Я с друзьями нашёл паранормальное явление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramzay1
9.08.2025 - 09:36
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Фотография была сделана осенью 2023 года

Надо добавлять до н. э. Иначе многим непонятно качество фотографии. Ну а для фотки 4-тысячелетней давности очень даже неплохо.

[^]
Ginzbarabuli
9.08.2025 - 09:39
0
Статус: Offline

БЕТМЕН

На фото перекрытие крыши подвала выполнено из деревянного двутавра, у нас так никогда не строили, это тема американских каруасников, пизд... Ж дело закрыто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замкадец
9.08.2025 - 09:44
0

Ярила

Цитата (iron555 @ 09.08.2025 - 09:26)
И смотрели они друг на друга в темноте подвальной....

[^]
Typografy
9.08.2025 - 09:44
0

Регулярно.

Человеку который верит в бога, чертовщина не страшна.
А когда ты веришь в чертей, ты закрываешь окно к богу и открываешь нечистому.

[^]
etakila
9.08.2025 - 09:50
0

Ярила

Это король оленей коров и говна

[^]
JaAntibiotik
9.08.2025 - 09:52
-1

Приколист

Цитата
Человеку который верит в бога, чертовщина не страшна.
А когда ты веришь в чертей, ты закрываешь окно к богу и открываешь нечистому.

Нужно верить не в бога. Нужно верить богу. Я тоже ИХ видел.

[^]
CHATskii
9.08.2025 - 09:54
0

Ярила

Я тоже только что из параллельного мира вернулся! Правда правда!

[^]
haah
9.08.2025 - 09:58
0

Хохмач

А фоткали чего? Как чел в кепке кучу кирпичей откладывает?

[^]
Kstpr
9.08.2025 - 09:59
3

Ярила

До сих пор я не могу прийти в себя, и если до сих пор я не верил в необъяснимое в природе, то этот случай с категорической ясностью мог поколебать мой скептицизм.
Мне нужно было сделать кое какие покупки. Я нанял по часам таксиста — безбородого молодого парня. Мы заезжали в несколько мест, и я, думая о своих делах, совершенно забыл таксисте и его ординарной наружности.
Последнее место, куда я заехал, был банк. Закончив в несколько минут свои дела, я вышел на улицу, вскочил в машину и сказал таксисту ехать домой. Он тронулся и медленно обернул ко мне свое лицо.
— Куда едем? — спросил таксист, глядя на меня исподлобья.
Я вскрикнул и закрыл в ужасе лицо руками: на меня смотрело бородатое, старообразное лицо с морщинами на щеках.
До сих пор я твердо помню, что между тем, как я впервые нанял этого таксиста, и страшным моментом его поворота ко мне прошло не более двух часов… Откуда же могла взяться эта большая борода и морщины у моложавого безусого парня?! Что случилось за это время в природе? Пронеслось ли над нашими головами несколько никем не замеченных десятков лет, украсивших парня всеми атрибутами зрелого возраста, или… сам дьявол сидел за рулем, меняя по своему желанию личину таксиста?
Удивительнее всего, что старый таксист уже не помнил адреса, с которого он впервые взял меня, и странными мне показались его преувеличенная благодарность, когда я уплатил ему за все условленное время.
Кто был мой таксист? Тайна, по-прежнему, окутывает этот страшный вопрос непроницаемым покровом… Разрешится ли она когда-нибудь? Бог весть.

[^]
Чтотонетак
9.08.2025 - 10:01
0

иГаГо

Ахуеть мистика. Это просто кривые алгоритмы софта обработки.

[^]
JaAntibiotik
9.08.2025 - 10:12
3

Приколист

Цитата (Kstpr @ 09.08.2025 - 09:59)
До сих пор я не могу прийти в себя, и если до сих пор я не верил в необъяснимое в природе, то этот случай с категорической ясностью мог поколебать мой скептицизм.
Мне нужно было сделать кое какие покупки. Я нанял по часам таксиста — безбородого молодого парня. Мы заезжали в несколько мест, и я, думая о своих делах, совершенно забыл таксисте и его ординарной наружности.
Последнее место, куда я заехал, был банк. Закончив в несколько минут свои дела, я вышел на улицу, вскочил в машину и сказал таксисту ехать домой. Он тронулся и медленно обернул ко мне свое лицо.
— Куда едем? — спросил таксист, глядя на меня исподлобья.
Я вскрикнул и закрыл в ужасе лицо руками: на меня смотрело бородатое, старообразное лицо с морщинами на щеках.
До сих пор я твердо помню, что между тем, как я впервые нанял этого таксиста, и страшным моментом его поворота ко мне прошло не более двух часов… Откуда же могла взяться эта большая борода и морщины у моложавого безусого парня?! Что случилось за это время в природе? Пронеслось ли над нашими головами несколько никем не замеченных десятков лет, украсивших парня всеми атрибутами зрелого возраста, или… сам дьявол сидел за рулем, меняя по своему желанию личину таксиста?
Удивительнее всего, что старый таксист уже не помнил адреса, с которого он впервые взял меня, и странными мне показались его преувеличенная благодарность, когда я уплатил ему за все условленное время.
Кто был мой таксист? Тайна, по-прежнему, окутывает этот страшный вопрос непроницаемым покровом… Разрешится ли она когда-нибудь? Бог весть.

Ты просто сел не в то такси.

[^]
TexNik4323
9.08.2025 - 10:12
0

Приколист

Это просто тень от друга . не нагоняй жути.

[^]
Gvas
9.08.2025 - 10:14
1

Шутник

Отсыпь чуть чуть

[^]
Hyperfly
9.08.2025 - 10:19
1

Приколист

Артефакты jpeg.
Ты ещё с более хуевым качеством поиграйся в Фотошопе и ни такое увидится.)

[^]
AlexCr
9.08.2025 - 10:21
1

Юморист

Лазил в Гугле и увидел это фото, сделанное хуйегознает кем. По своему распиздяйству и лени, я нихуя не редактировал фотографию. Но это реальная мистика и черная магия, т.к. отчётливо видно, что он гораздо больше 45см!!
А вы как считаете?

[^]
Art12345
9.08.2025 - 10:46
-4

Шутник

Ребят, это не подвал, а чердак, извините.

[^]
Art12345
9.08.2025 - 10:51
-3

Шутник

а нет, это подвал XD, я спросил у друга, который ходил на эту заброшку - он же и является тем, кто сделал эту фотографию, извините за кучу изменений

[^]
Art12345
9.08.2025 - 10:54
-4

Шутник

Цитата (Art12345 @ 9.08.2025 - 10:46)
09.08.2025 Паранормальные явления

09.08.2025 Паранормальные явления

[^]
Art12345
9.08.2025 - 11:03
-3

Шутник

Цитата (obstulhuembe @ 9.08.2025 - 09:26)
Чем фоткали, глюк конкретный. Две точки это что ? Лампочки или отражение от вспышки?

Я не знаю, я не делал это фото

[^]
Art12345
9.08.2025 - 11:05
-2

Шутник

Цитата (ramzay1 @ 9.08.2025 - 09:36)
Цитата

Надо добавлять до н. э. Иначе многим непонятно качество фотографии. Ну а для фотки 4-тысячелетней давности очень даже неплохо.

Если бы я хотел, я бы и тогда запостил сюда, до этого в голову не приходило, и я не предавал этому особенного значения, а сейчас понимаю что мы по настоящему запечатлели то, чего не должны были.

[^]
МилаБелик
9.08.2025 - 11:13
0

В перипетиях жизни передряг

Похоже на демона, которому жена демониха рога наставила

[^]
Art12345
9.08.2025 - 11:23
-2

Шутник

Цитата (maxghand @ 9.08.2025 - 09:28)
Два года срался что-ли

Тогда мне не было до этого дела, просто удивлялись и всё, а сейчас я осознаю что мы реально засняли то что не должны были и от этого страшно становится.

[^]
Dgunus
9.08.2025 - 11:25
0

Ярила

Цитата
По моим предположениям, это нечто похожее на злого духа или вовсе демона. А вы как думаете, что это такое?

Ну как бы почему демон должен быть именно таким? Демону вообще не обязательно быть... Вообще, если подумать, то это так уж сложилось, что тень приняла такую форму, а твой мозг, как бы того тебе хотелось или не хотелось, он сравнил с предыдущими увиденными картинками и т.к. ты демона представляешь так, то именно его ты и увидел. Но я не исключсаю того, что демон просто принял форму такую, что бы вы его явно увидели и охуели. Хотя он и мог сделать вам "охуели" и по-другому, например просто выжечь весь кислород и громогласно взоржав отправить вас прямо в ад, нахуй!
В общем что сказать-то я хотел. Если веришь, то оно есть. Не веришь, то и нет. Но все же есть то, что не зависит от веры. Онг просто есть и ты его чувствуешь, ощущаешь и пороя тебе явно дают понять, что ты не докажешь его существование никому на уровне "я видел", "я заснял" и т.п. Но те, кто понял, что это есть, то там и доказывать нечего - он есть. И я не про бога или ещё кого-то из религий....

[^]
Art12345
9.08.2025 - 11:26
-2

Шутник

Цитата (ramzay1 @ 9.08.2025 - 09:36)
Цитата

фото сделано в темноте, и на телефон с плохой камерой, или фото сделали в движении, откуда мне знать

[^]
Art12345
9.08.2025 - 11:27
-2

Шутник

Цитата (Dgunus @ 9.08.2025 - 11:25)
Цитата
По моим предположениям, это нечто похожее на злого духа или вовсе демона. А вы как думаете, что это такое?

Ну как бы почему демон должен быть именно таким? Демону вообще не обязательно быть... Вообще, если подумать, то это так уж сложилось, что тень приняла такую форму, а твой мозг, как бы того тебе хотелось или не хотелось, он сравнил с предыдущими увиденными картинками и т.к. ты демона представляешь так, то именно его ты и увидел. Но я не исключсаю того, что демон просто принял форму такую, что бы вы его явно увидели и охуели. Хотя он и мог сделать вам "охуели" и по-другому, например просто выжечь весь кислород и громогласно взоржав отправить вас прямо в ад, нахуй!
В общем что сказать-то я хотел. Если веришь, то оно есть. Не веришь, то и нет. Но все же есть то, что не зависит от веры. Онг просто есть и ты его чувствуешь, ощущаешь и пороя тебе явно дают понять, что ты не докажешь его существование никому на уровне "я видел", "я заснял" и т.п. Но те, кто понял, что это есть, то там и доказывать нечего - он есть. И я не про бога или ещё кого-то из религий....

Оригинал фотографии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4724
1 Пользователей: loony666
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх