Как по мне санкциями прошлись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev3null
11.09.2025 - 02:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Нашел на чем делать, микрот для энтерпрайза говно, для дома избыточен, костыль который хер знает куда прикрутить, имел дело с их маршрутизаторами на routerOs, один плюс, порты в гигабит, на этом плюсы заканчиваются, стоял один, полгода проработал и сдох, лучше cisco asa или что то наподобии нет и не будет.

[^]
zubr5
11.09.2025 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Doggyboo @ 10.09.2025 - 22:46)
За шпроты мстят). Вещи хорошие, но очень замороченные, а если учесть припизднустость политическую разработчиков, то ну их нахрен.

Железо у них слабенькое, вылезают только на ПО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рипыч
11.09.2025 - 03:23
0

Ярила

Вот тоже не понял, к чему эта гребля с пляской?
Нет иных менее замороченных решений?

[^]
Severum
11.09.2025 - 04:37
0

Весельчак

Цитата (sanchopa @ 11.09.2025 - 01:55)
По их логике, ты должен повлиять на своего президента, чтобы он отказался от своих планов.
Самые мелкие шавки, больше всего кошмарят обычных граждан.

Всё намного хуже, по их логике, на следующих выборах он должен голосовать не за текущего презедента, который собственно виноват в данной ситуации. lol.gif
Вы можете представить голосовать не за текущего президента?
Олухи европейские, санкции только на пользу! lol.gif
Что там жалкие 40$.

Это сообщение отредактировал Severum - 11.09.2025 - 04:37

[^]
scrudge
11.09.2025 - 04:57
1

она утонула

Епта, я в первый день войны уже живя в сша и то потерял хостинги в европе на 40000$ которые были оплачены на пять лет вперед. Мне контабо и хостингер тупо потушили сервера. Я перед клиентами встрял срочно всё перенося на рег.ру с ценами в три раза дороже так, что еле еле не улетел в минус.

Так что все эти западные партнеры и облака ещё те твари. Теперь предоплата ровно на месяц и как только что не так, сразу чао. Не дожидаясь.

[^]
МимоПроходил
11.09.2025 - 05:11
0

Ярила

Цитата (pcv @ 10.09.2025 - 22:53)
Как мило от ватника про наружение его международных прав слышать lol.gif

ну конечно же.
это же только вам можно.

[^]
МимоПроходил
11.09.2025 - 05:13
0

Ярила

Цитата (minuch @ 10.09.2025 - 22:36)
Тщ. майор, я не знаю. Я просто мимо проходил.

Тщ. майор, врет он, МимоПроходил это я! gigi.gif

[^]
vo1and
11.09.2025 - 07:28
0
Статус: Online

Ярила

Я плойку продал. Клан распался. Но это лучше, чем окупация Крыма, Краснодарского края, Калининградской и Новгородской областей.

[^]
Nesurasnost
11.09.2025 - 07:48
0

Весельчак

Цитата (Blatero @ 10.09.2025 - 23:11)
то есть ситуация с ps5 и прочими стимами, где люди покупали овердохуя всякого а в итоге остались с хуем как-то мимо тебя прошла?
в начале войны помню там было модно продавать в россию что угодно - через любую площадку, главное деньги вперед, а потом слать нахуй, а деньги типа направлять в помощь хохлоине... много народу нагрели на серьезные суммы. с автозапчастями, со всяким брендовым спортинвентарем..
самый прикол в том, что нынешняя ситуация уже навсегда. я раньше думал, что рано или поздно все закончится, теперь вижу, что хуй..
пора привыкать.

На Стим то не наговаривай, я ещё свою коллекцию игр внукам по завещанию передам 😁 всё тут норм работает, трудности только в оплате и то как сказать трудности

[^]
ackcmd
11.09.2025 - 08:19
0

Ярила

Пиздец ты извращенец. Есть же специально обученные хостинги для образовательных целей, где люди специально на россию ориентируются, с предустановленными дистрибутивами для образовательных целей, например 3x-ui, опять же ориентированные на россию. Можно образовываться пока не устанешь за очень скромные деньги. Зачем иметь дело с пидарасами - для меня загадка.

[^]
Garret
11.09.2025 - 08:30
3

Орк

Цитата
То есть у меня как бы отобрали то, за что я заплатил, официально, по бумагам, чекам, письмам, итд.Просто взяли и деактивировали личный кабинет.
Так санкции не направлены против российского народа! ©

А на деле в 22 году я тоже потерял существенные для себя деньги когда отрубили доставку почты и СВИФТ.
То что я оплатил со счета ВТБ, мне тупо не доставили, а продавцы как один пели песню, что мол доставить иным способом не можем, а деньги можем вернуть только на счет с которого был платеж, но это технически тоже невозможно.
Некоторые еще добавляли "ха ха, так вам и надо", еще некоторые предлагали приехать к ним в офис для решения вопроса (Нидерланды, Германия...).

Да в то время куча подлянок свалилась. Как не крути, но санкции ограничивают заключение сделок, но вот когда прикрываясь санкциями отказываются предоставлять уже оплаченные услуги и тем более предметы - это мошенничество.

В целом понятно что европа погрязла в этом по уши

[^]
flaitsman
11.09.2025 - 09:17
-2

foreign agent

Так не пользуйся ублюдским ПО. Юзай свое - скрепно-православное. Поддержи отечественного производителя. Что,, неужели аналог RouterOS в РФ запилить не могут?
Что мешает? Почему "ублюдские" латыши смогли создать конкурентоспособный продукт, а могучая Россиюшка - нихуя?
Охуеть, чувак юзал вражеское ПО для доступа к вражескому контенту, а когда ему немножко полезных санкций досталось - пришел на ЯП хныкать. Соберись, тряпка.
Судя по риторике, отношение к "СВО" у тебя одобрительное. Так в чем дело? Надо потерпеть. Это временные трудности. Сейчас быстренько с хохлами разберемся, а там и до "ублюдских" латышей дело дойдет. За все ответят.

Как по мне санкциями прошлись...

[^]
ackcmd
11.09.2025 - 10:09
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 11.09.2025 - 09:17)
смогли создать конкурентоспособный продукт

Ты хоть видел этот "продукт"? Кривое забагованное говно с инопланетной логикой и регулярно всплывающими критическими уязвимостями, вплоть до внедрения в прошивку криптомайнеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4354
5 Пользователей: absolut83, Ибрагимыч, smartdobroe, Маслянистый, Laminatina
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх