Добровольно-принудительное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
1.08.2025 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

Ну так этот макс же ещё пока не запрещает пользоваться вотсапом и телегой.
Нехай школьный чат там будет, чож делать, если учителей заставляют там все делать.

[^]
DRC1970
1.08.2025 - 20:45
1

Ярила

Вот бюджетников вообще не жаль
особенно шкрабов

Достаточно вспомнить
их роль в проведении выборов

И да
руководство бюджетной организации
вправе навязывать корпоративные стандарты
в плане обмена рабочей информацией

Сказали MAX значит так и будет
Бюджетники наняты государством
и работают на интересы власти
не забывайте это

[^]
bron1
1.08.2025 - 21:00
1

Шутник

Цитата (Балфур @ 01.08.2025 - 20:24)
Давай запомним этот твой пост и вернемся к нему, через несколько месяцев. Посмотрим, кто и что сосать будет. Мне кажется, что это опять теже люди, кто пользовался Дискордом. Но для Юкки, норм комментарии

Собственно все кто Дискордом пользовался,продолжают пользоваться им дальше,это платформа для геймеров,а они в большинстве своём компьютерно грамотные.У меня все кто в Дискорде был,никто не пропал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linxform
1.08.2025 - 21:02
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Grand0909 @ 01.08.2025 - 20:42)
Это внутренние проблемы минобра. К родителям они никакого отношения не имеют.
Не хотят педагоги быть на связи с родителями, пусть переходят в новый мессенджер.

Педагогов заставят перейти на новый мессенджер. Родители могут общаться где угодно, но педагогам запретят.
Причём среди родителей найдётся не мало стукачей которые по той или иной причине стуканут куда следует о том что педагог ведёт общение в неодобренном мессенджере.

[^]
Bloodstone
1.08.2025 - 21:16
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 01.08.2025 - 20:23)
Где тут добровольно-принудительное? Вы высерам нипойми кого подчиняетесь? Пусть оригинал письма от Минобрнауки покажут о переходе всех школ на этот мессенджер - тогда и поговорим. После этого пусть мобильным обеспечивают.

В Татарстане такое выпустили. Пилотный регион

[^]
Babuin1980
1.08.2025 - 21:22
0

Весельчак

Бляяя, так я еще сферумом не попользовался. Там вроде был чат родительский, но входить туда через ВК тот еще гемор. P. S. Зашел, 111 сообщений не прочитанных, последнее от 30 мая..

[^]
fairplay8
1.08.2025 - 21:25
1
Статус: Online

Ярила

В 2022 нас пытались в телеграмм рабочие чаты перетащить из ватсапа. Бюджетка. Я сказал у меня памяти на телефоне нет, хотите плкумайте мне новый. По итогу все забили.

[^]
zipgad
1.08.2025 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 1.08.2025 - 20:22)
А разве в этом самом 1880 постановлении прям так и написано, что вот кровь из носу необходимо скачать и зарегистрироваться в этом приложении?

Просто люди в общей массе тупые как пробка, никто эти законы не читает. Им сказали они исполняют. Супруге звонят, говорят, Вам тут соц. выплаты положены только мы вам их не дадим потому что документов нет, только чтобы их получить нужно оформить карту "мир", так закон велит. Я говорю шли их в хер, достаточно обычного счёта в банке, не привязанного к какой либо системе. Сначала возмущались, потом согласились что они были не правы и начислили всё на счёт.

[^]
nd811
1.08.2025 - 21:40
1

Юморист

А почему РОССИЙСКОЕ приложение, продвигаемое взамен иностранных, имеет название, написанное на языке очень недружественных стран?

[^]
since1986
1.08.2025 - 21:41
2

Ярила

МАХ победит в честной конкуренции. Ога, ога! Просто у конкурентов все сервера сдуются за ночь. И кто же это сделает?!

[^]
ERRATA
1.08.2025 - 21:48
1

EVIL BOY

Я тока в одном чате состою, СНТ...из других всех давно удалился нах, ибо там вечно какой-то пц творится нафиг не нужным моей нервной системе ))) да и чат СНТ это кромешный ужас, но ска нужный )) недавно обсудили, че будет когда вацап забанят, ну и телегу впридачу, какая то бабенка предложили этот макс, и народ не сговариваясь сказал, что нуегонах, найдем чендь другое, я так никогда не буду эту поделку от ВК ставить, это тоже самое, что на себя пойти сразу заяву накатать, там доступ к админке сразу напрямую трщ. майор имеет )))
Насильно все равно всех в него не затащите, даже засунув туда ГУ и прочие уловки, которые можно только через него делать )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.08.2025 - 21:51

[^]
MrRIP
1.08.2025 - 21:53
2

Ярила

НАХУЙ иметь школьный чат? Вот НАХУЙ? Чтоб дома заёбывали?
Есть школа - всё "нужное" - доносите в пределах ШКОЛЫ и в строго отведённые ДЛЯ УЧЁБЫ часы! ВСЁ!

[^]
MrRIP
1.08.2025 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 1.08.2025 - 21:02)
Цитата (Grand0909 @ 01.08.2025 - 20:42)
Это внутренние проблемы минобра. К родителям они никакого отношения не имеют.
Не хотят педагоги быть на связи с родителями, пусть переходят в новый мессенджер.

Педагогов заставят перейти на новый мессенджер. Родители могут общаться где угодно, но педагогам запретят.
Причём среди родителей найдётся не мало стукачей которые по той или иной причине стуканут куда следует о том что педагог ведёт общение в неодобренном мессенджере.

общение с кем? Во "внеруочный час" так называемый "педагог" - не более чем "физлицо". ЛЕВОЕ физлицо, которое общается с вашим ребёнком! Внезапно, правда? Любое общение с ребёнком во внешкольное время - только через родителей. Такой закон. Только многие хуй на это клали. Большой и толстый.

[^]
mrzorg
1.08.2025 - 21:59
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 1.08.2025 - 19:21)
Пусть хуй сосут, у нас все уже в вотсап налажено. Как теперь перетащить 800 + человек, создать группы, не пусть они там хуй сосут со своим Мах

Вот это твоё сообщение уж точно тащщ майор прочитал. И когда у вас настанет настоящий Чебурнет, ты о нём пожалеешь gigi.gif

[^]
uadamned
1.08.2025 - 22:21
0

Загрузка...

Цитата (Балфур @ 01.08.2025 - 20:44)
Не, не, не. Меня жена и в Садковский не пустила. Да я и сам не хотел. Наслышан был, от яповских. Но на родительских собраниях, был.

везунчик...

[^]
Olha
1.08.2025 - 22:34
4

Юморист

Пришла я как -то в банк(лет 8 назад, возможно что-то поменялось)!
Не спёр, а другой, на первую букву алфавита.
Бежит ко мне девочка с айпадом и говорит, что мы сейчас быстрее чем через оператора оплатим мои платёжки.
Введите логин и пароль от Вашего личного кабинета банка на первую букву алфавита.!!!!!!!!

Девочка ты тупая? На чужое устройство мои пароли???????
Ну послала я её, очень далеко, она ещё и обиделась, мол тут же Банк, мы друг другу доверяем.

А так мы Вам помочь не можем!!!

Ну а тут меня бомбануло и разъебала я эту девочку, вот паспорт, и всё вы тут меня обслуживать будете и т.д.!!!!!

Девочка в ахуе, как так, клиент не хочет новых технологий. Объяснила популярно, все вниклись, обслужили как положено!!!!

Вывод такой, требуйте нормального отношения к себе и всё получится.
Сейчс прогнётесь, Вас отимеют((((((

[^]
iUrsus
1.08.2025 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 01.08.2025 - 20:26)
Не хочешь - не регистрируйся. Правда при этом не получишь информацию которую школа обязана предоставить через мессенджер в том числе. Тогда придётся либо забить на информацию от школы, либо лично периодически являться и интересоваться...

Не нужно монополий

[^]
ThinkWide
1.08.2025 - 22:56
4

Приколист

Школы перейдут. Под плачь учителей и директоров школ, которые будут просить родителей подключится к Максу под предлогом того, что иначе школу поставят раком.
И все родители исключительно из-за жалости и понимания поставят таки этот макс и усё. Повторится такая же история как со Сферумом

[^]
MihaSherif
1.08.2025 - 22:56
3

Юморист

не слова об необходимости подключения. Это уже превышение должностных полномочий идет со стороны руководства.

Добровольно-принудительное

[^]
MrRIP
2.08.2025 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 1.08.2025 - 20:26)
Не хочешь - не регистрируйся. Правда при этом не получишь информацию которую школа обязана предоставить через мессенджер в том числе. Тогда придётся либо забить на информацию от школы, либо лично периодически являться и интересоваться...

нука-нука - КАКУЮ информацию "школа" ОБЯЗАНА предоставлять ЧЕРЕЗ МЕСЕНДЖЕР??? пункт закона или указа в студию!!
Про "являться и интересоваться" - это вы правильно сказали - за своим ребёнком ВЫ должны следить и получать от него ИЗ школы всю актуальную информацию. В том числе и через тот-же "электронный дневник" ;) Или вы про это уже забыли? накой хуй его тогда вводили?

[^]
anikifya
2.08.2025 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 1.08.2025 - 20:18)
В школьном чате

да и похуй - не регистрируйся если не хочешь, если хочешь зарегистрироваться - сделай это на каком нить старом телефоне который включать надо только когда нужно что то прочитать из мессенджера.

[^]
Атскокотстенки
2.08.2025 - 01:48
2

Ярила

Цитата (starkoff @ 01.08.2025 - 20:21)
Пусть хуй сосут, у нас все уже в вотсап налажено. Как теперь перетащить 800 + человек, создать группы, не пусть они там хуй сосут со своим Мах

Кстати, тупая пизда кашеварова облажалась с прогнозом по блокировке вацапа

[^]
SantaJohn
2.08.2025 - 06:38
6

Ярила

Цитата (strijj78 @ 2.08.2025 - 00:34)
Нахрен пошли, собаки бешеные! На устройствах, принадлежащих мне и членам моей семьи аналоговнета нет и не будет. Пишите на электронную почту, или решайте вопросы на родительском собрании. Не вижу ни одной причины, по которой я должен превращать телефон в выгребную яму.

У нас в Сферум точно так же загнали - просто директор гимназии запретил учителям выдавать расписание и домашние задания кроме как в Сферуме. Оказалось, гимназия имеет право выбирать, каким законным способом доносить информацию до учеников и родителей. Весь электронный дневник, вся актуальная инфа - только там. Хочешь, чтобы твой ребёнок сделал ДЗ? Ставь Сферум. Не будешь делать ДЗ, пойдешь нахрен из гимназии. Всё просто. Как вам такая причина? Первое время звонили по однокласникам, спрашивали, потом однокласникам это надоело, перестали отвечать. Сейчас то же самое будет с этим Максом. Можно сколько угодно судиться, но это может тянуться годами, а ребенку надо учиться. И такая ситуация у нас по всем школам в округе. В интернете все такие умные и смелые, а как до дела доходит, все тихонько ставят и стыдливо помалкивают.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 2.08.2025 - 06:47

[^]
mister007
2.08.2025 - 07:15
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 01.08.2025 - 20:30)
Их Министерства поступит запрет и за нарушение будут драть педагогов и администрацию школы. Как думаешь долго продержатся группы в вацапе? Не, родители могут общаться сколь угодно много, но школам и преподавателям тупо запретят принимать участие в этих группах.

Педагог скажет админу, а тот разместит
Наверху, пусть себе дрочатся, как хотят , без нас

[^]
Несобака
2.08.2025 - 08:08
-2

Ярила

А в чем проблема подключить Макс на не основной телефон? Школьникам и их родителям нужна же своевременная информация об уроках.
Сферум же подключали, но там никто не общался. Руководители принуждали других педагогов "общаться" в нём. Что ограничивалось пожеланиями доброго дня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3807
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх