22

Админы, в беседку пожалуйста.
В продолжении предыдущей темы. Коротко рассказать не получиться. Но я попытаюсь. Приехал я в часть в которой по-идее!! служил. На построение мне сказали не ходить. И я тупо просидел в гостинице около недели. Потом мне позвонил командир и сказал, найти они меня не могут. Так как на СВО я числюсь в одном месте. А у них я все еще александрович и вообще никогда там не служил. А еще через сутки меня попросили приехать на вокзвл. Одели наручники и посадили на борт. Братцы в моем отряде чуть от смеха не двинули кони что я вернулся. Претензий к командирам там у меня нет никаких. Там дебилов нет. Штурмовой отряд все таки. Спустя три месяца меня после БЗ отправили в командировку в 522. Это отдельная история. Но еще и букву в фамилии перепутали. И командировка то бессрочная. А у меня на тот момент было уже 5 ранение. Выбрался я на большую землю. Оказалось у меня умер за это время отец. Причем сообщить было мне об этом просто некому. Месяц я занимался очень печальной работай. Потом вернулся в часть. Просидел там три дня. За которые толи никто не хотел. Толи специально не пытался. Короче так и не нашли меня.
Задолбало меня короче это все. Пошел сегодня и написал заявление в прокуратуру. Да задолбало. Я не могу три года не существовать. И при этом получать зарплату. Жене уже три раза похоронка на меня приходила. Меня уже даже в соч оъбявляли. Но это ни коем образом не помогло мне ствть самим собой. Сами понимаете. Скрин кинуть немогу. В двух словах. Командир из какойто из тех всех частей мне сказал. (тебе зарплату платят? вот и живи александровичем) Я говорю, а хоронить тоже будут так?. Он а тебе вот не пофиг будет. Короче пусть прокуротура разбирается. Задалбался я с ними.
Всем доброго времени суток.