Про Альфу и ФССП. Пи**ры они все!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Italianec74
2.07.2025 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ezhiknsk @ 2.07.2025 - 13:34)
Альфа и без ФССП оттачивают не хуже
Работал в Билайне, зарплатная карта альфы. Увольняюсь - еду в офис, закрываю карту. В кассе выдают остатки денег - июнь 2006 года был, тогда свои же деньги в кассе и банкомате ты снимал с комиссией, карту режут пополам и выбрасывают. Видимо криво комиссию посчитали, через 6 лет приходит письмо - ты нам денег должен.
Я звоню на 8800 - отвечают счёт закрыт, мы про тебя ничего не знаем, ель в офис. Еду в офис - нет его уже давно на этом месте. Еду в другой, спрашиваю что за фигня? "Ты нам денег должен!"
Спрашиваю с какого перепуга? "В октябре!! С твоей карты было списание" с карты 4 месяца как закрытой и уничтоженной, они что-то списали, а я денег должен.
Выкатили тысячи три долга
Причем юрист у нас в конторе сказал - по таким делам срок три года. Они через 6 начали доводить

юристо верно сказал, з года прошло, срок не продлевался. иди в суд и на этом основании им откажут о взыскании.

[^]
CoolerMaster
2.07.2025 - 13:58
1

Шутник

Такая же история, только со старой Копейкой, которая была на мне на учёте ОДИН световой день.
Использовался данный автомобиль как носитель красивого госномера. Мне ведро номинально продали, я сделал перерегистрацию, продал ведро обратно конечному юзеру по ДКП.

Теперь ежегодно беру справку в ГИБДД для пенс фонда. Ибо последние, считают меня олигархом (2+ автомобиля в собственности)
По факту у меня один.
Прихожу в пенс фонд, говорю, едрит вашу мать, вот справка от того года. Я вам год назад доказывал, что это ведро давно снято с учёта в связи со сменой собственника.
Они говорят, что усарня им даёт такие данные. Идите к ним.

Еду в главное ГИБДД, говорю, дайте справку, что не верблюд. Что у меня одно авто всего.
Дают, одно. Но 2101 опять там же фигурирует.
МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, СИТУАЦИЮ ТВОЮ ПОНИМАЕМ. НАША БАЗА ГИБДД СДЕЛАНА В ОДНАТЫЩА ДЕВЯТЬСОТ ЛОХМАТОМ ГОДУ. ОНА НА ДОСЕ НАВЕРНО РАБОТАЕТ. ПОМЕНЯТЬ В НЕЙ НИЧЕ НЕЛЬЗЯ УЖЕ. ТАК И БУДЕТ ВИСЕТЬ ЭТА МАШИНА ВСЮ ДОРОГУ.

Вот и у ТС такая же история будет видимо. Ещё сто лет будут слать налог.

Они никогда не сделают никакой цифровой концлагерь, они даже с автомобилями и и взаимодействие баз ФНС и платформы Госуслуги нормально отладить не могут. (пробиваю себя по Госуслугам на налоги, чисто. Еду физически в ФНС, там у вас пени /**ени, ВЫ НАВЕРНО ИНН СВОЙ НЕПРАВИЛЬНО ВВОДИТЕ, раз не показывает долги у вас). Идиоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chulanhalat
2.07.2025 - 14:04
-1

Приколист

До приставов просто лучше не доводить. Некоторые думают, что если не реагировать, всё обойдется. Нет. Даже если закроют по ст.46, через три года поднимут и возобновят. Попал - иди на личный прием и договаривайся с приставом. Они это любят, навстречу идут.

[^]
Dastin2706
2.07.2025 - 14:04
1

Весельчак

Цитата (zabitow @ 2.07.2025 - 13:19)
Не трогай Альфа - банк! Его Баста рекламирует и он поддерживает 3 млн. наших студентов... Как поддерживает неизвестно, но это неважно

Так вот кто это, пидарас который заебал. По существу, не сказано ничего. Говнореклама .

[^]
HeavenEleven
2.07.2025 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (ssergan71 @ 2.07.2025 - 15:28)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 13:23)
А причем тут Альфа банк, если долг у тебя и на ГУ висит? Там тоже они тебе его выкатили?

Если внимательно почитать, то у меня на Госуслугах висит письмо в Адрес Альфы с цифровой подписью, что ИП отменено и все ограничения сняты. Тем не менее Альфа говорит, что у них такого письма нет и списывает деньги. И кто теперь виноват? ФССП сделали как нужно. ИП отменили и отправили в электронном виде по всем банкам.

А еще у тебя там висит долг. Значит ограничения не сняты, пристав забил хуй. Потому что как на Альфе, так и на ГУ не должно быть никакого долга

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 2.07.2025 - 14:05

[^]
NezlayaTetka
2.07.2025 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ssergan71 @ 2.07.2025 - 13:48)
Цитата (NezlayaTetka @ 2.07.2025 - 13:41)
ТС, проверь себя через этот сервис:

https://service.nalog.ru/bi.do

ИНН ставь свой, БИК - нули. Если там что-то вылезет - это означает, что некая "девочка" в ФНС не убрала оттуда ограничения. Банки действуют через этот сервис. И пока там лицо значится - всем пофиг, оплачены его долги или нет, и вообще - должник он или не должник. Тогда надо пинать не приставов, а ФНС, чтобы они убрали тебя из этого списка.

Ну это так, на всякий случай, мало ли, вдруг и поможет. Мы так наших юриков находим, думаю, что с физиками так же должно сработать.

Действующие приостановления операций по счетам по указанному налогоплательщику ОТСУТСТВУЮТ

Ну тогда остается только от приставов требовать, чтобы все отменяли. ФНС не при делах.

[^]
ezhiknsk
2.07.2025 - 14:47
0

-

Цитата (maslokrad @ 2.07.2025 - 17:36)
Цитата (ezhiknsk @ 2.07.2025 - 13:34)
Альфа и без ФССП оттачивают не хуже
Работал в Билайне, зарплатная карта альфы. Увольняюсь - еду в офис, закрываю карту. В кассе выдают остатки денег - июнь 2006 года был, тогда свои же деньги в кассе и банкомате ты снимал с комиссией, карту режут пополам и выбрасывают. Видимо криво комиссию посчитали, через 6 лет приходит письмо - ты нам денег должен.
Я звоню на 8800 - отвечают счёт закрыт, мы про тебя ничего не знаем, ель в офис. Еду в офис - нет его уже давно на этом месте. Еду в другой, спрашиваю что за фигня? "Ты нам денег должен!"
Спрашиваю с какого перепуга? "В октябре!! С твоей карты было списание" с карты 4 месяца как закрытой и уничтоженной, они что-то списали, а я денег должен.
Выкатили тысячи три долга
Причем юрист у нас в конторе сказал - по таким делам срок три года. Они через 6 начали доводить

1. то что вы не проверили есть ли офис на старом месте или нет конечно виноват Альфа Банк.
2. Когда срок карты заканчивается или карту блокируют расчетный счет не аннулируется. Виноват конечно тоже банк, а не тот человек который не убедился что все расчетные счета закрыты и по ним нет долгов. Расчетный счет за обслуживание закрывается не сразу. Могли начислить за незавершенный месяц или какой нить смс информирование.

Карта была зарплатная. Я уволился, приехал в банк - закрыть счёт и снять остаток денег, в чем моя вина?
Счёт закрыли, остаток денег выдали в кассе, за вычетом комиссии, карту уничтожили - тут ко мне какие претензии?
Срок на выставление долга - 3 года, они начали взыскание через 6, о5 я виноват?
Причем за свой косяк с просчетом комиссии - мне ещё проценты выставили
Наш юрист сказал что могли закрыть карту не в июне, когда я к ним приехал, а в октябре, когда у них долг выскочил. Но в офисе банка мне было сказано, что все закрыто при посещении было

По контактному телефону 8800* который, мне ни по номеру карты, ни по ФИО ничего сказать не могли - "счёт закрыт, мы тебя не видим", звонил до второго посещения офиса

[^]
BE4HOCTb
2.07.2025 - 15:21
0

Шутник

Лилипео еще та тупая пизда. Было дело, общался с ней

[^]
Монголоид
2.07.2025 - 15:48
0

Юморист

Ну подавайте теперь на Альфа банк в суд. Не помешало бы еще и в надзор жалобу

[^]
Amsterwhat1
2.07.2025 - 15:49
0

Ярила

Цитата (ssergan71 @ 2.07.2025 - 13:29)
Цитата (Amsterwhat1 @ 2.07.2025 - 13:27)
Цитата (ssergan71 @ 2.07.2025 - 13:14)
Пишу заявление в суд прикладываю копию справочки, и через пару дней прилетает  письмо счастья об отмене судебного приказа. Суд надо сказать сработал молниеносно. Мне даже не пришлось туда ходить.

Могли бы и не прикладывать справочки. Они не нужны. Для отмены судебного приказа достаточно просто написать, что с ним не согласны.

И заседания по судебным приказам проводятся без сторон.

Справку я уже взял в ГАИ. Так и так. Думал сначала, что салон не снял с учета авто. Так что мне не трудно было приложит скан.

Вынесение и отмена судебного приказа не предполагает рассмотрения доказательств сторон .Вы лишнее действие сделали

[^]
плезанс
2.07.2025 - 19:59
0

Ярила

Цитата (CoolerMaster @ 02.07.2025 - 13:58)
Такая же история, только со старой Копейкой, которая была на мне на учёте ОДИН световой день.
Использовался данный автомобиль как носитель красивого госномера. Мне ведро номинально продали, я сделал перерегистрацию, продал ведро обратно конечному юзеру по ДКП.

Теперь ежегодно беру справку в ГИБДД для пенс фонда. Ибо последние, считают меня олигархом (2+ автомобиля в собственности)
По факту у меня один.
Прихожу в пенс фонд, говорю, едрит вашу мать, вот справка от того года. Я вам год назад доказывал, что это ведро давно снято с учёта в связи со сменой собственника.
Они говорят, что усарня им даёт такие данные. Идите к ним.

Еду в главное ГИБДД, говорю, дайте справку, что не верблюд. Что у меня одно авто всего.
Дают, одно. Но 2101 опять там же фигурирует.
МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, СИТУАЦИЮ ТВОЮ ПОНИМАЕМ. НАША БАЗА ГИБДД СДЕЛАНА В ОДНАТЫЩА ДЕВЯТЬСОТ ЛОХМАТОМ ГОДУ. ОНА НА ДОСЕ НАВЕРНО РАБОТАЕТ. ПОМЕНЯТЬ В НЕЙ НИЧЕ НЕЛЬЗЯ УЖЕ. ТАК И БУДЕТ ВИСЕТЬ ЭТА МАШИНА ВСЮ ДОРОГУ.

Вот и у ТС такая же история будет видимо. Ещё сто лет будут слать налог.

Они никогда не сделают никакой цифровой концлагерь, они даже с автомобилями и и взаимодействие баз ФНС и платформы Госуслуги нормально отладить не могут. (пробиваю себя по Госуслугам на налоги, чисто. Еду физически в ФНС, там у вас пени /**ени, ВЫ НАВЕРНО ИНН СВОЙ НЕПРАВИЛЬНО ВВОДИТЕ, раз не показывает долги у вас). Идиоты.

Чувак. Копейка то хоть жива или уже в чермете?

[^]
Петрович34
2.07.2025 - 20:05
0

Ярила

Мне присылали транспортный налог за последних три года на машину сданную 13 лет назад на утилизацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5896
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх