Отец Илона Маска и антигравитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурчанн
18.06.2025 - 04:01
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mvarg @ 18.06.2025 - 03:45)
Это кто тебе так мозг засрал?

Какие в пизду временные потоки? Какие парадигмы мышления?

Тебе антигравитацию сказали изобрести.

Клоун!
Для начала, может, научитесь в своём великом автовазе изобрести что-нибудь, что хотя бы отдалённо напоминает нормальный двигатель внутреннего сгорания? Что вы вообще когда-либо изобрели, кроме стыда и вибраций на холостом ходу?
Ну-ка, напрягись, изобретатель, блядь, великий, прославленный.

Антигравитацию он, блядь, изобретать собрался. shum_lol.gif

[^]
ВотВоМхуЕнот
18.06.2025 - 04:02
1

Хохмач

Цитата (mvarg @ 18.06.2025 - 02:31)
Отец Илона Маска приехал в Москву...

1. США не владеет технологией антигравитации.
2. США предлагает России создать рабочую группу по изобретению антигравитации.
3. У США нет идей как подойти к это задаче. Ибо отец Илона Маска предложил использовать математику.

А причем тут США?

Цитата (mvarg @ 18.06.2025 - 02:31)

И в этом смысле отец Маска признал две вещи.
1. США не владеет технологией антигравитации.
2. США предлагает России создать рабочую группу по изобретению антигравитации.
3. У США нет идей как подойти к это задаче. Ибо отец Илона Маска предложил использовать математику.

ЗЫ. У меня есть диплом математика и я много думал над этой задачей задолго до отца Маска. Так нихуя и не придумал.

А чей диплом математика у вас? Явно не ваш, если вы не видите разницы между двумя вещами и тремя пунктами

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18.06.2025 - 04:04

[^]
oldcrazydad
18.06.2025 - 04:10
1

Философ-похуист

Цитата (Revelender @ 18.06.2025 - 06:35)
чувак ну ты упоролся, он ведро компрессии с собой привез, какая гравитация
кю!

Не компрессии, а электронной эмиссии! dont.gif

[^]
SantaJohn
18.06.2025 - 04:10
3

Ярила

Пока вы думаете, что гравитацию можно экранировать, ничего у вас не получится. Гравитация - это не сила, это искажение самого пространства-времени. Поэтому, создать "антиискажение" нельзя, поскольку оно тогда будет "выпрямлять" пространство в локальной точке, что приведет к искажению всего окружающего вокруг этой точки. Представьте, что у вашего автомобиля антиграв - он должен выпрямить пространство, искривленное целой планетой. Допустим, выпрямит. Но вокруг автомобиля искривленное планетой пространство будет искажено ещё и вашим выпрямлением, равным по силе - пространство на всей планете перекорёжит.
Если думать на тему, как противостоять гравитации, то надо копать в сторону других измерений. Есть мнение, что они не совсем схлопнулись при зарождении Вселенной. Вот если бы придумать, что автомобиль будет перемещаться в нашем пространстве, но каким-то способом опираться на что-то в другом измерении с подходящей опорой. Тогда в нашем пространстве он будет передвигаться без опоры, что равносильно антигравитации. В другом измерении искривления и опоры могут быть совсем не так расположены и ориентированы, как в нашем, поэтому, теоретически возможно движение в любом направлении. Надо только научиться открывать другие измерения и строить там дороги.
P.S. За нобелевкой когда подъезжать?

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 18.06.2025 - 04:15

[^]
professs14
18.06.2025 - 04:17
0

Приколист

Ты написал, что у тебя есть две вещи, а вывалил на нас три вещи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пазл
18.06.2025 - 04:23
2

Хохмач

Цитата (SantaJohn @ 18.06.2025 - 04:10)
Пока вы думаете, что гравитацию можно экранировать, ничего у вас не получится. Гравитация - это не сила, это искажение самого пространства-времени. Поэтому, создать "антиискажение" нельзя, поскольку оно тогда будет "выпрямлять" пространство в локальной точке, что приведет к искажению всего окружающего вокруг этой точки. Представьте, что у вашего автомобиля антиграв - он должен выпрямить пространство, искривленное целой планетой. Допустим, выпрямит. Но вокруг автомобиля искривленное планетой пространство будет искажено ещё и вашим выпрямлением, равным по силе - пространство на всей планете перекорёжит.
Если думать на тему, как противостоять гравитации, то надо копать в сторону других измерений. Есть мнение, что они не совсем схлопнулись при зарождении Вселенной. Вот если бы придумать, что автомобиль будет перемещаться в нашем пространстве, но каким-то способом опираться на что-то в другом измерении с подходящей опорой. Тогда в нашем пространстве он будет передвигаться без опоры, что равносильно антигравитации. В другом измерении искривления и опоры могут быть совсем не так расположены и ориентированы, как в нашем, поэтому, теоретически возможно движение в любом направлении. Надо только научиться открывать другие измерения и строить там дороги.

Чет непонятно стало по 1 части. Вроде бы гравитация это искажение пространства - времени за счёт массы. Почему антиграв на автомобиле сломает вообще всю землю, а просто автомобиль её не ломает? Вроде бы ничего странного не произойдёт в масштабах планеты, если вдруг в гравитационном поле вместо ямки, которая распространяется по всей яме земли - появится горочка, которая так же распространится по земле.
Как гравитационный потенциал уже увеличен за счёт обычного авто, так и в случае антиграва на машине - ну просто уменьшится. Другой вопрос - откуда взять отрицательную массу, да ещё и в приличном объеме)

[^]
DariaPav
18.06.2025 - 04:31
1

Ярила

Цитата (azztec @ 17.06.2025 - 18:37)
"отец илона маска" не та фигура, чтобы что-то предлагать от лица США.

Точно - у него канадское гражданство cheer.gif

[^]
DariaPav
18.06.2025 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Drovosekis @ 17.06.2025 - 18:39)
Родители Илона Маска кажется владеют акциями алмазных рудников? В ЮАР ... Или не?

Да, целых 0,5%!

[^]
mvarg
18.06.2025 - 04:34
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.06.2025 - 04:02)
А чей диплом математика у вас? Явно не ваш, если вы не видите разницы между двумя вещами и тремя пунктами

Мех-мат ТГУ

[^]
DariaPav
18.06.2025 - 04:45
1

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 17.06.2025 - 18:46)
Математика это, конечно, хорошо. Но лучше подойти к решению проблемы с точки зрения химии. Точнее, алхимии. Как только научимся камни в золото превращать, там и с гравитацией уже поборемся! gigi.gif

На днях была новость - андронным колайдером забомбили свинец электронами и получили золото, но микроскопических кол-вах! Пора браться за гравитацию gigi.gif

[^]
ПРИМа25
18.06.2025 - 04:45
0

Дед-пердед

Цитата (mvarg @ 18.06.2025 - 09:31)
Мало кто это заметил, но это произошло.

Отец Илона Маска приехал в Москву и сказал:

- Без изобретения антигравитации мы в дальний космос не улетим. Давайте изобретать вместе.

Если я правильно понимаю термины, антигравитация работает (должна работать) только там где есть гравитация.
А в дальнем космосе гравитации практически нет.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.06.2025 - 04:45

[^]
mvarg
18.06.2025 - 04:50
-2

Шутник

Цитата (Мурчанн @ 18.06.2025 - 04:01)

Клоун!
Для начала, может, научитесь в своём великом автовазе изобрести что-нибудь, что хотя бы отдалённо напоминает нормальный двигатель внутреннего сгорания? Что вы вообще когда-либо изобрели, кроме стыда и вибраций на холостом ходу?

Ну давайте хамить не будем.

Я изобрёл русскую общину и образ будущего русской цивилизации.

Ебанул азербайджаскую диаспору в Томске, а потом передумал и начал всё заново.

Изобрёл ВЗАИМОПОМОЩЬ.

Я не знаю кто ты, но скорее всего ты не будешь на меня залупаться. Потому что я тебя везде найду.

Да и в целом у тебя есть только один вариант.

изобрести антигравитацию

и чем быстрее, тем лучше...

У тебя есть мама и папа. Братья и сёстры. Звони всем. Напрягай. Пусть все думают как изобрести антигравитацию. А если ты её не изобретёшь, то в Томск лучше не возвращайся.

[^]
SantaJohn
18.06.2025 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Пазл @ 18.06.2025 - 08:23)
Цитата (SantaJohn @ 18.06.2025 - 04:10)
Пока вы думаете, что гравитацию можно экранировать, ничего у вас не получится. Гравитация -  это не сила, это искажение самого пространства-времени. Поэтому, создать "антиискажение" нельзя, поскольку оно тогда будет "выпрямлять" пространство в локальной точке, что приведет к искажению всего окружающего вокруг этой точки. Представьте, что у вашего автомобиля антиграв - он должен выпрямить пространство, искривленное целой планетой. Допустим, выпрямит. Но вокруг автомобиля искривленное планетой пространство будет искажено ещё и вашим выпрямлением, равным по силе - пространство на всей планете перекорёжит.
Если думать на тему, как противостоять гравитации, то надо копать в сторону других измерений. Есть мнение, что они не совсем схлопнулись при зарождении Вселенной. Вот если бы придумать, что автомобиль будет перемещаться в нашем пространстве, но каким-то способом опираться на что-то в другом измерении с подходящей опорой. Тогда в нашем пространстве он будет передвигаться без опоры, что равносильно антигравитации. В другом измерении искривления и опоры могут быть совсем не так расположены и ориентированы, как в нашем, поэтому, теоретически возможно движение в любом направлении. Надо только научиться открывать другие измерения и  строить там дороги.

Чет непонятно стало по 1 части. Вроде бы гравитация это искажение пространства - времени за счёт массы. Почему антиграв на автомобиле сломает вообще всю землю, а просто автомобиль её не ломает? Вроде бы ничего странного не произойдёт в масштабах планеты, если вдруг в гравитационном поле вместо ямки, которая распространяется по всей яме земли - появится горочка, которая так же распространится по земле.
Как гравитационный потенциал уже увеличен за счёт обычного авто, так и в случае антиграва на машине - ну просто уменьшится. Другой вопрос - откуда взять отрицательную массу, да ещё и в приличном объеме)

Вам же надо не вклад машины погасить, а искривление от всей планеты убрать, в которое и "скатывается" автомобиль. Вкладом автомобиля в этот гравитационный потенциал можно принебречь. Таким образом, вам надо искривить пространство так же сильно, как это делает наша планета, но в "обратную" сторону. Тогда автомобиль сможет двигаться в неискривленном пространстве - т.е. в отсутствии воздействия гравитации планеты.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 18.06.2025 - 04:55

[^]
DariaPav
18.06.2025 - 05:03
0

Ярила

Цитата (bmg1 @ 17.06.2025 - 19:03)
Супермагниты, массой в пару тонн не помогут отцу русской демократии?

Неа, когда я была маленькая, занималась этим вопросом. Магниты отталкиваются друг от друга. Я провела кучу экспериментов и сделала вывод - нижний магнит нужно двигать вместе с верхним и поставить рамку чтоб верхний магнит сдвинувшись не упал и не прилип к нижнему. Магниты бодро отталкивались друг от друга и верхний четко висел, удерживаемый рамкой. Вы скажете ура? А я скажу хуй! Всю эту конструкцию надо как-то двигать! Решено было приделать колесики от машинки старшего брата. Вот теперь хорошо- колесики позволяли двигать конструкцию, верхний магнит прям такой бодрый и упругий, если надавить на него. Осталось придумать как двигать сие изделие не только руками. На помощь пришел моторчик маленький моторчик и резинка от маминых бигудей! Все, поехали! Доехав до стены, призошла автокатастрофа и полностью развалилось абсолютно всё, кроме слипшихся магнитов. Проанализировав всю работу я пришла к выводу: работают ли магниты, работают, но нужны колёсики, а любая машина уже имеет колесики с мторчиком, значит нужно либо магнитную дорогу, либо мутить с магнитным полем Земли. Короче - не работает в таком виде. Ах да, мне было 7 лет...

[^]
mvarg
18.06.2025 - 05:12
0

Шутник

Цитата (Мурчанн @ 18.06.2025 - 04:01)

Клоун!

Давайте представим себе пустое пространство.

Но в этом пустом пространстве есть гравитационные аномалии.

Гравитационные аномалии вращаются друг вокруг друга.

У них нет материи, они просто вращаются.

Потом прилетает материя и цепляется к аномалиям. Так возникает солнечная система.

Работаем, братья. Задача имеет решение. Нужно лишь понять физическую модель.

[^]
ItsAbouttime
18.06.2025 - 05:12
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (PetroTvorets @ 18.06.2025 - 02:46)
Математика это, конечно, хорошо. Но лучше подойти к решению проблемы с точки зрения химии. Точнее, алхимии. Как только научимся камни в золото превращать, там и с гравитацией уже поборемся! gigi.gif

Вообще то тут всё нормально.Научились же превращать воду в "Финляндию". Правда не все, но это факт dont.gif

[^]
Ch1ck
18.06.2025 - 05:17
1

Ярила

Цитата (mvarg @ 18.06.2025 - 06:31)
У США нет идей как подойти к это задаче. Ибо отец Илона Маска предложил использовать математику.

Я таки дико извиняюсь, а что надо было использовать? Биологию? Астрологию?
Как по мне, без математики там никак не обойтись...

[^]
mvarg
18.06.2025 - 05:42
-2

Шутник

Цитата (Ch1ck @ 18.06.2025 - 05:17)
Цитата (mvarg @ 18.06.2025 - 06:31)
У США нет идей как подойти к это задаче. Ибо отец Илона Маска предложил использовать математику.

Я таки дико извиняюсь, а что надо было использовать? Биологию? Астрологию?
Как по мне, без математики там никак не обойтись...

Математика это не наука.

Это набор моделей, которые вещь сама в себе. Если биологам надо понять что происходит, то они зовут математика. Математик подбирает модель. И молвит:

- Ну я хз, но выглядит как нормальное распределение... Могу такое предложить...

А поскольку биологи вообще не вдупляют, то они берут модель нормального распределения.

Хотя те же события в биологии можно было бы описать аксиоматикой векторной алгебры.

Тут проблема в чём? Взять хоть биологов, хоть историков, хоть программистов. Никто из них не понимает, что математика - это фикция. Но для всех них математика - это что-то запредельное во что они верят без оглядки.

[^]
bilklinton
18.06.2025 - 06:54
0

Шутник

Придумали давно уже и без него

Отец Илона Маска и антигравитация

[^]
TaygeddaR
18.06.2025 - 07:13
0

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 18.06.2025 - 02:46)
Математика это, конечно, хорошо. Но лучше подойти к решению проблемы с точки зрения химии. Точнее, алхимии. Как только научимся камни в золото превращать, там и с гравитацией уже поборемся!

Ну научились мы камни в золотишков конвертить, и что вы будете делать с дохуя золота? Оно же обесценится в раз.

[^]
Тиховлесу
18.06.2025 - 07:19
0

Ярила

Записывайте меня в группу, у меня есть наработки и практические испытания, все еще сырое, требует вложений, давайте гранты, я готов выдать первые результаты через 25 лет.По моим расчетам 100 миллионов долларов должно хватить, но если я привлеку к работе супругу, - то 200.

[^]
Малх
18.06.2025 - 09:25
0

Приколист

Не связывайтесь с пиндосами и другими англосаксами - это нация лжецов и прохиндеев. Обманут, себе всё присвоят и кинут в нужный момент.

[^]
BlackDoomer
18.06.2025 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (Tigrek @ 18.06.2025 - 02:40)
А нахрена в космосе антигравитация? Там же притяжения нет. Только рядом с планетами.

Ну, на тебе навскидку... Конструкция из двух полей одно - внутреннее поле корабля, второе - типа внешнего кокона. Изменяя градиенты взаимодействия этих двух полей по противоположенным векторам - получишь не реактивный гравитационный двигатель без расхода рабочего тела. Да ещё и внешнее поле может работать в качестве щита от микрометеоритов и другого космического мусора. Ну и что, что это будет работать по принципу барона Мюнхгаузена, который сам себя за косичку из болота вытащил. Да и гравитационное поле планет простирается не на пару метров. А значит с ним можно взаимодействовать, получая ускорение.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 18.06.2025 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3103
1 Пользователей: mvarg
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх