МТС «не прокатило» (предостережение!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорщБруевич
8.07.2025 - 00:46
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Mystik @ 08.07.2025 - 00:42)
Номера я потер сам.
Да, предыдущий звонок был на эту сумму, к нему вопросов нет.

Странно ты потер.. все просто исказил, а самый главный именно стёр. Почему так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пластырь
8.07.2025 - 00:47
0
Статус: Offline

Уходил от МТС, не нравилось мне всё это. По всем операторам прошёлся но потом мне знакомые сделали что вообще ничего платить не надо, годами не плачу. Завтра вот сгорит.

Это сообщение отредактировал пластырь - 8.07.2025 - 00:47

[^]
Mystik
8.07.2025 - 00:49
-1

Внеземной разум

Цитата (БорщБруевич @ 08.07.2025 - 00:46)
Странно ты потер.. все просто исказил, а самый главный именно стёр. Почему так?

Так норм?

[^]
Monolit7
8.07.2025 - 00:49
9

Ярила

Ты странный, ей-богу. При таких расходах в месяц не проще безлимит взять? И не парить себе мозг.

[^]
Garret
8.07.2025 - 00:50
2

Орк

Мой случай вообще забавный был) Середина 00х
Как то обратил внимание, что бабло после каждого звонка пропадает, так очень даже нормально, за 10 секунд разговора несколько сотен списывало.
Очень долго общался с оператором, там признали некорректность, деньги вернули и пообещали все исправить.
На следующий день звоню - таже хня! Снова оператор, какие то странные вопросы не нахожусь ли я рядом с границей - нет, я в центре страны географическом.
Опять деньги вернули и опять "точно-точно" пообещали, что больше не повториться.
Смеркалось...
Приходит СМС "Добро пожаловать в Швецию!" Ну и там общая инфа как себя вести и тут до меня доходит... листаю тарифы и понимаю, что с меня списывает как если бы я из Швеции домой звонил.
Снова оператор, озвучивание подозрений и после этого и вправду вопрос решили.
Это я спустя года понял, что скорее всего где-то клон симки был и роуминг включался не по моему физическому положению, а по регистрации в сети иностранного провайдера.

ЗЫ2. В самом начале 00х, во всяком случае в украине, входящие звонки от других операторов были платные... входящие платные (!)
И была такая практика, что звонят тебе со скрытого номера, ты берешь трубку и вопрос звучит типа "Это вы машину продаете?", отвечаешь, что нет и там кладут трубку.А все. Бабло списалось. Естественно это оператор сам все делал.

[^]
Mystik
8.07.2025 - 00:53
0

Внеземной разум

Цитата (Monolit7 @ 08.07.2025 - 00:49)
Ты странный, ей-богу. При таких расходах в месяц не проще безлимит взять? И не парить себе мозг.

В этих расходах 1300₽ за премиум для ТГ дочке покупал. Попросила.
Хз зачем эта отчетность конечно тебе, но мне не жалко 🤷🏻‍♂️😉
Следующий коммент будет, что я всё равно странный, что прем. в ТГ взял дочери? 🤣

[^]
patap61
8.07.2025 - 00:53
0

Ярила

Там на скрине "Верхний звонок", это от кого? Не уж то...?

[^]
DedSchukar
8.07.2025 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Mystik @ 8.07.2025 - 00:32)
Просто «извините», мы больше так не будем)))

Я всё! Будте бдительны! Везде хотят наебать! 🤷🏻‍♂️

а то, что у тебя в 20.28 такой же точно звонок висит, ничего? на такую же сумму. или это твой и мтс просто решил его задублировать, но на случайный номер?

[^]
пал
8.07.2025 - 00:57
0

Весельчак

Я тоже максимально возможному количеству абонентов об этом расскажу. Потому что зла не хватает уже совсем и терпения.
Меня ещё газовщики своей жадностью удивляют. Захотел переставить в кухне плиту на другое место... Это вылилось для меня в такие проблемы! Просто из за того что возмутился ценой за два сварных соединения и сделал их сам.
А ещё когда позвонил в магазин Хмеллер сказать что только что брал у них пиво а оно кислое. Посоветовал сменить кег, чтоб до скандала не дошло. А девушка на проводе невинно так воркующим голоском,-"И чё, прям обе бутылки?"-Это нормально? А я и не думал вторую открывать. Зачем? Кислое же. А оказалось нет. Не кислое! Это просто сознательно продают кислое пиво лохам ушастым. Магазин Хмеллер в ИСТРЕ!

[^]
mts
8.07.2025 - 00:58
1

Шутник

Цитата (Mystik @ 8.07.2025 - 00:29)
Только что, с удивлением (мягко говоря) обнаружил, что с меня оператор списал деньги за звонок, который я не совершал.

Понимаем, что вопрос расходов важен, незапланированные траты могут быть неприятны. Мы хотели бы детально разобраться в этой ситуации, если вы позволите. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер, ФИО владельца и пришлите ссылку на пост.

[^]
Mystik
8.07.2025 - 00:59
0

Внеземной разум

Цитата (DedSchukar @ 08.07.2025 - 00:57)
а то, что у тебя в 20.28 такой же точно звонок висит, ничего? на такую же сумму. или это твой и мтс просто решил его задублировать, но на случайный номер?

Не на случайный.
На тот же что и в 20:28, с благополучным списанием денех

[^]
EasyLamer
8.07.2025 - 01:00
2

Ярила

Главное, что ТС "услышал" оператора - в этом вся фишка: как только оператор поняла, что её Услышали - сразу же вернула нажитое (с обеих сторон) непосильным трудом...
Учитесь, сынки, как надо не надо!

Это сообщение отредактировал EasyLamer - 8.07.2025 - 01:13

[^]
Busurmanin
8.07.2025 - 01:02
0

Весельчак

А у Билайна, мать его, прокатило. Деньги списали за якобы международный звонок. Час с ними толкался.. явно, что сбой оборудования, но этим баранам хрен че объяснишь. Даже вникать не хотят. Гнилая контора. Как и остальные..

[^]
Mystik
8.07.2025 - 01:05
0

Внеземной разум

Цитата (EasyLamer @ 08.07.2025 - 01:00)
Главное, что ТС "услышал" оператора - в этом вся фишка: как только оператор поняла, что её Услышали - сразу же вернула нажитое (с обеих сторон) не посильным трудом...

Сарказмируешь или умничаешь? 😉
Если второе, то поучись писать слово «непосильным» слитно… 😄

А так, я тебя тоже УСЛЫШАЛ, если что 😉🤝🏼

[^]
Mystik
8.07.2025 - 01:17
0

Внеземной разум

Цитата (mts @ 08.07.2025 - 00:58)
Понимаем, что вопрос расходов важен, незапланированные траты могут быть неприятны. Мы хотели бы детально разобраться в этой ситуации, если вы позволите. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер, ФИО владельца и пришлите ссылку на пост.

Готово.
Интересно только, на что это повлияет…

[^]
Mystik
8.07.2025 - 01:19
2

Внеземной разум

Главное, что ТС "услышал" оператора - в этом вся фишка: как только оператор поняла, что её Услышали - сразу же вернула нажитое (с обеих сторон) непосильным трудом...

🤣🤣🤣
А ты смешной)
Сразу исправил🤣🤣🤣

Ну что же… грамотность она такая… это не другому ТЫкать, это еще и за собой смотреть надо!

[^]
EasyLamer
8.07.2025 - 01:21
-4

Ярила

Цитата (Mystik @ 8.07.2025 - 09:05)
Главное, что ТС "услышал" оператора - в этом вся фишка: как только оператор поняла, что её Услышали  - сразу же вернула нажитое (с обеих сторон) не посильным трудом...

Сарказмируешь или умничаешь? 😉
Если второе, то поучись писать слово «непосильным» слитно… 😄

А так, я тебя тоже УСЛЫШАЛ, если что 😉🤝🏼

Нет, уважаемый, не Вам меня учить русскому языку - это всего лишь опечатка была. Посему заслуженно возрадуйтесь своим острым диоптриям, а не лаврам Лингвиста Всеслышащего.

А тыкать, ты, культурный, будешь в своё удовольствие, а не в незнакомого человека.

Попал ногами в жЫр - или признай по-мужски, или слейся по-тихой. А можешь и ужом оставаться, главное - чтоб способность услышывать не пропадала

[^]
DedCanLiv
8.07.2025 - 01:24
0

Пока еще землянин

Цитата (Tohatols @ 08.07.2025 - 00:35)
Вот ты где,жлобина,девочке на мороженку зажал и жалуется!

Ага, девочке 😁
Вот так с нескольких тысяч по чутка состричь, и норм прибавочка. Ну там кстати может и девочке какой чего перепадет, которая с тем манагером спит 😁

[^]
Mystik
8.07.2025 - 01:29
0

Внеземной разум

Цитата (EasyLamer @ 08.07.2025 - 01:21)
Нет, уважаемый, не Вам меня учить русскому языку - это всего лишь опечатка была. Посему заслуженно возрадуйтесь своим острым диоптриям, а не лаврам Лингвиста Всеслышащего.

А тыкать, ты, культурный, будешь в своё удовольствие, а не в незнакомого человека.

Попал ногами в жЫр - или признай по-мужски, или слейся по-тихой. А можешь и ужом оставаться, главное - чтоб способность услышывать не пропадала

Ок, понял, опечатка.
Т9 шалит… с кем не бывает…🤷🏻‍♂️🙂
Без проблем. Я Вас услышал! 🤣
На том и «сольюсь», пожалуй…

Можете открывать шампанское ( и под фанфары праздновать победу)! 😉✋🏻

[^]
alexNovus
8.07.2025 - 01:31
-3

.

Цитата

МТС «не прокатило»

А зачем вы вообще тут поднимаете вопрос?

Что представителям МСТ делать этом на укр сайте, сервера которых расположены в германии, а главный админ из канады, а модераторы из вна gigi.gif

Проснись герой этот сайт официалы ВСЕХ ру сервисов не воспринимают лет 10 уже.

ps В спорт лото пиши. Тут не было никогда не будет официальных представитлей мтс или билайна или теле2 , с чего вы вообще взяли что это книга отзывов по ру сервисам. gigi.gif

pps что купленые консервы проснулись и стали СОЧИНЯТЬ посты про мст - значит правильной дорогой идет. gigi.gif

pss инсайд - у них новая методичка у укро ботов и проч. сочувствующих ныть про мобильныйинет не работает и проч.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 8.07.2025 - 01:43

[^]
Evpatii1200
8.07.2025 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (Garret @ 8.07.2025 - 00:50)
И была такая практика, что звонят тебе со скрытого номера, ты берешь трубку и вопрос звучит типа "Это вы машину продаете?", отвечаешь, что нет и там кладут трубку.А все. Бабло списалось. Естественно это оператор сам все делал.

Мне интересно, а как это технически реализовано? Много слышал, но в живую ни одного человека не встречал с которым такое произошло. Только в интернете про это читал. И верю что это лютейший гон, который уже очень давно гуляет по интернету. Люди, технически подкованные меня поймут!

[^]
Пазл
8.07.2025 - 01:37
1

Хохмач

Цитата (Mystik @ 08.07.2025 - 01:17)
Готово.
Интересно только, на что это повлияет…

Ну в данной ситуации повлияет. Так МТС намеренно косячить вряд ли будет. Тем более, что, как заметили там выше - один звонок utc, второй utc+3 . Косяк биллинга тут конечно странный даже с учётом, что у них биллинг наверняка с репликациями. Есть версия , что это VoLTE шалит. А вот про него мы прилично ещё скоро поимеем косяков и проблем.

[^]
Пазл
8.07.2025 - 01:48
1

Хохмач

Цитата
Мне интересно, а как это технически реализовано? Много слышал, но в живую ни одного человека не встречал с которым такое произошло. Только в интернете про это читал. И верю что это лютейший гон, который уже очень давно гуляет по интернету. Люди, технически подкованные меня поймут!

Нет никакого гона. На заре мобильной связи вызов на сотовый вполне себе был за счёт вызываемого. Недолго, но был. А уж подавление номера и сейчас есть. Я даже помню услугу антиподавление номера и, внимание - анти антиподавление номера))
В любом биллинге эти всё услуги сделать нет никакой проблемы технически. Вопрос только в законодательстве и кто кому какую услугу оказывает.
Из существующих и действующих примеров в виде технической реализации - номера 8800 .
Upd. Ну и для примера почему это было необходимо сделать и по какой причине - мобильные номера можно было купить с региональным префиксом. Например +7495 + этот же номер, что и мобильный. Вымпелком это прям любил. Ну а заставить владельца домашнего телефона звонить платно на такой же "домашний для него" - было как-то не комильфо. Вот они и крутились, как могли)

[^]
paulluk
8.07.2025 - 02:29
0

Юморист

Цитата (Evpatii1200 @ 08.07.2025 - 00:45)
Это платная услуга.
Не проще просто заходить в личный кабинет и смотреть детализацию своих расходов бесплатно? Не ищет наш человек легких путей. Вот оно лучшее в мире советское образование! Главное стабильность! 20 лет назад настроил и забыл...

Нууу. Есть стабильно плохо, стабильно хорошо, стабильно нормально. Вы собственно про какую стабильность?

[^]
MihalisX85
8.07.2025 - 03:11
0

Весельчак

А если бы дали скидку, то мы не узнали о том, какие козни творит оператор. Очень похоже, что ТС не лучше и не хуже оператора, только инструментов воздействия меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17973
70 Пользователей: dragonvik, wadman, KLEEMANN, k037tx, viktorkhab79, rover1978, Ignessio, meninwhite, max1975, Mal197475, Manguest, ozm0sis, megaykypok, UrfinJ, paramokha, imper, Lex2008, Max21rus, DoctorXXX, VVP1974, voron300, ЖорикБатарея, Talay, srkndenis, metelica2020, Urk, noname73, teramerea, mrbb, Fectum, W0lvy, Bigmonk, Speedfan, Shrumi, ivserg1203, Garry11, Яволь, LexKoenig, Susanin77, к0тикс, Карапузик, Seamen8, ChopChop, rombomario, Parabelit, capul, samangan, blagorod32, адисей, 1opers1, syntha, GarrYvrn, frodko, Sanchez540, zoloto, SOVuwka, napaulm, Batl, Mishands, kostagor, Phoenix13, Crаsh, vasurik, uadamned, serg730, vovandos555, ollleg22, 924, Loyrens, Walger
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх