Если комуто интересно, то это продолжение истории.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezhik22
18.08.2025 - 14:46
Статус: Offline

Шутник

22
Админы, в беседку пожалуйста.

В продолжении предыдущей темы. Коротко рассказать не получиться. Но я попытаюсь. Приехал я в часть в которой по-идее!! служил. На построение мне сказали не ходить. И я тупо просидел в гостинице около недели. Потом мне позвонил командир и сказал, найти они меня не могут. Так как на СВО я числюсь в одном месте. А у них я все еще александрович и вообще никогда там не служил. А еще через сутки меня попросили приехать на вокзвл. Одели наручники и посадили на борт. Братцы в моем отряде чуть от смеха не двинули кони что я вернулся. Претензий к командирам там у меня нет никаких. Там дебилов нет. Штурмовой отряд все таки. Спустя три месяца меня после БЗ отправили в командировку в 522. Это отдельная история. Но еще и букву в фамилии перепутали. И командировка то бессрочная. А у меня на тот момент было уже 5 ранение. Выбрался я на большую землю. Оказалось у меня умер за это время отец. Причем сообщить было мне об этом просто некому. Месяц я занимался очень печальной работай. Потом вернулся в часть. Просидел там три дня. За которые толи никто не хотел. Толи специально не пытался. Короче так и не нашли меня.

Задолбало меня короче это все. Пошел сегодня и написал заявление в прокуратуру. Да задолбало. Я не могу три года не существовать. И при этом получать зарплату. Жене уже три раза похоронка на меня приходила. Меня уже даже в соч оъбявляли. Но это ни коем образом не помогло мне ствть самим собой. Сами понимаете. Скрин кинуть немогу. В двух словах. Командир из какойто из тех всех частей мне сказал. (тебе зарплату платят? вот и живи александровичем) Я говорю, а хоронить тоже будут так?. Он а тебе вот не пофиг будет. Короче пусть прокуротура разбирается. Задалбался я с ними.

Всем доброго времени суток.

[^]
yorok1997
18.08.2025 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Ezhik22 @ 18.08.2025 - 14:46)
Коротко рассказать не получиться.

Без мягкого!
А где начало upset.gif

[^]
Marcus666
18.08.2025 - 14:55
1

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 18.08.2025 - 14:52)
Без мягкого!
А где начало

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2899071.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей2907
18.08.2025 - 14:57
1
Статус: Online

Шутник

Надеюсь, всё разрулишь 🤙🏻

[^]
VampirBFW
18.08.2025 - 15:02
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Интересный правовой казус, если ты например посреди площади начнёшь своим мпх махать как вертолетом, то тебе даже административку нельзя пришить. Тебя нет, а значит ты не можешь нарушать закон

[^]
Ezhik22
18.08.2025 - 15:04
0

Шутник

Вот я все это написал. И сам если честно смеюсь над собой. Я реально смотрю в паспорт и в документы. и понять не могу. Как доказывать, что все это было, если я это не я. Только фотографии. И слова братцев с отряда. Но это вообще никого не колышет.

[^]
Lirik077
18.08.2025 - 15:10
-1

Ярила

Главное - живой. Остальное нарастёт. Живи, хоть Александровичем. А с ветряными мельницами бессмысленно бороться. Удачи!

Не будет тема в беседах, можно смело на главную тащить.

Может Арутюнов поможет. Напиши Разведосу.

[^]
Stanne
18.08.2025 - 15:10
1

Луркоёб

По теме: Хрусталика в СОЧ обьявили и посадили. Жена его щас поднимает волну по проблеме 500. Напиши ей, они там юристов всяких подтягивают, общественников и т.д. Телеграм-канал Солдатская правда.
Может найдешь какую полезную информацию.
Про рекламу только не пиздите, а.

Это сообщение отредактировал Stanne - 18.08.2025 - 15:11

[^]
Ezhik22
18.08.2025 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Stanne @ 18.08.2025 - 15:10)
По теме: Хрусталика в СОЧ обьявили и посадили. Жена его щас поднимает волну по проблеме 500. Напиши ей, они там юристов всяких подтягивают, общественников и т.д. Телеграм-канал Солдатская правда.

Братец, у меня то проблема в том, что я в двух мирах живу. В РА я один. В жизни гражданской я другой. Но грубо говоря они взаимо исключают меня друг из друга. У меня нет полиса. Я не могу пользоваться элементарными вещами. А в армии я не я. и все выписки из приказов тоже не на меня. Это очень сложно объяснить. Короче единственное доказательство это жетон. Я сам не знаю как сказать. Но начинаю уже верить что я это не я))))))))) Шутка конечно. Но вся история правда. Сейчас даже в дивизию не могу зайти. Я же там ***** * *** не служу.

[^]
Андрей1956
18.08.2025 - 15:41
0

Ярила

Поручик Киже на новый лад.

[^]
Stanne
18.08.2025 - 16:50
0

Луркоёб

Цитата (Ezhik22 @ 18.08.2025 - 15:24)
Цитата (Stanne @ 18.08.2025 - 15:10)

Братец, у меня то проблема в том, что я в двух мирах живу. В РА я один. В жизни гражданской я другой. Но грубо говоря они взаимо исключают меня друг из друга. У меня нет полиса. Я не могу пользоваться элементарными вещами. А в армии я не я. и все выписки из приказов тоже не на меня. Это очень сложно объяснить. Короче единственное доказательство это жетон. Я сам не знаю как сказать. Но начинаю уже верить что я это не я))))))))) Шутка конечно. Но вся история правда. Сейчас даже в дивизию не могу зайти. Я же там ***** * *** не служу.

Там не только СОЧ, но и всякая вот такая хуйня. Загляни почитай. Ну а вообще как знаешь. Я предложил, а ты смотри сам.

[^]
MotyaEz
18.08.2025 - 17:12
0

Шутник

Это очень просто: напиши заявление в военную прокурату с подробным изложением проблемы. Они сейчас очень рьяно реагируют. Вынесут представление в/ч, а те очень быстро внесут правки в "Алушту". Или в приемную какого-нибудь депутата (они сейчас люто пиарятся на этом) - от депутатского запроса у прокурорских вообще диарея начинается.

Это сообщение отредактировал MotyaEz - 18.08.2025 - 17:14

[^]
anykey1984
18.08.2025 - 18:48
0

Приколист

Цитата (MotyaEz @ 18.08.2025 - 17:12)
Это очень просто: напиши заявление в военную прокурату с подробным изложением проблемы. Они сейчас очень рьяно реагируют. Вынесут представление в/ч, а те очень быстро внесут правки в "Алушту". Или в приемную какого-нибудь депутата (они сейчас люто пиарятся на этом) - от депутатского запроса у прокурорских вообще диарея начинается.

Когда на земле диарея начнётся ТС может реально исчезнуть, там говна, как и на верху, хватает

[^]
tigdimskykot
18.08.2025 - 18:50
0

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (VampirBFW @ 18.08.2025 - 15:02)
Интересный правовой казус, если ты например посреди площади начнёшь своим мпх махать как вертолетом, то тебе даже административку нельзя пришить. Тебя нет, а значит ты не можешь нарушать закон

Его то может и нет, а хуй есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2879
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх