Чемодан какао

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreator666
12.10.2024 - 06:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Steban @ 11.10.2024 - 06:44)
Запах хлорки вкус детства.
Так пахли больницы и столовая в них.
В коммуналке в выгребную яму сыпали.

В детстве от запаха хлорки аж выворачивало, а сейчас сам жирную посуду, вообще кухню, ванную и туалет сам с отбеливателем мою. Прям какая-то мания появилась, что если посуда под пальцем не скрипит, то она грязная.
Больницы точно пахли хлоркой, а уж я по ним походил... Мама была врач и во всех больницах были знакомые.
На ДВ туалеты заливали фенолом или засыпали дустом. Вот сейчас пишу, а у самого вонь дуста в носу.

А про какао что сказать? Если его правильно приготовить, то это просто вкуснятина. Кстати, в школе самое козырное было - коржик песочный и стакан какао. (Как подумаю, насколько давно это было - аж жутко становится).
А вообще люблю дома наскоряк литр какао набодяжить и минут за 10 выхлебать. За уши не оттащишь. И чтобы густой осадок на дне. Несквик у меня племянники любят, а мне как-то не очень. Но есть заветный сорт прям гольного какао в большой банке cool.gif

[^]
Steban
13.10.2024 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kreator666 @ 12.10.2024 - 06:28)
коржик песочный и стакан какао

Напомнило.
Иду значит в центре, навстречу мордастый грузный мужик чурекской наружности.
Можно вопрос задам.
Задавай.
Где рынок?
Там-то.
Я могу рыбкой угостить, можете купить стакан чая и пирожок.
Улыбнулся я и молча потопал дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2734
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы