Курские депутаты планируют ввести еще два дня трезвости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игоgo
2.07.2025 - 20:03
1
Статус: Offline

Балагур

Планируют ввести два дня трезвости, а в результате в алкомаркетаж добавятся еще две чёрные пятницы накануне этих дней))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mihnail
2.07.2025 - 20:04
1

Ярила

Остальные все дни они бухают?

[^]
Sanya1973
2.07.2025 - 20:05
0

Шутник

Цитата (Pjgipigipig @ 2.07.2025 - 19:55)
Цитата (sailorx @ 2.07.2025 - 19:45)
Азербайджанские предприниматели благодарят инициативных депутатов от всей души!

Выбешивают уже, с-ки. Какого буя они вообще лезут в жизнь взрослых людей?! Какого буя я должен запоминать все этих "критические дни"?

В нашем регионе 5 таких дней. Один хрен тем, кто планировал напиться, это никак не помешает. Купят заранее, купят в магазинах, принадлежащих азербайджанцам, но уже за 1,5-2 цены, нальют в точках общепита (у нас разрешено), а эти точки принадлежат азербайджанцам и армянам.

Сам недавно столкнулся с этим. Хотел с утра полторашку пива прикупить, а оказалось что, из какого-то грёбанного дня молодёжи продажа запрещена. Я об этом запрете ни сном ни духом. Ну так и запрещайте молодёжи! Я то здесь при чём?

Со злости пришлось идти до ближайшего азербайджанского магазина и там уже брать не только пиво, но и водку, чтобы про запас. И в полторы цены + допы.

ИМХО, во всех этих запретах лично я вижу только лоббирование интересов определённых этнических групп и коррумпированных чиновников, которые весь этот рынок крышуют.

Заботы о здоровье населения здесь точно нет. Кто-нибудь вёл статистику по смертям от инсультов/инфарктов в результате похмелья? Когда человек не смог дожить до открытия магазина. Сколько народу потравилось контрафактным алкоголем, который покупали в таких полулегальных торговых точках? Уверен, что нет.

Проще сказать, что они сами себе злобные буратино и страна только отчистилась от "маргиналов".

Посмотрите на этот комментарий . idea.gif
Зависимость(наркомания ) превращает человека в злобное , агрессивное , недовольное и унылое существо когда наркомана (в данном случае этилового) лишают дозы. Оставшись без дозы он пошёл до ближайшего азербайджанского магазин где купил дозу втридорога , купил бы и дороже так как выбора у нарика нет.
Разумеется он вам скажет что пьёт лишь потому что ему это нравится , зависимости у него конечно же нет.

У меня жена каждое утро варит себе и дочке кашу на молоке, вечером пьет кефир.
Если ввести дни без молочки она будет в ярости)

[^]
освежитель
2.07.2025 - 20:09
1

Шутник

Цитата (Sanya1973 @ 2.07.2025 - 19:23)
На совещании в областной Думе обсудили ограничение потребления алкоголя.

Региональный Минздрав предложил ввести запрет на розничную продажу алкоголя 2 января и 11 сентября, когда в большинстве регионов России отмечается День трезвости.

Сейчас в регионе алкоголь не продают 1 июня в Международный день защиты детей, в последнюю субботу июня в День молодежи и в День знаний.

Также депутаты отметили, что благодаря ужесточению законодательства, количество объектов, реализующих алкоголь, сократилось в 2 раза. В прошлом году число преступлений, совершённых нетрезвыми, сократилось на 28,3%, а число отравлений спиртосодержащей продукцией снизилось почти в 5 раз.

2 января за что?

https://kursk-izvestia.ru/news/227129/?utm_...c2-a5f67cd584df

даже коментить не хщчется очередной бред а так же гневные и беспотновые коменты читать, все долбаебы, всех азеров на кол и прочий бред блять, в каждой теме, мамкины бунтари нахуй... что изменится то, самокатчики пидорасы, обочнеки и профессианалы на фурах, одно и тоже блять в каждой теме бля, одно и тоже, дартаньяны против всего мира...кроме тухлого барара ни чего, ни чего, реакция на этот пост тому доказательства... посмотрим...

[^]
Sanya1973
2.07.2025 - 20:12
2

Шутник

Меня вообще убивают эти названия праздников.
День защиты детей.
Отец год пьяный и третирует своих детей.
Тут типа такой "день защиты детей", он вместо водки купил шоколад и дети один день радостно смеются) и ждут следующего года.

Это сообщение отредактировал Sanya1973 - 2.07.2025 - 20:13

[^]
drProf
2.07.2025 - 20:12
2
Статус: Online

Балагур

Ну вот, блядь, в чем смысл? В алкомаркетах уже даже продавцы напоминают: завтра алкоголь не продаётся, берите сразу на два дня.

[^]
Pjgipigipig
2.07.2025 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (Sanya1973 @ 2.07.2025 - 20:05)

Выбешивают уже, с-ки. Какого буя они вообще лезут в жизнь взрослых людей?! Какого буя я должен запоминать все этих "критические дни"?

В нашем регионе 5 таких дней. Один хрен тем, кто планировал напиться, это никак не помешает. Купят заранее, купят в магазинах, принадлежащих азербайджанцам, но уже за 1,5-2 цены, нальют в точках общепита (у нас разрешено), а эти точки принадлежат азербайджанцам и армянам.

Сам недавно столкнулся с этим. Хотел с утра полторашку пива прикупить, а оказалось что, из какого-то грёбанного дня молодёжи продажа запрещена. Я об этом запрете ни сном ни духом. Ну так и запрещайте молодёжи! Я то здесь при чём?

Со злости пришлось идти до ближайшего азербайджанского магазина и там уже брать не только пиво, но и водку, чтобы про запас. И в полторы цены + допы.

ИМХО, во всех этих запретах лично я вижу только лоббирование интересов определённых этнических групп и коррумпированных чиновников, которые весь этот рынок крышуют.

Заботы о здоровье населения здесь точно нет. Кто-нибудь вёл статистику по смертям от инсультов/инфарктов в результате похмелья? Когда человек не смог дожить до открытия магазина. Сколько народу потравилось контрафактным алкоголем, который покупали в таких полулегальных торговых точках? Уверен, что нет.

Проще сказать, что они сами себе злобные буратино и страна только отчистилась от "маргиналов".

Зависимость(наркомания ) превращает человека в злобное , агрессивное , недовольное и унылое существо когда наркомана (в данном случае этилового) лишают дозы. Оставшись без дозы он пошёл до ближайшего азербайджанского магазин где купил дозу втридорога , купил бы и дороже так как выбора у нарика нет.
Разумеется он вам скажет что пьёт лишь потому что ему это нравится , зависимости у него конечно же нет.

Не будет) Я знаю что делает зависимость с этиловым наркоманом , каша с молоком не вызывает зависимость , не меняет сознание и не убивает организм. С тем же успехом можешь сравнить кашу с героином и мефедроном ) Накормил бы свои этим вместо каши ?)
Вот кстати о каше с молоком, ты сравниваешь пищу которая необходима для жизни организма с ядом и наркотиком , знаешь о чём это говорит?

[^]
Jackkud
2.07.2025 - 20:27
0

Шутник

11 сентября не трогайте!! Людей жалко, да, но пендосы огребли от муслимов

[^]
Shecter
2.07.2025 - 20:28
2

Ярила

Этой "трезвостью", помнится, одну страну уничтожили why.gif

[^]
Sanya1973
2.07.2025 - 20:33
0

Шутник

Цитата (drProf @ 2.07.2025 - 20:12)
Ну вот, блядь, в чем смысл? В алкомаркетах уже даже продавцы напоминают: завтра алкоголь не продаётся, берите сразу на два дня.

Сложно искать смысл, там где он отсутствует.
Я еще могу немного понять логику антиалкогольной компании Горбачева, (водки не хватало на всех)

[^]
Sanya1973
2.07.2025 - 20:35
1

Шутник

Цитата (Pjgipigipig @ 2.07.2025 - 20:24)
Цитата (Sanya1973 @ 2.07.2025 - 20:05)

Не будет) Я знаю что делает зависимость с этиловым наркоманом , каша с молоком не вызывает зависимость , не меняет сознание и не убивает организм. С тем же успехом можешь сравнить кашу с героином и мефедроном ) Накормил бы свои этим вместо каши ?)
Вот кстати о каше с молоком, ты сравниваешь пищу которая необходима для жизни организма с ядом и наркотиком , знаешь о чём это говорит?

Что с тобой, почему злой такой?

Это сообщение отредактировал Sanya1973 - 2.07.2025 - 20:38

[^]
Algimantas
2.07.2025 - 21:33
1

Весельчак

Вологодская область с Филимоновым в пример

[^]
Влад75
2.07.2025 - 22:05
2

Ярила

Депутаты так совсем выпивать перестанут

[^]
Knopka387
2.07.2025 - 23:01
0

Шутник

Цитата (ChuckNorris @ 02.07.2025 - 19:29)
В приграничье уже год , как продажа алкогольной продукции разрешена только с 11ч до 16ч... Это помимо выпускных, последних звонков, дней трезвости и т.д. Не поверите! Как было всем похуй на эти меры, так и осталось👍

Это в каком регионе простите? Я живу в приграничье,поэтому регулярно употребляю,такая новость не прошла бы незаметно. В Белгородской области куча трезвых дней,типа выпускных,дней защиты детей и прочего,но не более того.

[^]
nyarlathoten
3.07.2025 - 00:00
0

Ярила

Тупость походу заразна и передаётся вместе с депутатским мандатом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1038
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх