Девочки, подскажите, с какой физической активности лучше начинать при большом весе?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 22 сен 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (narod69 @ 22 сен 2026 в 22:31)
сначала похудеть надо, а потом уже физическую активность, если надо будет мясо нарастить

есть мааааленькая проблема

1 килограмм мышц потребляет около 10–13 килокалорий в день, а 1 килограмм жировой ткани — всего около 4–5

и если ты садишься на диету, то организм в первую очередь будет избавляться от того, что жрет больше энергии и не нужно для выживания. и как ты понимаешь, если сидеть ровно на диване и не жрать - то первыми уйдут энергозатратные мышцы и только потом жир. поэтому если уж сел худеть - изволь добавить нагрузку и побольше белка.
Snezha23 22 сен 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Семавик - рецептурный препарат, выписываемый эндокринологом при диабете 2-го типа. И то не всем. Если у ТСа есть соответствующий диагноз, может ей и выпишут, но не стоит пить сахароснижающие средства без показаний. Кроме того, тогда врач должен пояснить путь к похудению, а не ЯПовчане.
Snezha23 22 сен 2026 в 22:47
0
У ТСа - диабет???? Тогда советы должны быть не здесь и не от простолюдинов. Только врач должен решать.
PaSquirrel 22 сен 2026 в 22:50
0
Цитата (Snezha23 @ 22 сен 2026 в 22:47)
У ТСа - диабет???? Тогда советы должны быть не здесь и не от простолюдинов. Только врач должен решать.

ну, допустим, даже если есть диабет - то первый же совет при диабете от врача будет - похудеть )
coin99 22 сен 2026 в 23:08
0
10 листов и никто не спросил, а чо у тса за рост ваще.

бери колоду карт и разбрасывой по квартире.
иди поднимай каждую поштучно.
---------- это тебе на завтрак.
угадай, что на обед и на ужин? колода карт и вода.
если не хочешь воду, значит не очень и голодная.

как только свыкнешься с тем, что пустой желудок - это нормально!!!! тогда сама сможешь выбирать, что именно ты хочешь съесть.
DUnlim 22 сен 2026 в 23:08
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (diман @ 22 сен 2026 в 20:03)
В армии пиздец как невкусно, но калории и плац ломом мели в прошлом веке.
Каждый день на ногах = это хуета ебаная, я тоже каждый день на ногах, вокруг экскаваторов километры наматываю, но это не постоянно, и это не в зачет.

Интересно, что тогда в зачет, кувыркаться ещё надо?
У меня такая хня каждый день, даже в выходные

Сейчас в армии норм кормят, даже малые по 18 лет из моего взвода, сироты, которых на строчку не берут, зато на сборы ещё как- и те не жаловались и добавки просили. И это малые современные, которые в принципе хуетой по жизни питаются. Так что кормили реально хорошо, ужин бывал так себе, но не часто. Очень напомнило школу в 90х, в хорошем смысле. Слезы ностальгии пускали, кому за 40 lol.gif

Больше зарешал сам режим и строгое дозирование каллорий
Все пузяны сбросили и подтянулись
Бегать, зарядки делать и бордюры красить ломом - мы такой хуетой не занимались вообще. Больше половины взвода - старые седые дядьки, какая нахер физкультура
Для этого резервисты были. Они молодые

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22 сен 2026 в 23:24
PaSquirrel 22 сен 2026 в 23:27
0
Цитата (coin99 @ 22 сен 2026 в 23:08)
10 листов и никто не спросил, а чо у тса за рост ваще.

бери колоду карт и разбрасывой по квартире.
иди поднимай каждую поштучно.
---------- это тебе на завтрак.
угадай, что на обед и на ужин? колода карт и вода.
если не хочешь воду, значит не очень и голодная.

как только свыкнешься с тем, что пустой желудок - это нормально!!!! тогда сама сможешь выбирать, что именно ты хочешь съесть.

Вангую, что 99% людей , севшие на воду, сорвуться уже через неделю и нажрут еще больше. Самое херовое, что можно посоветовать человеку с лишним весом - это сесть на жесткую диету. Потому как у него по любому рпп, не было бы рпп и вредных пищевых привычек - он бы не наел свои 110 кг. А из всех, кто сядет на жесткую диету, реально похудеть смогут 1%. А не набрать снова вообще 0.01%.
Нормальное питание - это не про похудеть перед отпуском за 3 недели, нормальное питание - это на всю жизнь, как и занятие физкультурой. Ты либо понимаешь, что готов так всю жизнь прожить, или хотя бы пару лет(именно столько нужно для изменения пищевых привычек), либо это бесполезно. Вы сами сможете прожить 2 года на воде и картах? cool.gif
coin99 22 сен 2026 в 23:33
0
Цитата (PaSquirrel @ 22 сен 2026 в 23:27)
Вангую, что 99% людей , севшие на воду, сорвуться уже через неделю и нажрут еще больше. Самое херовое, что можно посоветовать человеку с лишним весом - это сесть на жесткую диету. Потому как у него по любому рпп, не было бы рпп и вредных пищевых привычек - он бы не наел свои 110 кг. А из всех, кто сядет на жесткую диету, реально похудеть смогут 1%. А не набрать снова вообще 0.01%.
Нормальное питание - это не про похудеть перед отпуском за 3 недели, нормальное питание - это на всю жизнь, как и занятие физкультурой. Ты либо понимаешь, что готов так всю жизнь прожить,  или хотя бы пару лет(именно столько нужно для изменения пищевых привычек), либо это бесполезно. Вы сами сможете прожить 2 года на воде и картах?  cool.gif

начнем с того, что я не буду разжираться до 100кг.
и вы не дочитали.
вода и карты только для того, чтоб свыкнуться с нормальностью пустого желудка.
кто-то это понимает за сутки, кому-то надо два-три дня.
сегодня утром у меня была чашка кофе без сахара и нихуя в прикуску. обед был похож на завтрак, но без кофе. на ужин был просто кофе.
вот сейчас уже дома, приземлившись на жопу, огурец+чеснок, три жмени соленого арахиса и могу себе позволить яблоко.
два литра воды было выпито за день. и я не страдаю и не жалуюсь.
белки, жиры и углеводы, клетчатка, активное времяпровождение+книга в автобусе. (катаев - белеет парус одинокий, хоть вы и не спрашивали)

Это сообщение отредактировал coin99 - 22 сен 2026 в 23:36
PaSquirrel 22 сен 2026 в 23:40
0
Цитата (coin99 @ 22 сен 2026 в 23:33)
Цитата (PaSquirrel @ 22 сен 2026 в 23:27)
Нормальное питание - это не про похудеть перед отпуском за 3 недели, нормальное питание - это на всю жизнь, как и занятие физкультурой. Ты либо понимаешь, что готов так всю жизнь прожить,  или хотя бы пару лет(именно столько нужно для изменения пищевых привычек), либо это бесполезно. Вы сами сможете прожить 2 года на воде и картах?  cool.gif

и вы не дочитали.
сегодня утром у меня была чашка кофе без сахара и нихуя в прикуску. обед был похож на завтрак, но без кофе. на ужин был просто кофе.
вот сейчас уже дома, приземлившись на жопу, огурец+чеснок, три жмени соленого арахиса и могу себе позволить яблоко.
белки, жиры и углеводы, клетчатка, активное времяпровождение+книга в автобусе. (катаев - белеет парус одинокий, хоть вы и не спрашивали)

Повторю свой тейк, пищевые привычки у 99℅ людей формируются не за день, не за два и не за год. От 2х до 3х лет. Приводить себя в пример, это конечно охеренно, но мы вроде говорили не про вас а про тс. С тем же успехом можно посоветовать пойти в зал и начать жить сотку, "не, ну а чего, я же жму." .
А диета ваша - пиздец полный, судя по описанию, если честно.
coin99 22 сен 2026 в 23:41
0
Цитата (PaSquirrel @ 22 сен 2026 в 23:40)
Повторю свой тейк, пищевые привычки у 99℅ людей формируются не за день, не за два и не за год. От 2х до 3х лет. Приводить себя в пример, это конечно охеренно, но мы вроде говорили не про вас а про тс. С тем же успехом можно посоветовать пойти в зал и начать жить сотку, "не, ну а чего, я же жму." .
А диета ваша - пиздец полный, судя по описанию, если честно.

Вы сами сможете прожить 2 года на воде и картах?

вы даже себя не дочитываете...
ТриТыщиТри 22 сен 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mars36 @ 22.09.2026 - 18:19)
Я хоть и не девочка, но отвечу: бегать надо по3-5 км каждый день.

По тридцать пять кэмэ сразу. А в больничке диеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 22 сен 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (coin99 @ 22.09.2026 - 23:33)
и вы не дочитали.

Два кофе 500 кк, арахис 1500. Майонез забыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 201
9 Пользователей: Gammi45, Every123, boldhead69, Химишка, asap, Момзик, Svetaya, Spinogrizzz, volnyj
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх