Сага об автосервисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valerobus
20.07.2024 - 18:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 20.07.2024 - 16:50)
Жизненно, было такое, но я сразу сменил сервис, идут они в жопу с такой работой.

А мне приходится с ними общаться. Машина рабочая. Рено. Полюстровский. СПб. не получается без мата. Короче редиски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
20.07.2024 - 18:33
1

Ярила

Цитата (diман @ 20.07.2024 - 17:19)
дилер продал новый автомобиль. Заставил купить всякой хрени по космическим ценам на 120 тыщ (в 2021). Через пару месяцев брелок перестал давать обратную связь но заводил. Не могли починить год, потом начали морозится - надо машину ставить на неделю, снимать блок, производитель сигналок нам не отвечает на запросы, все пиздец.
Нашел координаты пандоры, написал им, он прислали в сжатые сроки что надо сделать, я сделал это в гараже в течении пары минут - все заработало.
Вот такой официальный дилер, ети его мать. ПИДАРАСЫ охуевшие, которым и учиться то лень.
Надо ли говорить - что к ним не ногой, хотя кто лучше? Сам все кручу, сервисные книжки уже на третьем авто чистые.

Заставили? Пистолет приставляли?

[^]
ssb74
20.07.2024 - 18:42
2

Сын упячки

Цитата (zhak1 @ 20.07.2024 - 16:49)
Заказал четыре межкомнатные двери. Через месяц привезли четыре двери, бракованные три двери. Увезли три двери, через неделю привезли три двери, две бракованные. Увезли две двери, через неделю привезли две двери, одна бракованная. Увезли одну дверь, через неделю привезли одну бракованную дверь. Короче я заколебался описывать ситуацию с дверями. Там тоже свои Павлы, Александры и Антоны были.

да это хуня -! мне заказчик дал план от дизайнера. по освещению - мы сделали все до миллиметра по лазеру - струнка в струнку ... через день звонил а говорит чот как то пустовато, дваайте переделаем..... и мы реили еще кое что довабить.

это вот как это выглядит с другой стороны сервиса. плаятят за одно - а потом начинаются качели - ой блять а мы не подумали а почему вы не предупредили... блять - ВЫ НАМ ДАЛИ ДИЗАЙН ПРОЕКТ - и сказали его придерживаться. ебите дизайнера тогда а не исполнителей. bravo.gif

потому что ДОДЕЛКИ И ПЕРЕДЕЛКИ - всегда стоят дорого - ибо изначально сделать проще и качественнее чем потом свою или чужую работу переделывать дополнять.

и это не только потому что это надо еще пересобирать заново - но это не входит в рабочий график - вы не один - вас тыщи - у всех свое время и день на работы.

если вы придумали ДОП работы после договоренности - сорян пацаны - я вас буду двигать в графике - ибо у нас тоже такие же клиенты уже стоят на то время на которое вы претендуете. если я буду делать всем все и сразу - что я за мастер такой ? почему этот вася лучше чем другой вася? у всех деньги все платят. для мнея хоть мер хоть дворник - он в графике - значит он! а никто другой

"ОЙ А У НАС НЕ ГОТОВО - давайте завтра мы успеем!" - нихуя - завтра у меня другой обьект а вы перезэаете в конец очереди. и все.

я прав? - прав на 1000% просто у нас всегда очередь на 2 недели вперед - и я не могу двигать людей потому что кто то там сам обьебался. Это моя репутация - если вы в графике на 11 в понедельник - то мы будем у вас в понедельник без 15 11.

заебывают такие - ой - а можно раз вы тут мою жену выебать и картошку выкопать на даче? - ну и пол помыть и песни спеть =- я "доплачу".

идиты нахуй мил человек. - А когда освободитесь? - тебя ебет? мыж не аптека - 24 на 7 хуярить. когда сделаем все по графику - тогда и домой пойдем. На то тот ебучий график и делаеться чтобы выполнять в срок и качественно свою работу - а не когда тебе надо! не такси заказываеш

Это сообщение отредактировал ssb74 - 20.07.2024 - 18:54

[^]
АханТигирей
20.07.2024 - 19:01
-1

Ярила

А вот на Западе все пидарасы! И ещё у них БЛМ и негры в кино!
Вот только такой хуйни почему-то не происходит. Никто не знает, почему?

[^]
SSorik
20.07.2024 - 19:16
-1

Юморист

Не в те сервисы ты обратился..

[^]
Ch1ck
20.07.2024 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 20.07.2024 - 23:01)
А вот на Западе все пидарасы! И ещё у них БЛМ и негры в кино!
Вот только такой хуйни почему-то не происходит. Никто не знает, почему?

Элементарно же!
На западе если так сделаешь, то тебя выебут в жопу! Потому что все пидорасы и закон....
А у нас это не практикуется, поэтому у нас в бизнесе закона нет, а в жопу ебут всех подряд.

[^]
murad939
20.07.2024 - 19:36
0
Статус: Online

Ярила

дилер продал новый автомобиль. Заставил купить всякой хрени по космическим ценам на 120 тыщ (в 2021). Через пару месяцев брелок перестал давать обратную связь но заводил. Не могли починить год, потом начали морозится - надо машину ставить на неделю, снимать блок, производитель сигналок нам не отвечает на запросы, все пиздец.
Нашел координаты пандоры, написал им, он прислали в сжатые сроки что надо сделать, я сделал это в гараже в течении пары минут - все заработало.
Вот такой официальный дилер, ети его мать. ПИДАРАСЫ охуевшие, которым и учиться то лень.
Надо ли говорить - что к ним не ногой, хотя кто лучше? Сам все кручу, сервисные книжки уже на третьем авто чистые.

мамин рукажоп bravo.gif ,но не все же такие,кто-то тупо не разбирается в технике

[^]
nix1976
20.07.2024 - 19:53
0

Ярила

кто-нибудь недели просуммировал ???

Это сообщение отредактировал nix1976 - 20.07.2024 - 19:54

[^]
k0tmatr0skin
20.07.2024 - 20:06
1

Шутник

Знакомая ситуация, было практически так же как у автора. Хорошо хоть друг открыл свой сервис, к нему гоняю две свои и отцовскую машину. Работает практически один - все мастера не задерживаются. или бухают, или пол дня штаны протирают, или если толковые то поработают и сами свое дело открывают. Когда к нему еду то договариваюсь как правило на день - два минимум даже помелочи. так как знаю его загруженность. Но зато уверен что сделает по уму. Ну бывает конечно что забывает что нибудь, но решается просто по звонку предварительно с напомимнанием). По кузовщине к нему обращался чтобы к его знакомому попасть, так отговорил, говорит сам к нему больше не поедет. Вот так вот, теперь одна машина стоит в другом городе ждет кузовного ремонта уже полгода, но там я тоже уверен на 100 процентов в качестве.

[^]
mavrik177
20.07.2024 - 20:16
1

Ярила

Цитата (alxtan @ 20.07.2024 - 16:59)
Отлично передал весь долбоебизм современных руководителей, вернее менеджеров, блять! Много раз с такими сталкивался, ведь подобные ушлёпки не только в автобизнесе, они повсюду. Никто нихуя ничего не знает, не в курсе, ни за что не отвечает, всё забывают, абсолютно не отвечают за свой пиздежь. Ходят как обмороки, с клиентами общаться не умеют, неграмотные, постоянно прерывают разговор, отвлекаясь на свои сраные телефоны!!!

Фуу, выговорился. Накипело просто.

Парадокс в другом - клиент прет. Народ как полоумный рад обманываться. Особенно это характерно для каких-то сложных областей, где грубо говоря прямыми руками не обойтись. Я в прошлом году ушел «от дяди» на вольные хлеба. Сфера специфичная ИБ. Блять тыкаешь человека в нормативку, в техдокументацию - ну вот посмотри сам. Нет, мне долбоебы сказали что можно без этого. Через неделю звонок: Ой меня ФСБ выебали как же так. Что же теперь делать?
Нужно сделать так и вот так. Пропадает.

Через месяц: я пошел опять к долбоебам и сделал только вот это и меня опять ФСБ выебали.
И так блять несколько подходов, со штрафами.

[^]
diман
20.07.2024 - 20:21
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 20.07.2024 - 19:33)

Заставили? Пистолет приставляли?

После поломки, серьезной , поехал по порядку по салонам, на чем остановился - проработал вопрос на предмет покупки в радиусе 700 км. У всех одно и то же говно, тут хотя бы дома было. А так да, заставляли, ибо покупка нового авто была необходима, бу нахуй не надо.

[^]
Tacho
20.07.2024 - 20:32
1

Хохмач

Цитата (1300V4 @ 20.07.2024 - 17:26)
Знакомо. Больше 10 лет был свой автосервис. Даже три. Не найдёте грамотных мастеров. Вообще. Это 2004-2014 год. Кто грамотный - полгода и открывает свой автосервис.

В Москве только закрывают, места нет под сервисы. Знакомый построил шикарный сервис, до этого арендовал, через полтора года власти приказали освободить территорию, чел в трансе забросил это дело, мастер от бога и моторист и по подвеске, МАМИ закончил. Другой хвастается, что один в округе остался, но, думаю и ему недолго, вчера проезжал - самомойку недалеко от его сервиса сносили.

[^]
Snayper13
22.10.2024 - 00:31
0

Хохмач

Да это у нас страна такая. Мы её любим, а она нас вот так вот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4812
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх