Красноярцы рассказали, как регулярно изменяют женам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
9.06.2025 - 08:10
8
Статус: Offline

Созерцатель

Меня никогда на сторону не тянуло. И даже если и возникали какие-либо пограничные ситуации, то они вызывали у меня лишь досаду и дискомфорт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Насяшка
9.06.2025 - 08:11
4

Ярила

Цитата (taeniurus @ 9.06.2025 - 14:08)
Цитата (Насяшка @ 9.06.2025 - 07:57)
Цитата
У меня случилась связь в ночном клубе, потом на работе, потом в такси…

Работала в больнице, однажды увидела, как бьётся в истерике хорошенькая молодая пациентка. Ей сообщили, что ВИЧ у неё, а поскольку она мужу не изменяла - понятнее некуда, кто эту беду в дом принёс. Всю ночь её стерегли, чтобы из окна не сиганула. Потом вроде попустило её. Помню, сын у неё был 6-летний. Беленький, как она.

За такое убивать нужно, в прямом смысле. Два человевеко просто унитожины из-за одной тупорылой бляди, пздец...

Да вроде живут сейчас с этим на терапии поддерживающей почти неплохо. Но тут сразу два таких удара - диагноз и измена, немудрено и крышей поехать.

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 08:13
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.06.2025 - 06:11)
Цитата

Работала в больнице, однажды увидела, как бьётся в истерике хорошенькая молодая пациентка. Ей сообщили, что ВИЧ у неё, а поскольку она мужу не изменяла - понятнее некуда, кто эту беду в дом принёс. Всю ночь её стерегли, чтобы из окна не сиганула. Потом вроде попустило её. Помню, сын у неё был 6-летний. Беленький, как она.

За такое убивать нужно, в прямом смысле. Два человевеко просто унитожины из-за одной тупорылой бляди, пздец...

Да вроде живут сейчас с этим на терапии поддерживающей почти неплохо. Но тут сразу два таких удара - диагноз и измена, немудрено и крышей поехать.

Какая же помоечная сволочь её муж.

[^]
taeniurus
9.06.2025 - 08:15
5

Подколодная

Цитата (Насяшка @ 9.06.2025 - 08:11)
Цитата

А куда ей деваться? Диагнозом связанные, тут и не построишь уже ничего хорошего с другим человеком.
Терапия это конечно хорошо. Лучше чем ничего. Но все-равно как инвалидность, привязан к таблеткам пожизненно, и жизнь короче, и стигматизация от окружающих, и чтоб здоровых детей родить надо сильно поизгаляться.

[^]
dfg12
9.06.2025 - 08:15
15

Ярила

Никого не осуждаю, но как пел Володя Шахрин (Чайф) "а себя оправдать каждый повод найдет"
Предательство оно и в Африке предательство
Я только в одном уверен - за все в этой жизни придется заплатить, и иногда гораздо больше чем думаешь

[^]
Mf26
9.06.2025 - 08:16
4

Ярила

очень трудно провести грань между мужской верностью и обычной ленью...

[^]
Вумная
9.06.2025 - 08:17
0

Здесь могла быть ваша реклама ;)

Как будто бы ИИ текст писал.

[^]
RusLandiya
9.06.2025 - 08:17
16

Мимо проходил

В принципе, допускаю такую херь.
Но, ситуация должна быть равна, любишь ходить по другим бабам, ходи, но и жене разрешай вести свободную жизнь. Так честнее.
Сам жене не изменял и изменять не вижу смысла, ради секса разрушать сложившиеся отношения и семью, это тупо.
Но это мое мнение, сами творите что хотите, мне допизды, кто из вас в дом принесет ЗППП и беду, как выше написано.
Трахать баб в клубешнике или в такси, это русская рулетка. Там контингент весьма специфичный.

[^]
step30
9.06.2025 - 08:18
10

Ярила

По первому.

"Даже своей будущей жене сразу сказал, что у меня будут другие женщины. «Ок», — ответила она. — «Я тебя люблю не могу, на всё готова».
...
Это взрослый мир: давайте признаем, люди врут каждый день и довольно много."

Так жена знает, или чел врёт и ей и тому кому рассказывает?
------
Про второго.

"Я обожаю страсть, драйв, новые ощущения. Да, я обманываю ее, но кому будет лучше, если правда откроется? Моему десятилетнему сыну? Ей? Страсть к новой любовнице делает меня живым, и я, когда это понял, свернул свои угрызения совести в трубочку. У меня одна жизнь, "

Явно похер и на сына и на жену, эгоист.
----

Третий.

"Был тяжелый период, мы выполняли сложнейший заказ — буквально днем и ночью я думал над рабочими вопросами, а жена требовала включенности в домашние дела. Помню, как однажды пришел домой после переговоров, которые длились 4 часа, очень хотел есть и чтобы меня поддержали, но дома случился скандал. Я уже не помню, по какому поводу.
..
Я понял, как соскучился по сочувствию, по атмосфере добра и ласки, и роман дальше закрутился сам собой."

Экий блять обиженка. На работе загрузили.. А на дом похуй? А жена просила включиться!))
Жена может тоже хотела чтоб её поддержали.

--------
Были б истории от женщин, распатронил бы и их.
"Оправдание, как дырка в заднице, есть у каждого" С.

[^]
DavOLL
14

Юморист

Цитата (Dastin2706 @ 9.06.2025 - 07:49)
Такая же фигня, в браке почти 20 лет, до 50-ти было очень много женщин, порядка 20+ти или чуть больше. Сначала мучили угрызения совести, потом втянулся. Могу сказать, что каждая женщина привносила словно толчок в жизни, новые ощущения, новые краски для точно что бы идти вперед. Сейчас поутихло. Жену люблю, двое детей.

Очень надеюсь что твоя жена от тебя не отставала и у тебя сейчас красивые ветвистые рога как ты и заслужил)

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (Вумная @ 9.06.2025 - 06:17)
Как будто бы ИИ текст писал.

Ты читаешь эти тексты?

[^]
getveran
9.06.2025 - 08:19
9

Шутник

Это дело личное изменять или не изменять. 35 лет почти живём с женой душа в душу . Не изменял. Получаю плюшки от жизни. Не жалею ни капли. Повторил бы.

[^]
Ниочемушкин
9.06.2025 - 08:19
-3

Шунтик

Цитата (pticeed @ 9.06.2025 - 08:10)
Меня никогда на сторону не тянуло. И даже если и возникали какие-либо пограничные ситуации, то они вызывали у меня лишь досаду и дискомфорт.

Минусни мой каммент, если она стоит за спиной mike.gif

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 08:20
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.06.2025 - 06:17)
Но, ситуация должна быть равна, любишь ходить по другим бабам, ходи, но и жене разрешай вести свободную жизнь. Так честнее.
Сам жене не изменял и изменять не вижу смысла, ради секса разрушать сложившиеся отношения и семью, это тупо.
Но это мое мнение, сами творите что хотите, мне допизды, кто из вас в дом принесет ЗППП и беду, как выше написано.
Трахать баб в клубешнике или в такси, это русская рулетка. Там контингент весьма специфичный.

А, собственно, нет разницы, где. Всё равно помойка.

[^]
RusLandiya
9.06.2025 - 08:26
0

Мимо проходил

Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 08:20)

Ну если красотку в президент люксе Хайят или Мэриотт, да за ее бабки, то не такая уж и помойка gigi.gif .

[^]
librat
9.06.2025 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Vatrushechka @ 9.06.2025 - 07:55)
Бывший коллега тоже с женой ходил к психологу семейному. Брак после его измены спасали. Потом он просто чпокал эту психологиню

А как же этика?

[^]
zhopazhopa
15

Весельчак

Цитата (pticeed @ 9.06.2025 - 07:41)
Роман, 54 года. Предприниматель, владелец агентства недвижимости
В браке 17 лет, трое детей

Это взрослый мир: давайте признаем, люди врут каждый день и довольно много.

Даже моя мама изменяла папе. Мне было 12, и я знал, в каком доме живет ее любовник дядя Леша. Дядя Леша дарил мне машинки-модельки. Папа любил маму, прощал ее, а мама жила так, как ей хотелось, а хотела она полноценную разнообразную сексуальную жизнь, и я правда не вижу в этом ничего плохого.

Риэлтор он такой во всём. Рос с матерью-шлюхой, которая этого даже не скрывала. Сам вырос шлюхой, которая этого даже не скрывает. Работает риэлтором. Совпадение? Не думаю.

[^]
Kapues
-1

Ярила

Первые отношения были сложными, потому что тянка была бревнышком с низким либидо. Развалились из-за измен.
Потом внезапно быстро влюбился по уши, женился. Налево не тянет абсолютно.

UPD: забавно, что кто-то минусит. Ну не подходит человек в сексуальной сфере. Что я сделаю-то? Не хотел бросать только из-за этого одного. Оттуда измены.

Это сообщение отредактировал Kapues - 9.06.2025 - 09:24

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 08:31
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.06.2025 - 06:26)
Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 08:20)

Ну если красотку в президент люксе Хайят или Мэриотт, да за ее бабки, то не такая уж и помойка gigi.gif .

У вас, мужчин, другой взгляд на этот счёт, значит.
Если жена с красавцем и за деньги - это норм, не измена, а даже гордиться можно.

[^]
Darkkom
9.06.2025 - 08:36
0

Ярила

Жизнь разная. Ситуации разные.
Я до брака нагулялся. Этому не помешал ребенок, которого я отсудил у его мамы. Поэтому сейчас мне другие женщины неинтересны. Не изменяю жене.

А вот у друга другая приколюха: он кобель и не скрывает этого. И женщины его таким принимают. В его доме запросто на кухне вместе готовят три его любовницы. Это его выбор, их выбор. Ему нравится свобода выбирать, им нравится думать, что когда-нибудь он выберет одну из них и именно её.
Им хорошо - это их право так жить. Кстати, любовниц у него кула больше трёх. Чуваку щас 42 года.

[^]
Dvoika
9.06.2025 - 08:38
4

Шутник

Уроды они, просто уроды

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 9.06.2025 - 06:36)
Жизнь разная. Ситуации разные.
Я до брака нагулялся. Этому не помешал ребенок, которого я отсудил у его мамы. Поэтому сейчас мне другие женщины неинтересны. Не изменяю жене.

А вот у друга другая приколюха: он кобель и не скрывает этого. И женщины его таким принимают. В его доме запросто на кухне вместе готовят три его любовницы. Это его выбор, их выбор. Ему нравится свобода выбирать, им нравится думать, что когда-нибудь он выберет одну из них и именно её.
Им хорошо - это их право так жить. Кстати, любовниц у него кула больше трёх. Чуваку щас 42 года.

Они просто его не любят. Ему такое подходит - его выбор.

[^]
root999
9.06.2025 - 08:45
4

Шутник

Какая муйня. Писал какой-то писькострадалец, явно, особенно заметно про маму Романа, которая жила как хотела, а папа ее сильно любил и все прощал.

Я прям обожаю современных журнашлюх, так стараются так стараются, а все равно выходит коричневая субстанция moderator.gif

[^]
Sergiozzz
9.06.2025 - 08:50
5

Ярила

Нахрена нужны другие бабы, если есть жена? Вот не понимаю и никогда не пойму...
Что? Новые ощущения, говорите? Это какие же? У меня куча женщин была, ничего принципиально нового под юбкой не находил ни у одной...

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 9.06.2025 - 06:50)
Нахрена нужны другие бабы, если есть жена? Вот не понимаю и никогда не пойму...
Что? Новые ощущения, говорите? Это какие же? У меня куча женщин была, ничего принципиально нового под юбкой не находил ни у одной...

Такие искатели новых ощущений могут вызывать только жалость и презрение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11113
19 Пользователей: Denotavr, Апельсиняя, XRenTos, podonok1, yuta, fild2142, Андрей1956, merc75, Lotos2006, wilga11, barrimor, DDDmitry, NotnaNizak, shark121, rok56, putin234, nrshadow6, ЯпонскаяЛяля, zetex
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх