Какие преимущества имеет женщина в браке? Давайте честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
16.07.2025 - 00:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.07.2025 - 00:13)
Цитата (nefarius @ 16.07.2025 - 00:06)
Цитата (Cybir @ 15.07.2025 - 23:48)
Обсосанная тема. Много раз и всеми.

Как бороться? Ну. Не женись.

Женат или нет, а если факт отцовства доказан, то будешь как шёлковый отстёгивать 25% от официальной зарплаты в качестве алиментов. Или сядешь. При этом отсидка никак не отменяет задолженность, она будет только копиться. А если двое детей, то 33% от зарплаты. 3 и более - 50%.

Ну если дети твои почему не платить то ? Тем более так то при средней зарплате на ребенка зачастую уходит поболее денег , чем 25 или 33 на двоих.

А вот если начинается хуйня, не дам видеться с ребенком, то какое то время работаешь накапливаешь левачишь, а потом жене сообщаешь.

Ты детей мне видеть на даешь, смысла впахивать не вижу, и устраиваешся , либо на госпредприятие .или с наполовину серой зарплатой, и платишь ей с этой суммы.

И это не ты мудак, а она сука, потому что настраивает детей и не дает видеться.

Так что все по взрослому, оленем быть не надо. А в детей вкладываться не жалко, в отличие от бабенки которая тебе трепет нервы.

Ну реально, ни по дому делать ничего не хочется, ни готовить этой овце, зато для ребенка без проблем.

Это если ты хотел этих детей. А если не хотел, то это никого не волнует. Решение делать или не делать аборт женщина принимает самостоятельно, мнение биологического отца никто не спрашивает. В том числе и при обратной ситуации, когда отец ребёнка хотел, а мать - нет.
А на счёт "левачишь, а потом на минималку" - она подаёт в суд на установление алиментов в твёрдой сумме, выигрывает его, и ты всё равно платишь.
Кстати, что бы подать в суд на алименты совсем не обязательно начинать развод, это можно сделать и в браке, хоть в тот же день, в который подпись в ЗАГСе поставлена.

Это сообщение отредактировал nefarius - 16.07.2025 - 00:36

[^]
Abrazina
16.07.2025 - 00:29
5

Ярила

на эту тему у Эдди Мерфи мне нравится стендап "Половину" 1987 года ))) хоть и с негро-американским уклоном, но разложил зачетно )))

Это сообщение отредактировал Abrazina - 16.07.2025 - 00:37

[^]
Mari777
16.07.2025 - 00:31
4

Ярила

Цитата
Но до 18-летия младшего.

Если поступить учиться то до окончание учебного заведения, у меня так друг платил платил, потом в третьем браке третьего завел, а ему давай еще плати.

Он сказали идите на хер, у меня только ребенок родился. я ща прикращу платить, получу судимость, и ты мамаша можешь забыть о карьере ребенка, у кторого отец с судимостью отьебались

[^]
Kasja222
16.07.2025 - 00:32
2

Маргарита…

Я тоже за равноправие мужчин!
Начнем с того, чтоб в ясли и садик только мужиков брали!

[^]
Reisen
16.07.2025 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 16.07.2025 - 00:32)

Ты не поверишь, но нас-таки всех брали, когда мы мелкие были. shum_lol.gif

[^]
Kasja222
4

Маргарита…

Цитата (Mari777 @ 16.07.2025 - 00:31)
Цитата
Но до 18-летия младшего.

Если поступить учиться то до окончание учебного заведения, у меня так друг платил платил, потом в третьем браке третьего завел, а ему давай еще плати.

Он сказали идите на хер, у меня только ребенок родился. я ща прикращу платить, получу судимость, и ты мамаша можешь забыть о карьере ребенка, у кторого отец с судимостью отьебались

Ну если в третьем браке…
А первые два тренировочные были?

[^]
Mari777
-1

Ярила

Цитата
Это если ты хотел этих детей. А если не хотел, то это никого не волнует. Решение делать или не делать аборт женщина принимает самостоятельно, мнение биологического отца никто не спрашивает. В том числе и при обратной ситуации, когда отец ребёнка хотел, а мать - нет.

Сдается мне что кто то эгоист, зачем ты вообще с ней живешь если детей от нее не хочешь.

Цитата
А на счёт "левачишь, а потом на минималку" - она подаёт в суд на установление алиментов в твёрдой сумме, выигрывает его, и ты всё равно платишь.

Это как так если у тебя есть официальная работа на госпредприятии ? Это если совсем внаглую на 20-30 тыс устроится. А если средняя малая зп никто не присудит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.07.2025 - 00:34

[^]
Kasja222
16.07.2025 - 00:35
5

Маргарита…

Цитата (Reisen @ 16.07.2025 - 00:33)

А когда выросли?
Не, давайте по-серьезному, каждый мужик должен в садике отработать 2 года, потом ему диплом выдается, и на основании этого он может легально хотя бы пиздетьь в интернете))

[^]
Reisen
16.07.2025 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 16.07.2025 - 00:35)

А когда выросли?
Не, давайте по-серьезному, каждый мужик должен в садике отработать 2 года, потом ему диплом выдается, и на основании этого он может легально хотя бы пиздетьь в интернете))

Что, каждая тётька в садике отрабатывает по два года? Не знал... blink.gif

[^]
Kasja222
16.07.2025 - 00:38
7

Маргарита…

Цитата (Reisen @ 16.07.2025 - 00:36)

А когда выросли?

У каждой рожавшей тетьки есть опыт поболе двухгодичного ярма с в садике.

Заебало слушать эту музыку будет вечной от неимеющих детей, но всезнающих мужиков.
Начинаем с нулевого цикла

[^]
nefarius
16.07.2025 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 00:14)
Цитата (cobolka @ 15.07.2025 - 23:47)
Нет, давайте честно. Без этих вот матриархатов, власти женщин и брака - это для баб.

По существу. Какие привелегии имеют дамы в браке и как в браке ущемляются права мужчин?

Мои соображения.
В браке всё совместно нажитое считается общим независимо от реального финансового вклада. При разводе всё это делится поровну. В нашей культуре часто женщины либо не работают, либо работают в своё удовольствие. В итоге общая квартира на самом деле заработана мужем, а делится в случае развода поровну.

Дети при разводе чаще всего остаются с матерью, мать получает алименты, неуплата которых влечёт суды, блокировку счётов и долговую яму.

В браке дети автоматически записываются на мужа без суда и теста ДНК.

Женщина может сделать аборт или родить без согласия мужа. И никто не может привлечь её за это к ответственности.

Какие ещё несправедливости бывают на практике?
Какие меры требуются для защиты отцовства, чтобы уравновесить рьяную защиту материнства?

Моя любимая картинка.

Женщины из русской культуры едут утром работать в свое удовольствие, а некоторые и вовсе на Мальдивы.

Всё правильно. Должны работать наравне с мужчинами. У нас ведь по конституции равноправие. Забыли?

[^]
Reisen
16.07.2025 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 16.07.2025 - 00:38)
Цитата (Reisen @ 16.07.2025 - 00:36)

А когда выросли?

У каждой рожавшей тетьки есть опыт поболе двухгодичного ярма с в садике.

Заебало слушать эту музыку будет вечной от неимеющих детей, но всезнающих мужиков.
Начинаем с нулевого цикла

Вот-вот, сделаем упор на "неимеющих детей". Не имеешь - садик мимо. tongue.gif

[^]
Mari777
16.07.2025 - 00:41
1

Ярила

Цитата
Ну если в третьем браке…

В первом браке, было все красиво, она девка интересная, он тоже парень работящий , по Испаниям ее возил, инкассатор, но не бухал все в дом машины у него всегда средне нормальные были, ну там теща напела "ты достойна большего"

Ну как бы время все расставило по местам, девка видная, ебари были, но замуж не взяли, она потом в сердцах бросила "зря я маму послушала"

Вторая , молодая, там ее устроили в минатом на должность хорошую, с личным водителем на Камри. А он заболел, ему сказали "болеть надо дома" ну он и ушел.

Ну а третья с подружкой к нам на паромчике в Тае подсели. Ребенок уже скоро в школу пойдет.

[^]
Kasja222
16.07.2025 - 00:42
2

Маргарита…

Цитата (nefarius @ 16.07.2025 - 00:39)
Нет, давайте честно. Без этих вот матриархатов, власти женщин и брака - это для баб.

По существу. Какие привелегии имеют дамы в браке и как в браке ущемляются права мужчин?

Мои соображения.
В браке всё совместно нажитое считается общим независимо от реального финансового вклада. При разводе всё это делится поровну. В нашей культуре часто женщины либо не работают, либо работают в своё удовольствие. В итоге общая квартира на самом деле заработана мужем, а делится в случае развода поровну.

Дети при разводе чаще всего остаются с матерью, мать получает алименты, неуплата которых влечёт суды, блокировку счётов и долговую яму.

Женщина может сделать аборт или родить без согласия мужа. И никто не может привлечь её за это к ответственности.

Какие меры требуются для защиты отцовства, чтобы уравновесить рьяную защиту материнства?

Моя любимая картинка.

Женщины из русской культуры едут утром работать в свое удовольствие, а некоторые и вовсе на Мальдивы.

Всё правильно. Должны работать наравне с мужчинами. У нас ведь по конституции равноправие. Забыли?

О, как раз, статья 38 конституции вашей любименькой))
Только сегодня спорили.

[^]
Kasja222
16.07.2025 - 00:43
0

Маргарита…

Цитата (Mari777 @ 16.07.2025 - 00:41)
Цитата
Ну если в третьем браке…

В первом браке, было все красиво, она девка интересная, он тоже парень работящий , по Испаниям ее возил, инкассатор, но не бухал все в дом машины у него всегда средне нормальные были, ну там теща напела "ты достойна большего"

Ну как бы время все расставило по местам, девка видная, ебари были, но замуж не взяли, она потом в сердцах бросила "зря я маму послушала"

Вторая , молодая, там ее устроили в минатом на должность хорошую, с личным водителем на Камри. А он заболел, ему сказали "болеть надо дома" ну он и ушел.

Ну а третья с подружкой к нам на паромчике в Тае подсели. Ребенок уже скоро в школу пойдет.

Вот все ничего, ты мне скажи, без обид, ты чего сплетник то такой?
Я про свою родню столько не знаю, сколько я поо твоих знакомых тут уже)))

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 00:45
2

Ярила

Мои соображения.

Моя любимая картинка.

А где ты там увидел работающих? Все на ноготочки едут.

[^]
nefarius
16.07.2025 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.07.2025 - 00:33)
Цитата

Сдается мне что кто то эгоист, зачем ты вообще с ней живешь если детей от нее не хочешь.

Цитата

Это как так если у тебя есть официальная работа на госпредприятии ? Это если совсем внаглую на 20-30 тыс устроится. А если средняя малая зп никто не присудит.

Сдаётся мне, что кто-то любит делать выводы, основываясь на собственных домыслах и игнорировать проблемы. Но ничего, проблемы всё равно напомнят о себе однажды.)

[^]
Маронюх
16.07.2025 - 00:46
6

Ярила

Короче тут собрались бабы, нахуярившись коробковым вином, например, и несут хуйни различной)) Поймите уже, без Мужчин не вывезите ну совсем. Вы абсолютно не самостоятельные единицы… такова природа.

[^]
Mari777
16.07.2025 - 00:48
0

Ярила

Цитата
А когда выросли?

Честно да ну нафиг этот садик, там 3 дня ходит 2-3 недели болеет. Да еще орут на них там, может где то и есть хорошие, но нам не попался.
Причем там одна старая толстая выгоревшая воспиталка, что орала, другая помоложе помягче. Так наш просил водить к молодой в ее смены, дык старую это зацепило, прямо подходила спрашивала почему в ее смены ребенок не ходит)

Посмотрел я на эту херню, приняли решение не водить, Так вообще когда в садик ходил ребенок по ночам кричал и плакал, когда дома был, он смеялся во сне.
Мне одного этого достаточно чтоб не водить.

Насчет иммунитета который там появляется херня это, коллега все водил, на четвертый год в сентябре ребенок слег конкретно, ну я и спросил его сколько он денен на лекарства и врачей потратил там под 15 тыс вышло, + нервяк и стресс постоянный.

В общем перестал он мучать ребенка, и все счастливы.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.07.2025 - 00:56

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 00:50
10

Ярила

Цитата (Маронюх @ 16.07.2025 - 00:46)
Короче тут собрались бабы, нахуярившись коробковым вином, например, и несут хуйни различной)) Поймите уже, без Мужчин не вывезите ну совсем. Вы абсолютно не самостоятельные единицы… такова природа.

Какое вино? Нам в 09.00 на Мальдивах надо быть, а то там все лежаки займут.

[^]
Kasja222
16.07.2025 - 00:51
2

Маргарита…

Цитата (Mari777 @ 16.07.2025 - 00:48)
Цитата
А когда выросли?

Честно да ну нафиг этот садик, там 3 дня ходит 2-3 недели болеет. Да еще орут на них там, может где то и есть хорошие, но нам не попадался.

Посмотрел я на эту херню, приняли решение не водить, там вообще когда в садик ходил ребенок по ночам кричал и плакал, когда дома был, он смеялся во сне.Мне одного этого достаточно чтоб не водить.

Насчет иммунитета который там появляется херня это, коллега все водил, на четвертый год в сентябре ребенок слег конкретно, ну я и спросил его сколько он денен на лекарства и врачей потратил там под 15 тыс вышло, + нервяк и стресс постоянный. В общем перестал он мучать ребенка, и все счастливы.

Так я предлагаю не с точки зрения потребителя посмотреть, а с точки зрения оказывается услуг.

[^]
nefarius
16.07.2025 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 00:45)

Мои соображения.

Моя любимая картинка.

А где ты там увидел работающих? Все на ноготочки едут.

По статистике в России работают лишь 52-53% женщин. Остальные 47-48% не работают. Так что да, они вполне могут ехать на ноготочки.

[^]
Reisen
16.07.2025 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 00:50)
Цитата (Маронюх @ 16.07.2025 - 00:46)

Какое вино? Нам в 09.00 на Мальдивах надо быть, а то там все лежаки займут.

Вот налакаетесь вы винишка, и вас реально уносит. Кого на Мальдивы, кого еще куда. gigi.gif

[^]
Mari777
16.07.2025 - 00:53
1

Ярила

Цитата
Сдаётся мне, что кто-то любит делать выводы, основываясь на собственных домыслах и игнорировать проблемы. Но ничего, проблемы всё равно напомнят о себе однажды.)

Ну это если ты на них забиваешь, или конкретно на ребенка забил, вот тебя жена принципиально и наказывает.

Обьсяни мне как тебе присудят больше если ты получаешь среднюю зарплату по городу ?!? Выписки есть, переводы денег тоже. А вот если ты "на словах договорился" а потом тебе счет пришел на лям то это уже ты олень, который поверил бывшей. У нас так мой коллега пришел, закрывать долги. А бывшая ему скахала "ну извини мы квартиру в ипотеку взяли"

Так ему пристав посоветовала, чтобы нынешняя жена тоже на алименты подала, чтоб ему меньше платить

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 00:54
5

Ярила

Цитата (nefarius @ 16.07.2025 - 00:51)
По статистике в России работают лишь 52-53% женщин. Остальные 47-48% не работают. Так что да, они вполне могут ехать на ноготочки.

А какой процент всего работающего населения занимают женщины? Обожаю статистику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11596
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх