Вспомнил прикол. Давно было. У меня есть знакомый, - ушибленный по этой теме (самогон свой и чачу гнать). Так вот взгрели ему 60 кг дынь, которые уже продавать не вариант было, потому что перезрели, - и он их купил за символическую цену. Поставил брагу, и решил из неё самогона наебенить.
Он таксовал, и часто меня возил. И каждый день я слушал от него, что брага пахнет всё божественней и божественней, - и он с выгона мне литра 3 задарит с барского плеча.
Потом встречаю - говорю, - где твой нектар то? Выгнал и сам всё выжрал, скотина?
Оказалось, - нет. Начал гнать, а самогон на выходе пахнет яро человеческим говном. Говорит аж жена к сараю во дворе (где он гонит) из дома прибежала, - говорит что случилось, - на весь двор говном несёт. Говорит запах был прямо среднее, если вот только что насрал, и рядом - люк канализационный ещё сантехники вскрыли. Но он не сдался. Всё выгнал.
Потом уголь, марганцовка, гвоздика, перепонки грецкого ореха, и ещё два перегона. Стало значительно лучше. Но прёт запах говна и всё тут. По итогу говорит ёбнул 100 грамм, и вырвало его. Всё нафиг слил в канализацию. И вот почему так произошло - непонятно. Он лет 20 с любой хрени самогон делал, - варенье тухлое, алыча, виноград перезревшие, персики итд. А вот с дыней такой прикол получился