Грибная похлёбка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
18.08.2025 - 10:03
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9614
Цитата (usr80 @ 18.08.2025 - 08:43)
Цитата (denisiuk @ 18.08.2025 - 08:35)
Цитата (Rambrero @ 18.08.2025 - 08:34)
Не очень выглядит.

Вид конечно не очень, зато вкусно если автор пенсионер не врёт по рецепту))

Это французский сырный суп с грибами, очень сытный. Можно из шампиньонов сделать, но лучше из лесных грибов. Сырок Дружба нужен для приготовления.

Сливочный, все-таки лучше. "Дружба" сам по себе более "тяжелый" сыр. Им не испортишь, конечно. Но будет ... плотнее вкус что ли.
 
[^]
Атмаросок
18.08.2025 - 10:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.11.18
Сообщений: 2248
Цитата (Rambrero @ 18.08.2025 - 08:34)
Не очень выглядит.

а по мне очень! душисто и наваристо!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.08.2025 - 10:07
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9614
Цитата (Штирлиц @ 18.08.2025 - 08:45)
Пенсионер практически во всех своих темах пишет про "редкое ленивое взбулькивание".
Хотя если вода кипит, то температура там 100 градусов Цельсия.
И не имеет значения ленивое там "взбулькивание" или бодрое. gigi.gif

Исаев, вы не правы. Почему? Существуют разные процессы варки, и для них существуют свои рекомендации по интенсивности кипения. В общем, а оно вам зачем?
 
[^]
Аластерко
18.08.2025 - 10:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 915
А какой это - сливочный сыр? Что-то типа Филадельфии?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.08.2025 - 10:11
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9614
Цитата (Аластерко @ 18.08.2025 - 10:09)
А какой это - сливочный сыр? Что-то типа Филадельфии?

Эвоначто ... Вас во всех поисковиках забанили? Только ЯП работает?
https://yandex.ru/search/?text=сливочный+сыр&lr=211279
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1441
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх