Детские лагеря становятся недоступными: что стало с ценами и как их будут снижать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарьЦарей
24.05.2025 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Ну так если за год цены взлетели на всё как раз где то на 30% то как стоимость путевок останется на уровне прошлого года-мне непонятно

[^]
опгсевер
24.05.2025 - 14:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kaha @ 24.05.2025 - 19:06)
У руководства другие приоритеты.
Социалку опять в бюджете срезали, сами знаете куда. и хоть усрись, ее надо как-то распределить остатки.
Медицина важнее к примеру чем лагеря, но и на нее не хватает.
Вот победим, тогда заживём.
Надо потерпеть чуть чуть, дорогие мои©

gigi.gif dont.gif там отстраивать придется и людям которых имущества лишили а то и жизни-никогда в этой жизни при таких ублюдочных правителях мы не дождемся-этот плешак сто лет проживет=будет нести всякую хрень-и по концовке сьебнет к дочкам своим или к тестю-и меня еще интересует почему молодых укров-а в стране их дохрена-на сво свою нэньку освобождать не слышно януковоща пинками на лбс-собрали блд -асады овощи-не страна-сноуден-каждому по квартире и гос обеспечение-пиздец- moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1315
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы