Когда Герасим утопил свою Муму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunya13
24.06.2025 - 13:36
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.08.17
Сообщений: 168
Чтоб в бутылку не налили потом дешёвого пойла, и не продали как дорогое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Woodpecker
24.06.2025 - 13:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 1176
Правильнее заголовок будет : "Когда в ресторане сломался штопор"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПыхтелСан
24.06.2025 - 13:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2354
Цитата (Faermen2011 @ 24.06.2025 - 13:32)
Баян. Джуса не переплюнешь..
https://www.yaplakal.com/forum28/topic21743...ydy0nb603685673

bravo.gif
Пытался тоже отрыть эту тему, ведь помню, что именно этот ролик и обсуждали, но видать мой скилл баянопоиска не настолько прокачан.
 
[^]
pro100bot
24.06.2025 - 13:40
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.08.19
Сообщений: 136
Цитата (Tim111 @ 24.06.2025 - 13:21)
А мелкие стекла в пойло не насыплются?

Так пьющим пох на это! Им больше пафоса необходимо и в интернет выложить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kstpr
24.06.2025 - 13:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.22
Сообщений: 1341
В старые времена, после выхода фильма "Петровка 38", десантники на праздниках устраивали показуху.
Перед шоу, привязывали бечевку, пропитанную в одеколоне, на горлышко. Поджигали бечевку, затем тушили. Строй десантников с бутылками в руках, ребром ладони сшибал горлышко.

Это сообщение отредактировал Kstpr - 24.06.2025 - 13:45
 
[^]
Бокин
24.06.2025 - 13:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.13
Сообщений: 5887
Цитата (steslia @ 24.06.2025 - 13:22)
Мне нужен кэп.
Процедуру понял. Нагрели, охладили...
Зачем?

Выёбываются, Сэр.
 
[^]
Ogre55
24.06.2025 - 13:46
1
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 24691
А чего перчатки не надели? (Сарказм)
 
[^]
Trit5
24.06.2025 - 13:48
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 571
Так это ресторан.
То что в обычным магазине 1000 руб - там может стоить 15к рублей.

А если это обычное вино - то толку его так открывать ?
 
[^]
нука
24.06.2025 - 13:51
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.11.24
Сообщений: 333
А по мне - так это уже ненужные выебоны "гурманов" и "винных эстетов"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
нука
24.06.2025 - 13:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.11.24
Сообщений: 333
Цитата (Gunya13 @ 24.06.2025 - 13:36)
Чтоб в бутылку не налили потом дешёвого пойла, и не продали как дорогое.

Так её можно просто потом разбить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KUZA13
24.06.2025 - 13:59
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 596
Цитата (Бисса @ 24.06.2025 - 13:33)
В масках
Без перчаток
Остались пальцев отметины

В масках это чтобы не вынюхать пойло дорогое. А то знаем мы этих сомельев, ухари те ишо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
24.06.2025 - 14:01
-1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17814
Цитата (Trit5 @ 24.06.2025 - 12:48)
Так это ресторан.
То что в обычным магазине 1000 руб - там может стоить 15к рублей.

Такое вино и в магазине будет стоить столько же.

±100 $ — это капля при цене за бутылку в несколько десятков тысяч.
 
[^]
МаркПатриций
24.06.2025 - 14:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14049
О, Шато Петрю
это вино подороже 15 тыс рублей стоит, смотря, конечно, ещё какого года
но 15 тысяч для Шато Петрю - это смешно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24.06.2025 - 14:03

Когда Герасим утопил свою Муму
 
[^]
МаркПатриций
24.06.2025 - 14:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14049
Цитата (Tim111 @ 24.06.2025 - 13:21)
А мелкие стекла в пойло не насыплются?

так его декантируют, хотя и бордо

не каждое бордо нуждается в декантеризации, хотя, конечно, хуже от этого не будет
только лучше
 
[^]
МаркПатриций
24.06.2025 - 14:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14049
Цитата (antiplak @ 24.06.2025 - 13:28)
Так всё равно никто это пить не будет. Там от вина давным-давно ничего не осталось. Моча будет там, а не вино.
Химию изучать надо.

это от анапского может моча будет

а Шато Петрю - это, блять, Шато Петрю
а не хер собачий
 
[^]
slawomir
24.06.2025 - 14:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 10527
старый гусарский способ?
(правда спец нужен)


Это сообщение отредактировал slawomir - 24.06.2025 - 14:17
 
[^]
starkoff
24.06.2025 - 14:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1894
Цитата (sakharov @ 24.06.2025 - 13:22)
А причём тут Герасим с Муму?

Ты видел кто заголовок писал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shaman12
24.06.2025 - 14:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 4584
Цитата (Sericpai @ 24.06.2025 - 14:24)
Цитата (Аристафан @ 24.06.2025 - 16:23)
Цитата
Мне нужен кэп.
Процедуру понял. Нагрели, охладили...
Зачем?

Пробка от старости высохла и прикипела.
Чтобы крошка от пробки в напиток за 15к не попала.
Ну крошка теперь только от стекла если cool.gif Когда Герасим утопил свою Муму это поинтересней будет.

Так Тургенева перечитай! Там четко написано, что покормил он ее в трактире щами с хлебом, выплыл из Москвы и...
После обеда, значит.
 
[^]
shaman12
24.06.2025 - 14:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 4584
Цитата (нука @ 24.06.2025 - 14:51)
Цитата (Gunya13 @ 24.06.2025 - 13:36)
Чтоб в бутылку не налили потом дешёвого пойла, и не продали как дорогое.

Так её можно просто потом разбить

Ну не осколками же потом понтоваться! gigi.gif
 
[^]
МаркПатриций
24.06.2025 - 14:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14049
Цитата (shaman12 @ 24.06.2025 - 14:34)
Цитата (нука @ 24.06.2025 - 14:51)
Цитата (Gunya13 @ 24.06.2025 - 13:36)
Чтоб в бутылку не налили потом дешёвого пойла, и не продали как дорогое.

Так её можно просто потом разбить

Ну не осколками же потом понтоваться! gigi.gif

к стати без шуток - в ресторанах бутылки этого вина выставляются как показатель уровня заведения

в Куршавеле когда катался, заехали с товарищем в горный ресторанчик - перекусить и тяпнуть - пустых бутылок от Шато Петрю было усталено чуть ли не всё - по стенам на специальной такой длинной полке

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24.06.2025 - 14:42
 
[^]
IgSmitt
24.06.2025 - 14:44
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.03.17
Сообщений: 433
Вопрос первый, у них штопора нет? И второй, нахера содержать двух типов, которые горлышки откалывают?
 
[^]
putnik11
24.06.2025 - 14:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.24
Сообщений: 67
Цитата (Щпрот @ 24.06.2025 - 13:34)
Цитата (steslia @ 24.06.2025 - 13:22)
Мне нужен кэп.
Процедуру понял. Нагрели, охладили...
Зачем?

Пробка от старости в труху, чтоб при открывании в бутылку не прсыпалась

Как пробка может превратиться в труху если она все время в вине? Бутылка хранится не вертикально а горизонтально
 
[^]
putnik11
24.06.2025 - 14:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.24
Сообщений: 67
Цитата (IgSmitt @ 24.06.2025 - 14:44)
Вопрос первый, у них штопора нет? И второй, нахера содержать двух типов, которые горлышки откалывают?

Потому что они лучшие откалыватели горлышек. А это не хухры-мухры.
 
[^]
яякут
24.06.2025 - 14:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.10.24
Сообщений: 52
Цитата (antiplak @ 24.06.2025 - 13:28)
Так всё равно никто это пить не будет. Там от вина давным-давно ничего не осталось. Моча будет там, а не вино.
Химию изучать надо.

Изучай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
captainkuk
24.06.2025 - 16:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 5627
Цитата (IgSmitt @ 24.06.2025 - 14:44)
Вопрос первый, у них штопора нет? И второй, нахера содержать двух типов, которые горлышки откалывают?

Действительно, если они даже пустые бутылки сдать не могут. mike.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3087
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх