Два взгляда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfgk
8.08.2025 - 13:52
3
Статус: Online

Ярила

Что мешает в воскресенье выехать в четыре часа утра? Пролететь без пробок.

[^]
ХудоБедно
8.08.2025 - 14:01
2
Статус: Offline

KoЯn

Цитата (Opportunity @ 08.08.2025 - 13:06)
что за алмазики?

Скорее всего игра "три в ряд" на телефоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Druid84
8.08.2025 - 14:03
4

Приколист

Цитата (ПерфораторЛо @ 8.08.2025 - 14:22)
Альфа самцов спрошу пожалуй: а че бы жене приятное не сделать в ее единственный выходной? Семейная ж поездка, можно же и занятие найти вместо банального бухалова. Ну если конечно вся жизнь это бухать - то вопрос снимается.

Если жена вражина, то вопрос тоже неактуальный, но тут появляется вопрос зачем было включать режим ебаната во время свадьбы?

А почему женщина не должна сделать приятное мужику и просто не доставать всякой фигней?
Почему это именно должен мужик?

[^]
Philllove
8.08.2025 - 14:05
0
Статус: Online

Приколист

Противоположности притягиваются, у людей - со скандалами... )

[^]
pww2000
8.08.2025 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 8.08.2025 - 18:52)
Если вдруг я когда-нибудь ебанусь и решу завести себе дачу, то она будет выглядеть так.
Баня, остальное пространство засажено газонной травой и посреди участка груша(дерево).
Напарился в бане, вышел, лег под грушу и релаксируешь.
Вдоль забора можно еще лук и редис посадить, для закуски. Но это не точно.

Так и до кабачков дойдешь...

[^]
Brumbar
8.08.2025 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Opportunity @ 8.08.2025 - 13:06)
что за алмазики?

Куча браузерок типа "Счастливый фермер". Там тебе очки в виде алмазиков/сердечек/иной поебени каждый день капают.
Их надо собрать/подарить/потратить на игровые ништяки.
Откуда знаю?
Меня из-за этих блядских алмазиков жена из Скайрима на час выгоняет!!!

[^]
maildump
8.08.2025 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Supremeqw @ 8.08.2025 - 13:19)
Все друзья вокруг дорасли до того возраста, когда им хочется дачу.
На мой вопрос "нахуя" говорят - "ты не понимаешь".

Вот я просто представил себе, что в пятницу после работы я не строю планы на выходные, а еду на дачу. Каждую пятницу, всё теплое время года, каждый год.

Моя бабушка купила дачу ровно в год моего рождения. Моя мать, её дочь, с тех пор 40 лет каждые выходные ездила на дачу что-то делать. Они там отдыхали? Нет. Они там обеспечили комфортные условия существования? Нет. "Зачем туалет в доме, мы что, баре? И в уличный сортир сходим". А также уличный душ.
Вода строго по расписанию, 2 раза в неделю - в среду и в субботу.
Когда бабушка вышла на пенсию, меня с ней на дачу отправляли, со среды до воскресенья. Я там был готов выть от скуки. (а, да. Речка. ближайшая речка в 2 км от дачи, через овраг. Речка дико холодная, шириной метров 5 с крутыми берегами из чистейшего чернозёма)

Всё детство - в субботу проснуться в 6 утра (я сова, для меня всё, что раньше 10 утра - это ночь), приехать на дачу. Там переодеться в старое тряпьё (чтобы хорошую одежду не испортить) и заниматься грядками ради никому ненужного урожая.

В прошлом году бабушка умерла. В этом году мать дачу продала.

И я до сих пор не понимаю смысл владения вот этими 6 сотками, где ты сидишь и смотришь на ахуенный забор от соседей из металлопрофиля.

Если делать дачу, то уж комфортной. С нормальным сан.узлом, душем в доме с горячей водой, с нормальной непрерывной подачей воды и городским уровнем комфорта. И простором со штакетником вместо соседей. Но если делать такой дом, то нафига он как "дача". Тогда можно туда просто переехать жить.

Вот друг дачу купил. Сразу купил туда бассейн 20кубовый. Подготовил площадку, поставил бассейн. Водоснабжения нет, скважины нет, питьевую воду с собой возят, техническую - насосом из реки забирают.
Я всё спрашиваю - нафига?! У нас в год 1.5 месяца, когда можно в бассейне поплавать, из них 2/7 времени ты на работе проводишь.
Ответить не может. Надо и всё.

В прошлом году мы каждые вторые выходные по турбазам и домам отдыха катались ближлежащих. В пределах 300 км от дома. Хочу сказать - этот отдых ничуть не хуже дачи! И даже не сильно дороже (не надо постоянно что-то в строительных магазинах покупать, не надо постоянно что-то делать).

Вот сейчас прикинь, что к тебе все дачники прислушались, забросили свои угодия и начали ездить по турбазам и домам отдыха. Всё. Очередь на турбазы будет на пять лет вперед расписана и ценник на выходные в заброшенном пионерлагере будут как на кругосветное путешествие! gigi.gif

Не создавай себе конкурентов, выбирай для себя лучшее и никому не рассказывай cool.gif

[^]
Druid84
8.08.2025 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Supremeqw @ 8.08.2025 - 14:19)

Вот я просто представил себе, что в пятницу после работы я не строю планы на выходные, а еду на дачу. Каждую пятницу, всё теплое время года, каждый год.

Моя бабушка купила дачу ровно в год моего рождения. Моя мать, её дочь, с тех пор 40 лет каждые выходные ездила на дачу что-то делать. Они там отдыхали? Нет. Они там обеспечили комфортные условия существования? Нет. "Зачем туалет в доме, мы что, баре? И в уличный сортир сходим". А также уличный душ.
Когда бабушка вышла на пенсию, меня с ней на дачу отправляли, со среды до воскресенья. Я там был готов выть от скуки. (а, да. Речка. ближайшая речка в 2 км от дачи, через овраг. Речка дико холодная, шириной метров 5 с крутыми берегами из чистейшего чернозёма)

Всё детство - в субботу проснуться в 6 утра (я сова, для меня всё, что раньше 10 утра - это ночь), приехать на дачу. Там переодеться в старое тряпьё (чтобы хорошую одежду не испортить) и заниматься грядками ради никому ненужного урожая.

И я до сих пор не понимаю смысл владения вот этими 6 сотками, где ты сидишь и смотришь на ахуенный забор от соседей из металлопрофиля.

Если делать дачу, то уж комфортной. С нормальным сан.узлом, душем в доме с горячей водой, с нормальной непрерывной подачей воды и городским уровнем комфорта. И простором со штакетником вместо соседей. Но если делать такой дом, то нафига он как "дача". Тогда можно туда просто переехать жить.

Вот друг дачу купил. Сразу купил туда бассейн 20кубовый. Подготовил площадку, поставил бассейн. Водоснабжения нет, скважины нет, питьевую воду с собой возят, техническую - насосом из реки забирают.
Я всё спрашиваю - нафига?! У нас в год 1.5 месяца, когда можно в бассейне поплавать, из них 2/7 времени ты на работе проводишь.

В прошлом году мы каждые вторые выходные по турбазам и домам отдыха катались ближлежащих. В пределах 300 км от дома. Хочу сказать - этот отдых ничуть не хуже дачи! И даже не сильно дороже (не надо постоянно что-то в строительных магазинах покупать, не надо постоянно что-то делать).

В моей голове раздвоение личности по этому поводу!
Дача как раз есть, родительская.

Но мою голову постоянно посещают и твои мысли и в тоже время борется другой человек, особенно когда, выйдешь на склон утеса, а у нас это Хребет Жигулевский гор, посмотришь на эту красоту, и на душе как то легче становится, а когда спустишь лодку на воду и отправишься на рыбалку, душа просто петь начинает. По весне, выйдешь порыбачить на поплавок, тишина вокруг, вода течет и душа отдыхает.

И да если бы дача была не на берегу реки, то наверное уже бы давно послал все нахрен!

[^]
Bаlanco
8.08.2025 - 14:15
4

Come With Me

Жене от мужа внимания не хватает очевидно же. С другой стороны чтобы конфликт был исчерпан, жене надо сдать на права и ездить на дачу самостоятельно, но тогда никаких гарантий что сосед по даче не окажется более внимательным чем ленивый муж. Пздц еще и жалуется, что денег нет. Она не просит мальдивы, украшейний, новый пуховик за сотку. Она просто просит отвезти ее на дачу чтоб совместно провести время, потому что ей приятно когда он рядом, пусть даже просто на диване лежит. Муж у нее идиот. Вот, честно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8.08.2025 - 14:19

[^]
Вумная
8.08.2025 - 14:16
4

Правила пишу сама

Мужик свою бабу не любит, а она его любит.

[^]
morze2003
8.08.2025 - 14:16
0

Пиздабол-теоретик

Видимо у жены нет водительского удостоверения поэтому и выносит мужу мозг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Druid84
8.08.2025 - 14:18
1

Приколист

Цитата (Вумная @ 8.08.2025 - 15:16)
Мужик свою бабу не любит, а она его любит.

Видишь ли, она его любит только тогда, когда ей комфортно и удобно, а не ему!

И мне кажется что это не любовью называется, а эгоизмом и самолюбием!

[^]
gbhfvblf
8.08.2025 - 14:19
0

Чё ты такой серьёзный?

А давайте поглядим на местного любимчика! У него тоже есть дача! И жена...

[^]
Гуноп
8.08.2025 - 14:23
1

Ярила

На дачу приехали глубоко ночью. Легли спать, проснулись, позавтракали - пора собираться в обратную дорогу. Домой приехали глубоко ночью.

Ну и нахрена нужна такая дача?

[^]
Bаlanco
8.08.2025 - 14:26
3

Come With Me

Druid84
Цитата

Перечитай ее версию. У мужика из обязанностей довезти и костер может быть развести и то под вопросом. Может просто фильм будут смотреть в доме. Потом она пишет. Просыпаюсь, иду смотреть грядки и тд. То есть она еще и грядки растит, чтоб муж мог домашние закрутки пожрать зимой или клубнике порадоваться. Потом пишет. Ты просыпаешься, мы завтракаем. То есть предполагается, что она уже завтрак к его просыпанию сделает. Далее расплывчато есть дела/нет посмотрим, захотим сделаем, захотим нет. А потом они приезжают в 8 вечера. Он на диван. Она к плите. Чтоб мужу что-то пожрать оставить перед тем как она на работу уйдет. Пздц какой-то. Тут водителей дохерища которым приходилось и по 10 и по 12 часов за рулем. 4 часа это слезы. Слезы его лени. Вообще ленивых и инертных мужиков не вывожу. Им вечно то времени мало, нет смысла что-то начинать, то времени много можно подождать и потом сделать. И это потом может растянуться во времени на недели.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8.08.2025 - 14:30

[^]
DUnlim
8.08.2025 - 14:31
0

Командир самоходного дивана

Цитата (ПерфораторЛо @ 8.08.2025 - 13:22)
Альфа самцов спрошу пожалуй: а че бы жене приятное не сделать в ее единственный выходной? Семейная ж поездка, можно же и занятие найти вместо банального бухалова. Ну если конечно вся жизнь это бухать - то вопрос снимается.

Если жена вражина, то вопрос тоже неактуальный, но тут появляется вопрос зачем было включать режим ебаната во время свадьбы?

Каблучизмом запахло

Оно то без проблем. Но мне вот вообще эт дача в общем то никуда не упала. Да, когда никогда можно скататься.
Но я найду миллион других дел, куда интереснее дачи. При этом ни грамма не выпив
Если женщине хочется - да ок. Отвезу-заберу. А то убьется еще по дороге lol.gif
Но сидеть там с умным видом и рассуждать о возвышенном каждые выходные - да нахер надо
Тогда точно буду бухать сидеть от скуки
Точнее, просто не буду ездить в какой то момент. ДИмакратия: делай что угодно, лишь бы меня не трогало

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.08.2025 - 14:33

[^]
Romanmell
8.08.2025 - 14:32
3

Приколист

Цитата (Artyom77 @ 8.08.2025 - 13:52)
Если вдруг я когда-нибудь ебанусь и решу завести себе дачу, то она будет выглядеть так.
Баня, остальное пространство засажено газонной травой и посреди участка груша(дерево).
Напарился в бане, вышел, лег под грушу и релаксируешь.
Вдоль забора можно еще лук и редис посадить, для закуски. Но это не точно.

Свой дом, 6 соток. Деревья, кусты и газон...
Сука как заебал этот газон... Его косить можно не переставая...

Два взгляда

[^]
sochirand
8.08.2025 - 14:32
1

Балагур

а можно было никуда не ехать, а просто хорошо потрахаться ночью, под вискарик и винцо

[^]
Objectiv
8.08.2025 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (Supremeqw @ 8.08.2025 - 13:19)

Это потому что ты ездил, на "чужую" дачу, где тебя заставляли что-то делать.
А поехал бы на свою, где сам себе хозяин и можешь делать что хочешь - иначе бы воспринимал

[^]
Grundigzzz
8.08.2025 - 14:35
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (zvuk @ 8.08.2025 - 13:11)
Я бы предложил так. Ты в субботу забираешь машину и едешь домой. Я в субботу вечером нахуяриваюсь с соседом по даче, в воскресенье утром похмеляюсь и к вечеру приезжаю к ночи домой на такси.

Лучший вариант имхо.
Или как альтернатива, ты пиздуй на дачу, смотри свои звёзды и грядки а я с пацанами в кабак. В субботу вечером встретимся.

Но это грубовато конечно, ведь выходные для семьи, поэтому надо согласиться с ней, поехать, все как она сказала, но в субботу на завтрак кушать пиво lol.gif

Это сообщение отредактировал Grundigzzz - 8.08.2025 - 14:40

[^]
DUnlim
8.08.2025 - 14:36
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Objectiv @ 8.08.2025 - 14:34)
Это потому что ты ездил, на "чужую" дачу, где тебя заставляли что-то делать.
А поехал бы на свою, где сам себе хозяин и можешь делать что хочешь - иначе бы воспринимал

Конечно
Приехал, осознал, сколько там надо сделать, чтобы было красиво, и сколько бабох вбухать в этот бесконечный процесс - так сразу грустно стало, что открыл бутылочку пивка.
А там дальше приходит твой лучши кореш - мистер Похер. И тогда ты понимаешь, что жизнь действительно удалась lol.gif
С мистер Похер веселей: в доме грязно? - ну и похер©

Сам себе хозяин - работай за двоих и вкидывай денег, сколько найдешь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.08.2025 - 14:39

[^]
ПерфораторЛо
8.08.2025 - 14:37
0

Приколист

Цитата (MypMyp @ 8.08.2025 - 13:42)
Цитата (ПерфораторЛо @ 08.08.2025 - 13:22)

Вопрос адресовался не мне, а какой-то Альфе, но отвечу встречным вопросом.
А чё бы мужу приятное не сделать и не ебать ему мозги про дачу в его выходной?

Этак далеко не уедешь

[^]
Druid84
8.08.2025 - 14:37
0

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 8.08.2025 - 15:26)
Druid84
Цитата

Перечитай ее версию. У мужика из обязанностей довезти и костер может быть развести и то под вопросом. Может просто фильм будут смотреть в доме. Потом она пишет. Просыпаюсь, иду смотреть грядки и тд. То есть она еще и грядки растит, чтоб муж мог домашние закрутки пожрать зимой или клубнике порадоваться. Потом пишет. Ты просыпаешься, мы завтракаем. То есть предполагается, что она уже завтрак к его просыпанию сделает. Далее расплывчато есть дела/нет посмотрим, захотим сделаем, захотим нет. А потом они приезжают в 8 вечера. Он на диван. Она к плите. Чтоб мужу что-то пожрать оставить перед тем как она на работу уйдет. Пздц какой-то. Тут водителей дохерища которым приходилось и по 10 и по 12 часов за рулем. 4 часа это слезы. Слезы его лени. Вообще ленивых и инертных мужиков не вывожу. Им вечно то времени мало, нет смысла что-то начинать, то времени много можно подождать и потом сделать. И это потом может растянуться во времени на недели.

Ну как бы.... Муж предложил другой вариант, уехать в пятницу остаться до воскресенья, отдохнуть по человечески, а не крутить баранку 4 часа вечером, 4 часа на следующий день да еще и пиво не попить нормально.
А Жена расписала, именно то как она это видет и как именно ей этого хочется, она расписала все свое время, и в это время должен уложится муж и ни каких компромиссов. Его мнение там вообще не учитывается!

[^]
ПерфораторЛо
8.08.2025 - 14:40
0

Приколист

Цитата (DUnlim @ 8.08.2025 - 14:31)
Цитата (ПерфораторЛо @ 8.08.2025 - 13:22)

Каблучизмом запахло

Оно то без проблем. Но мне вот вообще эт дача в общем то никуда не упала. Да, когда никогда можно скататься.
Но я найду миллион других дел, куда интереснее дачи. При этом ни грамма не выпив
Если женщине хочется - да ок. Отвезу-заберу. А то убьется еще по дороге lol.gif
Но сидеть там с умным видом и рассуждать о возвышенном каждые выходные - да нахер надо
Тогда точно буду бухать сидеть от скуки
Точнее, просто не буду ездить в какой то момент. ДИмакратия: делай что угодно, лишь бы меня не трогало

Ребята, вообще не понятно для чего вам всем жены. Вы либо, как говорится, трусы наденьте, либо крестик снимите, и не ебите мозги ни себе ни жене. Что это за спорт такой, жениться и ныть потом всю жизнь?

[^]
Bаlanco
8.08.2025 - 14:42
0

Come With Me

Druid84

Он предложил ей поехать в субботу, а в воскресенье она работает. То есть ей с дачи надо сразу на работу, а он на диван домой, лежать. Поэтому она не хочет.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8.08.2025 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4183
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх