Банк ВТБ - отличный сервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наидобрейший
9.01.2025 - 06:32
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (byavl @ 09.01.2025 - 05:46)
Альфа такая-же. Достали с поездкой в офис! Как будто паспорт после 45-ти прокисает. И это при том, что з/п клиент, т.е. как-бы нет оснований сомневаться в фио и д.р.!
Да, и госуслуги верифицированные и доступ туда им разрешен.

Могу ошибаться,но паспорт после 45 становится не действительным (на вашем языке прокисает)и нужно пиздовать в паспортный стол за новым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циммерман
9.01.2025 - 06:38
-4

Forza Ferrari!

Цитата (DemaГОГ @ 9.01.2025 - 07:46)
ТС, истеричка ты однако
как ты себе представляешь ограничение доступа к твоим данным? типа я разрешаю вашему приложению прочитать чз госуслуги только 1 страничку? давая разрешение на дистанционную верификацию, ты в любом случае даешь доступ ко всем своим данным и ВТБ тут абсолютно не при чем, так поступил бы любой банк
но ты на пустом месте устроил истерику оператору, да еще и в офис в "бешенстве" приехал)

При запросе доступа к ГУ пишут, что именно хотят. Насчет прям ВСЕХ данных ТС перегнул, девичью фамилию его матери банку не предоставят :)

[^]
zubr5
9.01.2025 - 06:38
3

Ярила

В сТибренном банке тоже хотят доступ к госуслугам. Если обнаглеют и заблокируют - просто уйду от них. Хотя и с сожалением - нормальной альтернативы ни по банку, ни по связи не вижу. Кстати, есть альтернативы? Чтоб и бесплатные детские карты, и за всякую херню не блочили? И связь: запись разговоров с расшифровкой и отсутствие левых подписок - обязательно. Про то, чтобы всё в одном месте - даже не мечтаю.

[^]
lglukOFFl
9.01.2025 - 06:39
1

Алкоголик

Цитата
Альфа такая-же. Достали с поездкой в офис! Как будто паспорт после 45-ти прокисает. И это при том, что з/п клиент, т.е. как-бы нет оснований сомневаться в фио и д.р.!

Альфа даже при переходе с одного оператора на другого ЛК блочит, а в офисе ещё и наебывают, мол вам карту не так оформили, подвяжите госуслуги.
ЗЫ: только что проверил, всю эту хуйню можно отозвать через ЛК Госуслуг.

[^]
Renecat
9.01.2025 - 06:42
3

Хохмач

В Госуслугах можно отозвать разрешение на доступ к данным конкретной организации.

[^]
наидобрейший
9.01.2025 - 06:44
4

Юморист

Цитата (lglukOFFl @ 09.01.2025 - 06:39)
Альфа даже при переходе с одного оператора на другого ЛК блочит, а в офисе ещё и наебывают, мол вам карту не так оформили, подвяжите госуслуги

У меня сбер лк заблочил просто при замене симки.старая перестала работать,пошел к опсосу,на свой же номер взял новую симку.тут же заблочили ЛК в Сбере и попросили с паспортом прийти.неудобством не считаю,наоборот збс.

[^]
feeel1x
9.01.2025 - 06:45
1

Ярила

Цитата (AX9566 @ 09.01.2025 - 05:47)
Вот тоже не пойму, а на хуя ВТБ сведения о водительском удостоверении?

Чтобы Вам автокредит при случае предложить...

[^]
ezhiknsk
9.01.2025 - 06:48
2

-

у альфабанка такая же фигня, даже веселее.
поменял паспорт в 45, пытаюсь подтвердить в приложении - болт.
пытаюсь подтвердить через госуслуги - они подтянули все мои документы - но паспорт так же старый светится.
еду в офис, с требованием удалить все "лишние данные" - "ничем не хотим помочь, мы ничего не видим", хотя в ЛК - все мои документы теперь светятся

зашел на госуслуги - доступа у альфабанка к моей учетке нет, но документы все до сих пор в приложении банка

Это сообщение отредактировал ezhiknsk - 9.01.2025 - 06:54

[^]
наидобрейший
9.01.2025 - 06:49
2

Юморист

Цитата
Вот тоже не пойму, а на хуя ВТБ сведения о водительском удостоверении?

Любой банк всегда старается знать максимум о своем клиенте.есть ли водительское,автомобиль,какая недвижимость,долги и кредиты в других финансовых учреждениях,платежеспособность,место работы и ЗП какая и тд.
А ещё эти наглецы частенько при оформлении кредитов могут попросить второй документ.те же права или СНИЛС к примеру.совсем охуели.да?

[^]
ooooops
9.01.2025 - 06:55
-1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 09.01.2025 - 05:33)
Привыкли всё получать, не отрывая жопу от дивана. Не то, что мы, в свое время - за каждой справочкой ножками по лесенкам, по кабинетикам, по очередям.
Даже слово-то какое теплое было: не просили, требовали, получали, а "хлопотали". Так и говорили: "Выхлопотал справочку, Выхлопотал пенсию".

Мы страдали и ты страдай

Ишь чаво удумал, удобства

[^]
lglukOFFl
9.01.2025 - 07:04
1

Алкоголик

Цитата (наидобрейший @ 09.01.2025 - 06:49)
Любой банк всегда старается знать максимум о своем клиенте.есть ли водительское,автомобиль,какая недвижимость,долги и кредиты в других финансовых учреждениях,платежеспособность,место работы и ЗП какая и тд.
А ещё эти наглецы частенько при оформлении кредитов могут попросить второй документ.те же права или СНИЛС к примеру.совсем охуели.да?

Информацию по задолженностям банк может запросить у любого бюро кредитных историй

[^]
Plutarch
9.01.2025 - 07:10
3

Ярила

нет никакой проблемы в предоставлении данных банку через Госууслуги, банк о вас и так всё знает, тк вы имеете с ним договор

при смене паспорта или номера тел по хорошему надо делать всё только через офис и личное посещение банка, не через госуслуги

В Сбербанке как-то отвязывал старый номер от карты-счета - пришлось идти в банк, там меня проверили, потом пришла руководитель отдела со своим эл.ключом - лично проверила всё еще раз и провела операцию смены номера - вот ответственный подход

Б-безопасность, иногда нужно немного набраться терпения, чтобы потом не кричать, что без меня меня женили.

[^]
Zaryatv
9.01.2025 - 07:18
1

Ярила

Цитата

А это для того, чтобы тебе другие говнобанковские услуги, уже очно впарить, ты же трубку не бросишь, это не телефон.

[^]
KTDXTYRJ
9.01.2025 - 07:23
0

Шутник

Цитата (DemaГОГ @ 09.01.2025 - 05:46)
ТС, истеричка ты однако
как ты себе представляешь ограничение доступа к твоим данным? типа я разрешаю вашему приложению прочитать чз госуслуги только 1 страничку? давая разрешение на дистанционную верификацию, ты в любом случае даешь доступ ко всем своим данным и ВТБ тут абсолютно не при чем, так поступил бы любой банк
но ты на пустом месте устроил истерику оператору, да еще и в офис в "бешенстве" приехал)

Была та же херня с ВТБ. Приехал, в офис, отстоял очередь, дал паспосрт девочке в руки, а она мне кучу бумаг на подпись в ответ принесла. Начал читать и потихоньку охуевать. Я им должен был ответить на какой-то их опросник, где они хотели узнать: публичная ли я личность, куда я буду тратить деньги, аккаунты в скотсетях, и т.д. и т.п.
Итого послал её нахер с её бумажками, подошел директор отделения и спокойно сказал: ну если вы не хотите подписывать, то можете не подписывать- это ваше право. ЛК разблокировали сразу, без подписания всяких их бумажек.

[^]
Никнейм123
9.01.2025 - 07:23
4

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Банки,ру настолько редко плохие отзывы в зачёт берут,что складывается подозрение в их ангажированности

[^]
SD11
9.01.2025 - 07:35
1

Хохмач

"Приложение тут же предлагает воспользоваться возможностью обновить данные через госуслуги. Думаю: "отлично! никуда ехать не нужно", однако при входе в госуслуги эти г...а запрашивают доступ АБСОЛЮТНО ко всей информации, имеющейся в ЛК госуслуг".

Именно по этому я специально поехал в офис ВТБ, отстоял очередь и обновил паспортные данные. Но эти твари начали просить подписать согласие на обработку и прочее. Когда я начал не спеша читать то, что подписываю, они занервничали и оказалось это не спроста. Среди кипы всякой хуйни стояла галочка на моё согласие сбора моих биометрических данных, включая голос. Я охуел от такой наглости. Оператор и её начальник получили моральных пиздюлей, а также рассказал им какой их банк и они сами конченные. ВТБ помойка, помните об этом. Не связывайтесь с этим банком НИКОГДА.

[^]
xtrest
9.01.2025 - 07:41
1

Ярила

Пока стойко не предоставляю данные втб. Пользуюсь многими банками, втб из них как наглый пидор, орёт про доступ к госуслугам больше всех. Доступ к госуслугам с напором телефонного мошенника требует! Согласно закону пишет! Там согласно закону достаточно мой паспорт из моих рук посмотреть, переписать серию, номер, кем выдан и всё ! Этим блядям вплоть до моей медкарты надо. Хули, бизнес! Да, этот ебаный банк навязали на работе, как зарплатный.
Не помню уж какой, россельхоз, что ли, просит (!) доступ к госуслугам. Говорю- Нет! Те так: ну ладно, мы только спросить. А втб весь слюной избрызгался, дай ему доступ!
В альфе карту заказывал- приехала (у нас в местности нет его отделений) премилая девица, от меня только паспорт с телефоном, за минут 10 всё сделала! Никаких снилсов, вод.прав и чего там еще просят! Вот это сервис!

[^]
svinapas
9.01.2025 - 07:42
0

Ярила

Цитата (san3 @ 09.01.2025 - 05:32)
Что банки что опсосы все плюс минус одно говно. И пидары в плохом смысле этого слова

Стесняюсь спросить, а пидоры в хорошем смысле этого слова кто ?

[^]
KvarC
9.01.2025 - 07:42
1
Статус: Online

Ярила

ХЗ у меня ВТБ,второй год и приложуха есть,всё нормально там и история и прочее.Паспорт за год два раза менял(терял),офис рядом с домом.Каждый раз ездил в офис,чтоб обновить данные.Через приложение не даёт это сделать.Один раз полтора часа потратил на это,народа было много и ещё кондей не работал(лето) чуть не вскрылся.
В целом доволен,за два года особо проблем не было с ними....
Обновлять данные,чисто моя инициатива а не из-за каких то там ограничений.Приложение всегда работает нормально,никаких "галлюцинаций".Собвственно на работе тоже есть коллеги(и не мало),обсуждая банк,ни разу нечего подобного не слышал.
Не рекламы ради,а справедливости.....
Через госуслуги ни где ни чего не делаю и даже на телефон не ставлю приложение.Гоуслуги у меня только через свой домашний компьютер.

Это сообщение отредактировал KvarC - 9.01.2025 - 07:51

[^]
plymouth485
9.01.2025 - 07:46
0

Ярила

Цитата (zolotit @ 09.01.2025 - 06:22)
Да это у всех. В Т-банке тоже вплывает постоянно уведомление. Пока ничего не делаю.

Я у них дебетовую заказал, привезли, через 2 дня начало всплывать что надо обновить данные, какие данные им надо обновить так и не понял, от госуслуг пошлю их нахер

[^]
Anker74
9.01.2025 - 07:48
0

Ярила

В Т банке товарищ сразу же при выдаче карты говорит вам, а не хотите предоставить доступ в госуслугам банку, сразу все обновится в авторежиме? Потом в приложении регулярно дрочат этим доступом к моим госуслугам.

[^]
Bilge
9.01.2025 - 07:51
6

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 9.01.2025 - 06:46)
ТС, истеричка ты однако

Нет. Давая разрешение на доступ к своим персональным данным, даёшь доступ к конкретным данным. Этот перечень тебе обязательно предъявит сайт госуслуг. И это сделано в соответствии с законом о персональных данных, а не по произволу разработчиков сайта. Так что, возмущение автора вполне понятно. Банк просто под шумок хочет побольше сведений о клиенте, причём с его согласия, законно.

[^]
mcccllls
9.01.2025 - 07:55
1

Балагур

Цитата (915 @ 9.01.2025 - 05:44)
Цитата (ТэКа @ 9.01.2025 - 09:33)
Привыкли всё получать, не отрывая жопу от дивана. Не то, что мы, в свое время - за каждой справочкой ножками по лесенкам, по кабинетикам, по очередям.
Даже слово-то какое теплое было: не просили, требовали, получали, а "хлопотали". Так и говорили: "Выхлопотал справочку, Выхлопотал пенсию".
lol.gif

да, а почему нет, если есть возможность? только альтернативно одаренные менеджеры херят многие неплохие задумки на корню
могу еще рассказать про догазификацию, заявления на портале, которые 2 года не отрабатываются. а при личном визите в офис газпромгазораспределения нужно потратить рабочий день целиком, так как на очередь в 40 человек один оператор, который ничего не знает и постоянно бегает за разъеснениями

На портале газконнект.ру есть телефон 8800... , звонил туда, встряхивают наших местных нормально! Попробуй, там живой оператор ,нормально общается!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 9.01.2025 - 07:56

[^]
ПЕНСИОНЕР
9.01.2025 - 07:56
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

На самом деле - ВТБ замечательный банк. Просто - таковы правила. И, кстати, направлены они на вашу же безопасность и сохранение денег.
Вы в сбере попробуйте побыть ... вот где ужоЦ.

[^]
Paradoxion
9.01.2025 - 07:58
0

Ярила

Радуйся, что ещё биометрию обязательно не попросили сделать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9085
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх