родителей жену, пообещать соседу денег за убийство и толкнуть в квартиру. А потом с чистой совестью и праведно возмущаясь начать мстить соседу.

Что-что, а пропаганда у вас работает на ура, Израилю есть чему поучиться.. bravo.gif Даже объяснять что-то бесполезно)

Ну давай без пропаганды. Ты на полном серьезе веришь что израильские спец службы смогли организовать поставку пейджеров со взрывчаткой, знают где и когда находятся лидеры Хамаса чтобы ракетами их хуярить.
Но при этом совершенно не в курсе были про подготовку вторжения нескольких тысяч террористов с разных направлений?

[^]
FreeS777
13.09.2025 - 00:39
2

Free§†yLe®

Valuj
Если честно, пусть с этим разбирается комиссия после войны, я могу только предполагать, а что там было на самом деле я не знаю. Знаю одно - проёб знатный. Свои предположения оставлю при себе why.gif Все эти мнения, гуляющие по сети, как договорняк, как Биби держится за власть и тд, я тоже считаю пропагандой. Точно так же как и СВО против "фашизма"..

[^]
RockRoll
13.09.2025 - 00:40
1

тренер по харакири

Цитата (Valuj @ 13.09.2025 - 00:34)
Ну давай без пропаганды. Ты на полном серьезе веришь что израильские спец службы смогли организовать поставку пейджеров со взрывчаткой, знают где и когда находятся лидеры Хамаса чтобы ракетами их хуярить.
Но при этом совершенно не в курсе были про подготовку вторжения нескольких тысяч террористов с разных направлений?

Ты действительно веришь что голосуя на выборах нам в России предоставляют выбор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobrius
13.09.2025 - 00:42
1

Древнеримский бобер

[QUOTE=FreeS777,13.09.2025 - 00:30] [QUOTE=Bobrius,13.09.2025 - 00:11]
[QUOTE]Так смешно читать перлы людей, которые до сих пор видят в евреях и хохлах светлых эльфов, поборников света, а на самом деле там помойка в душах...[/QUOTE]
А тебе прям хохлы с евреями жить мешают, да?))) Ну про хохлов ладно.. после 22г, наверное мешают... жужжат, спать не дают.. [/QUOTE]
Я, как и многие адекватные люди, до глубины души изумляюсь двуличности и лицемерию типов вроде тебя. Вроде тебя, или авторов заголовков в стартовом посте.
У нас, у русских, про таких вот есть куча поговорок, типа в чужом глазу и соринку замечает, или свой глаз — алмаз, а чужой — стекло, ну, или к примеру в кривом глазу все криво...
но так как у вас искалеченная логика и поломанные причинно-следственные связи, то понять таким ка вы все это будет сложно...
Это как закон Даннинга-Крюгера в действии.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 13.09.2025 - 00:43

[^]
obligaziya
13.09.2025 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Bobrius @ 13.09.2025 - 00:11)

Я, как и многие адекватные люди, до глубины души изумляюсь двуличности и лицемерию типов вроде тебя. Вроде тебя, или авторов заголовков в стартовом посте.
У нас, у русских, про таких вот есть куча поговорок, типа в чужом глазу и соринку замечает, или свой глаз — алмаз, а чужой — стекло, ну, или к примеру в кривом глазу все криво...
но так как у вас искалеченная логика и поломанные причинно-следственные связи, то понять таким ка вы все это будет сложно...

Вот уж кто бы говорил про лицемеров, искалеченную логику и причинно- следственные связи.
Аж взбесило.
Демагог.

Это сообщение отредактировал obligaziya - 13.09.2025 - 00:53

[^]
Bobrius
13.09.2025 - 00:54
-1

Древнеримский бобер

Цитата (obligaziya @ 13.09.2025 - 00:49)
[QUOTE=Bobrius,12.09.2025 - 22:42] [QUOTE=FreeS777,13.09.2025 - 00:30] [QUOTE=Bobrius,13.09.2025 - 00:11]
[QUOTE]Так смешно читать перлы людей, которые до сих пор видят в евреях и хохлах светлых эльфов, поборников света, а на самом деле там помойка в душах...[/QUOTE]
А тебе прям хохлы с евреями жить мешают, да?))) Ну про хохлов ладно.. после 22г, наверное мешают... жужжат, спать не дают.. [/QUOTE]
Это как закон Даннинга-Крюгера в действии. [/QUOTE]
Вот уж кто бы говорил про лицемеров, искалеченную логику и причинно- следственные связи.
Аж взбесило.
Демагог.

Это правда, а правда, как говорится, глаза колет. Это тоже наша, русская, поговорка.

[^]
FreeS777
13.09.2025 - 00:57
3

Free§†yLe®

Цитата

Знаешь, ты наверное не поверишь, но мне, как и большинству людей в других странах, абсолютно пофиг чо там происходит где-то. Я ни кого говном не поливаю, меня волнует только то, что у меня творится.
Но почему-то только в РФ по всем новостям рассказывают как везде хуево, а вот мыы.. Ну реально, приезжаешь, хоть куда, включаешь новости.. там всё про местячковые события, только если что-то грандиозное в РФ произошло, тогда скажут.
Половина ненавистных американцев, не покажет на карте где Москва.. им пооохуй))) они дальше своего штата не особо смотрят, какая там Москва?) Вот после просмотра местного ТВ в разных странах, всегда задаюсь вопросом - почему в РФ 70% информации про то как где-то там, а не как в стране? Но "На Вашингтооон" блин faceoff.gif

Комментари в этом же стиле. Особенно ржу с "вот уехали теперь поливают" - да нам насрать, у нас своя жизнь, да и если честно саму родину то люблю как таковую, как и большинство. Просто в ней завёлся вирус, может вылечите когда нибудь... буду рад.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13.09.2025 - 01:00

[^]
Bobrius
13.09.2025 - 00:59
-1

Древнеримский бобер

Цитата (FreeS777 @ 13.09.2025 - 00:57)
[QUOTE=Bobrius,13.09.2025 - 00:42] [QUOTE=FreeS777,13.09.2025 - 00:30] [QUOTE=Bobrius,13.09.2025 - 00:11]
Знаешь, ты наверное не поверишь, но мне, как и большинству людей в других странах, абсолютно пофиг чо там происходит где-то. Я ни кого говном не поливаю, меня волнует только то, что у меня творится.
Но почему-то только в РФ по всем новостям рассказывают как везде хуево, а вот мыы.. Ну реально, приезжаешь, хоть куда, включаешь новости.. там всё про местячковые события, только если что-то грандиозное в РФ произошло, тогда скажут.
Половина ненавистных американцев, не покажет на карте где Москва.. им пооохуй))) они дальше своего штата не особо смотрят, какая там Москва?) Вот после просмотра местного ТВ в разных странах, всегда задаюсь вопросом - почему в РФ 70% информации про то как где-то там, а не как в стране? Но "На Вашингтооон" блин faceoff.gif

Комментари в этом же стиле. Особенно ржу с "вот уехали теперь поливают" - да нам насрать, у нас своя жизнь, да и если честно саму родину то люблю как таковую, как и большинство. Просто в ней завёлся вирус, может вылечите когда нибудь... буду рад.

слушай, вот что ты ответил на мой саркастический коммент о начале второй мировой?
ну тот, где я писал о нападении гитлеровцев на Польшу?
Ты сказал, что фашисты защищали своих граждан, и имели на это право. Так?

[^]
Bobrius
13.09.2025 - 01:01
-1

Древнеримский бобер

При этом общеизвестным фактом является то, что гитлеровцы сперва организовали нападение на свою же радиостанцию, а потом списали это дело на Польшу.
Но ты этого не знаешь, и принял мои слова за чистую монету, после чего начал защищать фрицев...
Но ты продолжай смотреть свои местечковые уютные новости про свои маленькие коровники.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 13.09.2025 - 01:03

[^]
FreeS777
13.09.2025 - 01:04
0

Free§†yLe®

[QUOTE=Bobrius,13.09.2025 - 00:59] [QUOTE=FreeS777,13.09.2025 - 00:57] [QUOTE=Bobrius,13.09.2025 - 00:42] [QUOTE=FreeS777,13.09.2025 - 00:30] [QUOTE=Bobrius,13.09.2025 - 00:11]
Половина ненавистных американцев, не покажет на карте где Москва.. им пооохуй))) они дальше своего штата не особо смотрят, какая там Москва?) Вот после просмотра местного ТВ в разных странах, всегда задаюсь вопросом - почему в РФ 70% информации про то как где-то там, а не как в стране? Но "На Вашингтооон" блин

Комментари в этом же стиле. Особенно ржу с "вот уехали теперь поливают" - да нам насрать, у нас своя жизнь, да и если честно саму родину то люблю как таковую, как и большинство. Просто в ней завёлся вирус, может вылечите когда нибудь... буду рад. [/QUOTE]
слушай, вот что ты ответил на мой саркастический коммент о начале второй мировой?
ну тот, где я писал о нападении гитлеровцев на Польшу?
Ты сказал, что фашисты защищали своих граждан, и имели на это право. Так? [/QUOTE]
Я тебя спросил, как бы ты действовал в приведенной мной ситуации? Cузив её с уровня страны до...грубо говоря, лестничной клетки твоей квартиры)

Я не понимаю причем тут нападение бармалеев на Израиль и Польша с фашистами why.gif

[quote]При этом общеизвестным фактом является то, что гитлеровцы сперва организовали нападение на свою же радиостанцию, а потом списали это дело на Польшу.
Но ты этого не знаешь, и принял мои слова за чистую монету, после чего начал защищать фрицев...
Но ты продолжай смотреть свои местечковые уютные новости про свои маленькие коровники.[/quote]

А.. это намек, на то что нападение согласованно с Израилем, я так понимаю))) Нук скажи, от куда у тебя такая достоверная информация? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13.09.2025 - 01:14

[^]
Fedosss
13.09.2025 - 01:10
2

Весельчак

Даже бармалеи наверняка знали, что подписывают себе смертный приговор

Не, эти рассчитывали отсидеться в туннелях пару недель, ну максимум месяц, потом переговоры, прекращение огня и обмен заложниками/заключенными, как уже бывало не раз. В этот раз что-то пошло не так, Израилю дали карт-бланш на окончательное решение вопроса... бармалеи может и рады бы замириться, но фарш нельзя провернуть назад.

[^]
tlx
13.09.2025 - 01:13
1

Приколист

Цитата (he4kuH @ 12.09.2025 - 23:52)
1. 5 погибших при ударе России по центральной Украине.

2. Авиаудар по школе в Газе, как минимум 16 человек погибли.

Автор где то взял эту нарисованную картинку, и накинул с помощью ее говна на вентилятор.
И понеслось. Z-патриоты в праведном гневе (пожрав это ифогавно и причмокивая) стали гневно осуждать запад.
И какое то странное осуждение, мол смотрите , мы русские убили гражданских, и израильтяне тоже, про нас пишут, а про них нет. Их не возмущает убийство гражданских , их возмущает что про них так пишут, а про израильтян нет.
И, да, пиздеж эта картинка, можно самому убедится, надо просто зайти на сайт ВВС.
https://www.bbc.com/news/articles/c4ng04kpv2do
Israeli air strike on Gaza school kills at least 16
7 July 2024
И в других случаях тоже пишут:
https://www.bbc.com/news/articles/cvgxqp81lxxo
Israeli strike on Gaza school kills at least 11, health ministry says
26 September 2024
https://www.bbc.com/news/articles/crggq0jygq6o
Israeli strike on UN school in Gaza reportedly kills at least 35
6 June 2024

[^]
Bobrius
13.09.2025 - 01:15
-1

Древнеримский бобер

Цитата (FreeS777 @ 13.09.2025 - 01:04)
Я тебя спросил, как бы ты действовал в приведенной мной ситуации? Cузив её с уровня страны до...грубо говоря, лестничной клетки твоей квартиры)

Я не понимаю причем тут нападение бармалеев на Израиль и Польша с фашистами why.gif

на моё саркастичное замечание о начале второй мировой ты привел аналогию, цитирую:
Т.е. если бы сосед из соседней квартиры, вломился бы к тебе убил и изнасиловал твоих детей, родителей и жену, ты бы проглотил? Ну ну cool.gif Верю.
при этом не осознавая, что поводом к началу войны являлась провокация гитлеровских войск.

я ответил тебе:
Т.Е. напиздеть можно что угодно, а твои "демократические" кореша тебя поддержат.

А, смотрю ты свой пост дополнил.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 13.09.2025 - 01:18

[^]
DSense
13.09.2025 - 01:15
4

Ярила

Я могу рассказать, кто их там окучивает уже полгода с лютой злобой...
Даже бесплатно, кстати, чай не еврейская душонка

Друг-тебе вкинули какую-то инфу без всяких
деталей.
Когда, где, что за школа, кто там был в ней.
На картинках ни дат ни мест- вообще ничего.
Но тебе же похуй.

Школы-это очень популярное место у хамаса для
размещения складов оружия и пусковых установок.

А заголовок так хитро составлен, что создает впечатление
типа там сидели дети и учились и злобные евреи ебанули
их ракетой.

100% пиздеж.
100% там шкерились бармалеи.

Это как было с якобы "жестоким ударом" по больнице.
Хамас сразу заявил об этом "бесчеловечном преступлении
израильской военщины" и что при ударе погибло 800
бедных палестинцев.
На деле выяснилось что на парковку упала хамасавская
же ракета после неудачного запуска, повредив несколько
машин.

Таких как вы наебать громким заголовком-проще чем
конфетку у ребенка отобрать.

Это сообщение отредактировал DSense - 13.09.2025 - 01:16

[^]
maximus20727
13.09.2025 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 13.09.2025 - 00:34)

Эй! Ты тут не это! Не это самое! Не антисемитничай, вот! dont.gif

[^]
Bobrius
13.09.2025 - 01:20
-1

Древнеримский бобер

Цитата (DSense @ 13.09.2025 - 01:15)
Я могу рассказать, кто их там окучивает уже полгода с лютой злобой...
Даже бесплатно, кстати, чай не еврейская душонка

Друг-тебе вкинули какую-то инфу без всяких
деталей.
Когда, где, что за школа, кто там был в ней.
На картинках ни дат ни мест- вообще ничего.
Но тебе же похуй.

Школы-это очень популярное место у хамаса для
размещения складов оружия и пусковых установок.

А заголовок так хитро составлен, что создает впечатление
типа там сидели дети и учились и злобные евреи ебанули
их ракетой.

100% пиздеж.
100% там шкерились бармалеи.

Это как было с якобы "жестоким ударом" по больнице.
Хамас сразу заявил об этом "бесчеловечном преступлении
израильской военщины" и что при ударе погибло 800
бедных палестинцев.
На деле выяснилось что на парковку упала хамасавская
же ракета после неудачного запуска, повредив несколько
машин.

Таких как вы наебать громким заголовком-проще чем
конфетку у ребенка отобрать.

Нет.
Я сказал то, что хотел сказать.
Я знаю, какая неизвестная страна пиздит Газу уже полгода.
Всё.
Про школы и супермаркеты я в курсе, у нас такая шляпа постоянно, хохлы часто этим же пользуются.
Шкерятся там, а потом вой поднимают, о том как русские разбомбили центр города. А на снимках - РСЗО запечатлены... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bobrius - 13.09.2025 - 01:50

[^]
obligaziya
13.09.2025 - 01:21
1

Ярила

Цитата
почему я вообще должен разжевывать элементарные вещи?

Нам не нужно ничего разжёвывать. Ты лучше попробуй разжевать себе самому ту лютую хуйню, что у тебя в голове. Может, по вкусу наконец-то поймёшь, что это говно.

[^]
FreeS777
13.09.2025 - 01:26
1

Free§†yLe®

Цитата (Fedosss @ 13.09.2025 - 01:10)
Даже бармалеи наверняка знали, что подписывают себе смертный приговор

Не, эти рассчитывали отсидеться в туннелях пару недель, ну максимум месяц, потом переговоры, прекращение огня и обмен заложниками/заключенными, как уже бывало не раз. В этот раз что-то пошло не так, Израилю дали карт-бланш на окончательное решение вопроса... бармалеи может и рады бы замириться, но фарш нельзя провернуть назад.

Именно так. Они привыкли, что каждый раз одно и тоже. Но на этот раз они переборщили, теперь Газа превратится в равнину. Ну выпрашивали, выпрашивали и вот... выпросили. Хотели гурий, а получили ... страпон в жопу gigi.gif

[^]
Bobrius
13.09.2025 - 01:28
-2

Древнеримский бобер

Цитата (obligaziya @ 13.09.2025 - 01:21)
Цитата

Нам не нужно ничего разжёвывать. Ты лучше попробуй разжевать себе самому ту лютую хуйню, что у тебя в голове. Может, по вкусу наконец-то поймёшь, что это говно.

У меня в голове все логично, как минимум.
А вот в вашей вселенной нормально уживаются проспект Бандеры, тушёнка из сепара, факельные шествия в Киеве, свастики татуированные, фашистская символика на улицах городов, танки с крестами, идущие на Донбасс, хоровое пение про москаляку на гиляку и полное убеждение в собственной правоте.
И это - пиздец.

[^]
FreeS777
13.09.2025 - 01:28
1

Free§†yLe®

Цитата (Bobrius @ 13.09.2025 - 01:15)
Цитата (FreeS777 @ 13.09.2025 - 01:04)

на моё саркастичное замечание о начале второй мировой ты привел аналогию, цитирую:
Т.е. если бы сосед из соседней квартиры, вломился бы к тебе убил и изнасиловал твоих детей, родителей и жену, ты бы проглотил? Ну ну cool.gif Верю.
при этом не осознавая, что поводом к началу войны являлась провокация гитлеровских войск.

я ответил тебе:
Т.Е. напиздеть можно что угодно, а твои "демократические" кореша тебя поддержат.

А, смотрю ты свой пост дополнил.

Да, дополнил, мне интересно от куда у тебя 100% информация о провокации? upset.gif А то может я чего не знаю, ты же больше меня осведомлен, как я понимаю? cool.gif Где пруфы Билли? rulez.gif

[^]
Bobrius
13.09.2025 - 01:31
-1

Древнеримский бобер

У вас жгут книги.
Книги!
Как может страна, нация, которая жжет на площадях публично книги, говорить о том, что что у них здоровая психика и правильный курс, а?

Это сообщение отредактировал Bobrius - 13.09.2025 - 01:44

[^]
obligaziya
13.09.2025 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 12.09.2025 - 23:28)
Цитата

А вот в вашей вселенной нормально уживаются проспект Бандеры, тушёнка из сепара, факельные шествия в Киеве, свастики татуированные, фашистская символика на улицах городов, танки с крестами, идущие на Донбасс, хоровое пение про москаляку на гиляку и полное убеждение в собственной правоте.
И это - пиздец.

Я не украинка, так что мимо.
Я просто головой думаю, а не только в неё ем и с её помощью смотрю телевизор.

[^]
Bobrius
13.09.2025 - 01:34
0

Древнеримский бобер

Цитата (FreeS777 @ 13.09.2025 - 01:28)
Да, дополнил, мне интересно от куда у тебя 100% информация о провокации? upset.gif А то может я чего не знаю, ты же больше меня осведомлен, как я понимаю? cool.gif Где пруфы Билли? rulez.gif

Дурак штоле? gigi.gif
Пруфы будут через 50 лет после окончания этого бардака... lol.gif

[^]
Bobrius
13.09.2025 - 01:34
0

Древнеримский бобер

Цитата (obligaziya @ 13.09.2025 - 01:33)
Цитата

И это - пиздец.

Ну и как?
Все это нормально укладывается в думающей голове?

[^]
obligaziya
13.09.2025 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Bobrius @ 12.09.2025 - 23:34)
Цитата (obligaziya @ 13.09.2025 - 01:33)
Цитата

И это - пиздец.

Ну и как?
Все это нормально укладывается в думающей голове?

Это было в другой стране. Они к вам не лезли. Вот если бы полезли, тогда и вопросов бы не было. А так, как ни крути, а пу скосплеил алоизыча, разве что газовые камеры ещё не работают.
А вот палесы - полезли. Народ поубивали и заложников взяли. За это и огребают.
А ты палесам сочувствуешь, а хохлов ненавидишь. Значит, думать не умеешь, да это и по твоим комментам видно, что ты тут понаписал.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 13.09.2025 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2605
1 Пользователей: eejika
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх