Это бунд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
27.06.2025 - 09:07
1
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

особый подвид водятла, называется каловая пробка

[^]
Колбасофф
27.06.2025 - 09:10
1

Ярила

Что в голове у таких уёбков (людей)?

[^]
иСережатоже
27.06.2025 - 09:10
1
Статус: Online

Ярила

Я дума, от горящей машины шлагбаум не пострадает.

[^]
PaDla86
27.06.2025 - 09:17
4

Ярила

Первый же вызов скорой вылечит этого говноеда раз и навсегда. Я так УК вылечил. У тёщи в доме наебнулся лифт. УК обратилась в фирму которая их обслуживает, а те месяц жевали сопли (лифт по закону должен чиниться в течение суток). Тёща пожаловалась мне.
Я позвонил в УК и сказал им, что вчера тесть (инвалид) поднялся на 7 этаж пешком и после этого его увезла скорая. Сейчас он в больнице и ему очень плохо. И сказал, что сегодня буду готовить обращение в прокуратуру потому, что из-за вашего бездействия пострадали люди.
Кстати, накануне скорая приезжала к мужику что живёт на 9 этаже (мужик неходячий) и его реально не смогли госпитализировать из-за неработающего лифта. Приехали 2 девочки, а мужик под 150 кг.

В тот же день мне начали названивать из лифтовой компании и пытаться уговорить никуда не жаловаться. А на следующий день чудесным образом появились запчасти и люди и всё починили. Волшебная пиздюлина в действии.
Поэтому стоять этой машине там ровно до приезда первой скорой или пожарки. А дальше очко владельца опустится в зрительский зал.

[^]
зудука
27.06.2025 - 09:19
3

Ярила

Цитата (W0000 @ 27.06.2025 - 09:03)
А если у вас нет машины и надо свозить пожилых родителей на такси в поликлинику, вы скажете большое спасибо хозяевам шлагбаума.

У знакомого, который под таким же шлагбаумом квартиру купил, в телефоне есть номер. СМС на номер - шлагбаум открылся. Так что он и такси и меня на территорию запустит. И у всех жильцов дома есть.
В соседнем ЖК консьерж-секьюрити по камере запустит такси если оно с гребешком и цветографикой. Плюсом к СМС.

Это сообщение отредактировал зудука - 27.06.2025 - 09:31

[^]
зудука
27.06.2025 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Renecat @ 27.06.2025 - 09:05)
Эта дура весит больше 2,5 тонн. Эвакуатор не возьмёт. Только штраф.

У стреловых сейчас от 3,0 грузоподъемность.

[^]
Zerkalo2010
27.06.2025 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 27.06.2025 - 08:36)
А что его на это сподвигло? Не захотел скидываться на шлагбаум? Или просто дурачек?

или установка этого шлагбаума была незаконной
такого тоже много, когда самовольно ставят

[^]
DVVl
27.06.2025 - 09:29
5

Шутник

Вы вот ругаетесь а между тем я сам столкнулся с подобной установкой шлагбаума и тоже очень хотел перекрыть проезд тем кто его так поставил . Суть такова два дома стоящие рядом ( паровозиком) с торца одного дома можно выехать на одну улицу с торца другого можно выехать на другую паралельную улицу. Наш дом мог ездить через двор соседнего дома на другую улицу , другой дом соответсвенно через наш двор на дргую улицу. Простите если слишком запутанно. И вот в какой то момент соседний дом решил что через них идет большой трафик машин и без согласования с нами (в принципе они и не обязаны были это делать ) поставили на выезде у себя со двора шлагбаум . И как бы хрен бы с ним ваше право но дайте нам доступ к шлагбауму естественно не бесплатно т.е мы готовы скинуться наравне с вами, но нет ответ был нам не нужно чтобы через наш двор ездили чужие. Т.е они через наш продожают ездить а мы через них теперь не можем. Первое что приходит в голову поставить у себя на въезде шлагбаум , ноо дом большой не всем это нужно. И вот теперь заезжая с соседней улицы я в свой двор попасть не могу, тоже чтоле им шлагбаум перекрыть .

[^]
Сова82
27.06.2025 - 09:34
0

Только я один работаю. Не покладая руков

152 так это спокойно пропускающий профессионал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Это бунд!

[^]
Бобак
27.06.2025 - 09:54
1

Юморист

Сколько же психов.

[^]
haah
27.06.2025 - 10:13
1

Юморист

Цитата (W0000 @ 27.06.2025 - 09:03)
А если у вас нет машины и надо свозить пожилых родителей на такси в поликлинику, вы скажете большое спасибо хозяевам шлагбаума.

Кто кому и за что скажет? У жильцов дома есть доступ к открыванию шлагбаума, хоть себе, хоть приезжающим авто. Не знаю точно как в этом жк, был в нём последний раз ещё до установки шлагбаума, а в моём случае у жильцов есть брелоки для открытия/закрытия.

[^]
blendamet
27.06.2025 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 27.06.2025 - 09:26)
или установка этого шлагбаума была незаконной
такого тоже много, когда самовольно ставят

Иии? Что меняет?, оно проезжую часть перекрыло.

[^]
dimon1000238
27.06.2025 - 11:31
0

Ярила

А что эвакуаторы у нас кончились?

[^]
Пазл
27.06.2025 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (DVVl @ 27.06.2025 - 09:29)
Вы вот ругаетесь а между тем я сам столкнулся с подобной установкой шлагбаума и тоже очень хотел перекрыть проезд тем кто его так поставил . Суть такова два дома стоящие рядом ( паровозиком) с торца одного дома можно выехать на одну улицу с торца другого можно выехать на другую паралельную улицу. Наш дом мог ездить через двор соседнего дома на другую улицу , другой дом соответсвенно через наш двор на дргую улицу. Простите если слишком запутанно. И вот в какой то момент соседний дом решил что через них идет большой трафик машин и без согласования с нами (в принципе они и не обязаны были это делать ) поставили на выезде у себя со двора шлагбаум . И как бы хрен бы с ним ваше право но дайте нам доступ к шлагбауму естественно не бесплатно т.е мы готовы скинуться наравне с вами, но нет ответ был нам не нужно чтобы через наш двор ездили чужие. Т.е они через наш продожают ездить а мы через них теперь не можем. Первое что приходит в голову поставить у себя на въезде шлагбаум , ноо дом большой не всем это нужно. И вот теперь заезжая с соседней улицы я в свой двор попасть не могу, тоже чтоле им шлагбаум перекрыть .

Нужно посмотреть кадастр Вам. Если два и более домов рядом, то у Вас может быть общая придомовая территория. Тогда они поставили без Вашего разрешения и не дали доступ к шлагбауму. Это так же Ваш шлагбаум должен быть. Если это не так, то только шлагбаум со своей стороны. Можно прям рядом, если они между домов построили)

[^]
Kisitin
27.06.2025 - 16:40
0

Юморист

Цитата (Urban1978 @ 27.06.2025 - 08:36)
А что его на это сподвигло? Не захотел скидываться на шлагбаум? Или просто дурачек?

Видел, принципиального, на КУТУЗОВСКОМ проспекте, ему даже жители сказали...не плати, дали приложение. Он всякий раз наматывал шлагбаум на хер...

[^]
Kisitin
27.06.2025 - 16:44
0

Юморист

Вы вот ругаетесь а между тем я сам столкнулся с подобной установкой шлагбаума и тоже очень хотел перекрыть проезд тем кто его так поставил . Суть такова два дома стоящие рядом  ( паровозиком)  с торца одного дома можно выехать на одну улицу с торца другого можно выехать на другую паралельную улицу.  Наш дом мог ездить через двор соседнего дома на  другую улицу , другой дом соответсвенно через наш двор на дргую улицу. Простите если слишком запутанно.  И вот в какой то момент соседний дом решил что через них идет большой трафик машин и без согласования с нами (в принципе они и не обязаны были это делать ) поставили на выезде у себя  со двора  шлагбаум . И как бы хрен бы с ним ваше право но дайте нам доступ к шлагбауму естественно не бесплатно т.е мы готовы  скинуться наравне с вами, но нет ответ был нам не нужно чтобы через наш двор ездили чужие. Т.е они через наш продожают ездить а мы через них теперь не можем. Первое что приходит в голову поставить у себя  на въезде  шлагбаум , ноо дом большой  не всем это нужно.  И вот теперь заезжая с соседней улицы я в свой двор попасть не могу, тоже чтоле им шлагбаум перекрыть .

Учитывая менталитет, и отсутствие регулировки езды около дома вполне верю, когда паркуются как хотят, НЕТ знаков направления движения, то это полный писец....А тем, кто еще выворачивает колеса, отдельный котел. СУКА если ты припарковался как мудак, дай другим людям проехать.

Это сообщение отредактировал Kisitin - 27.06.2025 - 16:46

[^]
Kisitin
27.06.2025 - 16:49
0

Юморист

Цитата (Пазл @ 27.06.2025 - 12:28)
Вы вот ругаетесь а между тем я сам столкнулся с подобной установкой шлагбаума и тоже очень хотел перекрыть проезд тем кто его так поставил . Суть такова два дома стоящие рядом  ( паровозиком)  с торца одного дома можно выехать на одну улицу с торца другого можно выехать на другую паралельную улицу.  Наш дом мог ездить через двор соседнего дома на  другую улицу , другой дом соответсвенно через наш двор на дргую улицу. Простите если слишком запутанно.  И вот в какой то момент соседний дом решил что через них идет большой трафик машин и без согласования с нами (в принципе они и не обязаны были это делать ) поставили на выезде у себя  со двора  шлагбаум . И как бы хрен бы с ним ваше право но дайте нам доступ к шлагбауму естественно не бесплатно т.е мы готовы  скинуться наравне с вами, но нет ответ был нам не нужно чтобы через наш двор ездили чужие. Т.е они через наш продожают ездить а мы через них теперь не можем. Первое что приходит в голову поставить у себя  на въезде  шлагбаум , ноо дом большой  не всем это нужно.  И вот теперь заезжая с соседней улицы я в свой двор попасть не могу, тоже чтоле им шлагбаум перекрыть .

Нужно посмотреть кадастр Вам. Если два и более домов рядом, то у Вас может быть общая придомовая территория. Тогда они поставили без Вашего разрешения и не дали доступ к шлагбауму. Это так же Ваш шлагбаум должен быть. Если это не так, то только шлагбаум со своей стороны. Можно прям рядом, если они между домов построили)

Это все решается на общем собрании собственников (сталкивался с таким, когда на Патриарших целую улицу отгородили).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3513
12 Пользователей: geruskot, UncleСерг, Swazy, Эрдель, Alexandru, shaman12, SuperOnopko, Tmetco, Scrembler, Кот16, JIR, Анестезиолог
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх